Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
lida_filippova

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение lida_filippova »

Здравствуйте, меня зовут Лида. Замужем, есть сын 5 лет, и сейчас ждем второго, с пятницы ухожу в декретный отпуск. Хотелось бы настроить свой день, порядок в квартире, голове и финансах до рождения второго малыша, а потом его корректировать. )))
Гость

Сообщение Гость »

Приветствую всех!!! Мое реальное имя Светлана, 33 года, есть муж и трое сыновей, переехали из квартиры на две семьи (с родственниками) в частный дом и теперь живем своей семьей. Летаю с трудом, все время внутри спорит желание "совершать подвиги" или просто делать рутины. 31 шаг прошла за лето - с отчетами легче, года три назад проходила "втихую" - сорвалась, кое-что из системы прижилось и очччень помогало справляться с делами
_Milana_

Сообщение _Milana_ »

Всем привет). Меня зовут Таня..пару лет потиху почитывала просто форум...а вот на днях решила начать..шаг первый уже пройден)
Всё будет хорошо! Я узнавала!
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

_Milana_ рада,что ты присоединилась! В компании летать веселее :flying: :fly: :flying:
Проблемы меня боятся:)
оксана робертовна

Сообщение оксана робертовна »

Здравствуйте меня зовут Оксана! Читаю вас давно , а вот присоединится все как-то не получалось.
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1692 раза

Сообщение Елюене »

Всем привет!
Дорогие флаюшки, года два читаю этот форум. А вот устранить хаос вокруг себя никак не получается.
А ведь хаос в доме отражается и на внутреннем мире его обитателей и их повседневной жизни.
Надеюсь, вместе с вами мне удастся избавиться от бардака в доме, в жизни и финансах! :boxing:
Попытаюсь взлететь. :bee:
Успеть до канадской границы
Desireless

Сообщение Desireless »

Всем привет , я Светлана , живу с мужем ,сыном и отцом . Не успеваю , хоть и не работаю , надеюсь с вами моя жизнь изменится к лучшему . Подсматриваю за вами уже давно ,а вот только сейчас решила как первоклашка начать с самого начала .
На взлёте
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, меня зовут Настя. Мне 22 года. Живу с мужем 3 года и сынульке через месяц будет два годика. Очень рада что к вам присоединилась, уже многое применяю на практике
beliy_ejik

Сообщение beliy_ejik »

Всем привет!
Меня зовут Маша, мне 27 лет. У меня есть любимый муж и 2 очаровательных девчушки - 2 и почти 4 лет, поэтому порядка с ними в нашей квартире не хватает. И вот, после долгого летнего отдыха на даче и ремонта в квартире решилась. 1 сентября - взлетаю!
sibilia

Сообщение sibilia »

Здравствуйте! Я татьяна. Мне 28 лет. Живу вместе с 2-х летней дочерью. Несколько раз пыталась летать, но быстро падала. Сейчас собралась и решила пройти все шаги до конца. И жить в чистоте и гармонии с собой и миром.
ЧадоЛена

Сообщение ЧадоЛена »

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 32 года. Читаю форум вот уже пол года. Живу с мужем и маленькой дочкой (7 месяцев). Планирую скорый выход на работу и начинаю летать. Очень хочется жить в чистой,уютной квартире,вкусно и правильно кормить близких и быть более организованной чтобы успеть и работать и уделять время любимой семье. Планов куча... Так что вперед!
Margenta

Сообщение Margenta »

Добрый вечер! Меня зовут Мария. Мне 23. Живу в небольшой квартире с 90-летним дедушкой, мужем-лентяюшкой по дому и доченькой - годовасиком. Уже неделю как стараюсь взлететь. Читала украинский сайт флай-леди, вот нашла и русский. Результаты уже заменты немного, но собраться в кучу пока не получается, очень жду коллективного взлета. 15 минут мне не хватает, а совместно с рутиной ощущаю себя Золушкой. Но чистая раковина и прихожая поднимают настроение и вселяют надежды жить - таки в красивой, уютной квартире )
Гость

Сообщение Гость »

всем привет, я Дарья, город Кемерово, это в Сибири :witch: мне 23 года, работаю, год как официально замужем, год назад в отпуске узнала про вас и начала первые шаги... только вот у меня получается что летаю я только в отпуске :bee: а хочется круглый год :D буду учиться, так что принимайте в свою дружную компанию :lebedi:
анюшка

Сообщение анюшка »

Всем доброго дня! Меня зовут Анна. Мне 33 года. И вот сейчас очень очень захотелось полететь, поэтому я с вами. Принимайте в компанию. :flying:
Ищу возможности, а не причины
Мирами
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мирами »

Margenta писал(а):очень жду коллективного взлета.
Мария, коллективных взлетов сейчас на форуме нет. Ты можешь просто начать проходить 31 шаг в любое время и отчитываться в темке Осень... Наши Первые шаги, где взлетают все новенькие девочки.
Успехов! :wink:
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»