Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Модератор: АлёNа
- Хорошенькая
- FlyTeen

Re: Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Я всегда хотела "ездить на джипе". Но я то имела в виду на своем, и за рулем. Ага.
Как загадала, так и сбылось. Езжу как пассажир, по работе, и джип корпоративный)))
полетели!
- Шуршалочка
- FlyTeen

Анекдот в тему. Желал, чтобы я стал соотечественником Депардье. Ну не знал я же, что так всё получится.
- муравьишкa
- FlyTeen

Может совпадение конечно, но даже смешно. Купила порошок стиральный "Ушастый нянь". Совсем он мне не понравился. Дочери сегодня говорю, когда же у меня этот порошок закончится, так надоел! А вечером мой котяра умудрился залесть на стиралку, всю пачку по всей ванне разрыл, а что осталось - туда напысал, все! Завтра иду покупать новый порошок, как и хотела.
Все будет еще лучше
У мужа прямо энергетика какая-то интересная, ляпнет - и исполняется.
По мелочи. забирал меня с работы и обратил внимание, что дерево опасным образом растет... через два дня приезжаю на работу - смотрю, спиливают это дерево.
Многократно бывало: у него проблема, критическая ситуация - и погода портится.
Мечтал о работе в женском коллективе (???), чтобы на работу ходить в рубашке и галстуке, не грузить, не возить, с людьми общаться... за 2 недели устроился в супермаркет начальником охраны. Коллектив продавцов и кассиров женский, форма - костюм и галстук, правда продавцы бабы стервы оказались, намучился он с них дисциплины требовать, в первый же месяц добился увольнения 8 человек... сейчас зато спокойно.
У меня. Помню, прописывала намерения по методике Синельникова. Два года спустя нашла - сбылось (я писала намерение стать свадебным фотографом, раскрутиться в этой сфере). Такие вещи происходят периодически, нахожу намерения,записанные и исполненные.
Хотела, будучи беременная, девочку. Беленькую, с голубыми глазами, волнистыми волосами, как у папы, маминым носиком, ресничками и формой лица, папиными глазками и ушками, и знала что родится 2800. Все сбылось до мелочей.
По мелочи. забирал меня с работы и обратил внимание, что дерево опасным образом растет... через два дня приезжаю на работу - смотрю, спиливают это дерево.
Многократно бывало: у него проблема, критическая ситуация - и погода портится.
Мечтал о работе в женском коллективе (???), чтобы на работу ходить в рубашке и галстуке, не грузить, не возить, с людьми общаться... за 2 недели устроился в супермаркет начальником охраны. Коллектив продавцов и кассиров женский, форма - костюм и галстук, правда продавцы бабы стервы оказались, намучился он с них дисциплины требовать, в первый же месяц добился увольнения 8 человек... сейчас зато спокойно.
У меня. Помню, прописывала намерения по методике Синельникова. Два года спустя нашла - сбылось (я писала намерение стать свадебным фотографом, раскрутиться в этой сфере). Такие вещи происходят периодически, нахожу намерения,записанные и исполненные.
Хотела, будучи беременная, девочку. Беленькую, с голубыми глазами, волнистыми волосами, как у папы, маминым носиком, ресничками и формой лица, папиными глазками и ушками, и знала что родится 2800. Все сбылось до мелочей.
Еще, кстати, насчет работы. Полтора года назад мы с мужем перед важной поездкой приехали в студию загара на моментальный загар. Мне сразу так там понравилось, обстановка, девушка мастер и вообще... в душе я сразу захотела такую же работу... В приятной обстановке, без суеты, беготни, постоянной бумажной отчетности, в интересном общении. В общем, спустя полтора года я уже работала там, а эта девушка теперь моя босс и хорошая приятельница.
-
Гость
Как-то пару месяцев назад думаю, - мол находят же люди деньги, не какие-то там 50-100 рублей, а по-реальнее... На прошлых выходных была на книжной ярмарке. Пошла в туалет, - ну и лежат там 600 рублей
)))) меня ждали. Вообщем поблагодарила судьбу, и того кто их оставил.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

С одной стороны я люблю лето, а с другой - плохо переношу жару и замечательно себя могу чувствовать только в воде. Сегодня была пол-дня на улице, жара, несмотря на прошедший ещё с утра дождь, и в голове вертелась только одна мысль: "Вот бы искупаться!" Переходила водоёмчик (типа широкий ручей) по деревянному мостику, подскользнулась и одной ногой провалилась в ручей. Глубина где-то до середины бедра или даже меньше, но дно вязкое, илистое. Моя нога в резиновом сапоге конкретно увязла - еле вытащила. Пока вытаскивала - 2-ю ногу тоже намочила. Воду из сапогов вылила, носки отжала, - и всё равно оставшееся время хлюпала водой в сапогах
Но мне реально стало легче!!!
Аморальная поддержка
- Zayceva
На НГ в 2012 году загадала выйти замуж и родить ребенка. Через неделю встречаю очень старого знакомого, который якобы был давно в меня влюблен. Учитывая, что идет череда выходных и праздников оба были под градусом, в шутку сделал мне предложение)) я в шутку согласилась)) думала утром проснемся и забудем, ан нет) поездка в ювелирный, кольцо с брюликом и 10го поход в ЗАГС) по сути конфетно-букетный и совместное проживание у нас уже были после заявления. Туда же примешалась и подготовка, скандалы, постоянное, но незаметное вмешивание свекрови... Короче, сразу после свадебного путешествия я от него сбежала. Ибо оказался тиран и маменькин сынок. Через время узнала, что беременна... в этот же день пришло извещение, что муж подал на развод. Мораль: надо точнее формулировать желаниена будущее! Ведь по сути желание сбылось! Теперь желаю крепкую и счастливую семью нам с сыном!
- Ksyuta
- FlyTeen

Я тут прочувствовала эту фразу: Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
У меня режим работы специфический, выходных в рабочий период месяца нет, а вот после сдачи месячного отчета - имеется неделя выходных. Я наслаждаюсь одиночеством в эту неделю: в будни, в рабочее время я одна, муж и сын на работе. А тут в мои июньские выходные муж взял несколько дней за свой счет, тоже решил отдохнуть. Я дома - и он дома, дергает целый день: что поесть, где у нас то, где у нас это, поняла, что отдыха (для меня это одиночество) не будет. Что ж ты, думаю, на неделю раньше, или на неделю позже этого не сделал, ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА! Мое желание исполнилось самым жестоким образом. Мужа с инфарктом увезла в больницу. Получила я свое одиночество. Два дня не слезала с телефона, звонила в реанимацию. потом ездила в больницу с судочками, теперь он дома, диета и все прочее. На работу не раньше, чем через два месяца.
Как подумаешь, что мое желание чуть не стоило человеку жизни...
У меня режим работы специфический, выходных в рабочий период месяца нет, а вот после сдачи месячного отчета - имеется неделя выходных. Я наслаждаюсь одиночеством в эту неделю: в будни, в рабочее время я одна, муж и сын на работе. А тут в мои июньские выходные муж взял несколько дней за свой счет, тоже решил отдохнуть. Я дома - и он дома, дергает целый день: что поесть, где у нас то, где у нас это, поняла, что отдыха (для меня это одиночество) не будет. Что ж ты, думаю, на неделю раньше, или на неделю позже этого не сделал, ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА! Мое желание исполнилось самым жестоким образом. Мужа с инфарктом увезла в больницу. Получила я свое одиночество. Два дня не слезала с телефона, звонила в реанимацию. потом ездила в больницу с судочками, теперь он дома, диета и все прочее. На работу не раньше, чем через два месяца.
Как подумаешь, что мое желание чуть не стоило человеку жизни...
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
-
Гость
А я вот где-то год мечтала о повышении, иду домой - мечтаю, как бы я была занята, при новой должности, все бы обращались за помощью, какой бы я была незаменимый специалист, и что: меня повысили, на новой должности аврал, разгребаю за девочкой, которая уволилась, помимо основной работы еще два направления, и там много работы. Домой прихожу в 22.00 ухожу на работу в 6.00, как тяжело. В общем за что боролись на то и напоролись.
- Кирикири
- FlyМодератор

Решила уволится с чудной работы С 12-ти часовым рабочим днем и средней заработной платой 11,5 т.р. А тут в конце февраля бабушка сильно заболела, думали потеряем старушку. Звоню знакомому, знаю, что и похоронный бизнес у него естьКирикири писал(а):... Решила ... бухгалтерии учиться. ... Чего бы еще такого захотеть, чтобы потом не офиг*ть, когда получу
-
Pam
- FlyBaby

Re:
У меня то же самое было, мой старенький телефон выключился навсегда прямо перед моим ДР! Муж на ДР подарил мне новый.Koshe4ka писал(а):Шиповник, я тоже хотела новый телефон, в итоге старый просто выключился...навсегда! Умер, бедный... Пришлось новый покупать. Зато такой, о котором я долго мечтала!!!
СФ- 16%
РФ- 25%
Мечта -0%
РФ- 25%
Мечта -0%
-
Pam
- FlyBaby

И я мечтаю о повышении, о руководящей должности, но в душе боюсь этого-бОльшая ответственность, нервы, меньше времени будет на семью. Наверное поэтому мое желание и не сбывается пока, а сбудется тогда, когда перестану бояться!Влада писал(а):А я вот где-то год мечтала о повышении, иду домой - мечтаю, как бы я была занята, при новой должности, все бы обращались за помощью, какой бы я была незаменимый специалист, и что: меня повысили, на новой должности аврал, разгребаю за девочкой, которая уволилась, помимо основной работы еще два направления, и там много работы. Домой прихожу в 22.00 ухожу на работу в 6.00, как тяжело. В общем за что боролись на то и напоролись.
СФ- 16%
РФ- 25%
Мечта -0%
РФ- 25%
Мечта -0%
-
Гость
Собралась в райцентр. Бегу на маршрутку и понимаю, что опаздываю. Мысль в голове одна:" Ну пусть маршрутка задержится на переезде!" (между автостанцией и нашим селом 2 ж/д переезда).
Результат - я ждала на жаре почти полчаса :evil: - маршрутка подолгу стояла на обоих переездах...
Результат - я ждала на жаре почти полчаса :evil: - маршрутка подолгу стояла на обоих переездах...
- Schastenko
Когда я мечтала о руководящей должности, мне был 21 год. Я на форуме узких специалистов создала аккаунт и взяла Ник с желаемой должностью, так и общалась. Я не читала всякие пособия, не визуализировала себе должность, я просто знала, что я этого добьюсь и это лишь вопрос времени. В 22 года я получила эту должность. Сейчас у меня новая цель - новая должность, а я уже точно знаю, что это будет, и просто готовлюсь к этому времени.Pam писал(а): И я мечтаю о повышении, о руководящей должности, но в душе боюсь этого-бОльшая ответственность, нервы, меньше времени будет на семью. Наверное поэтому мое желание и не сбывается пока, а сбудется тогда, когда перестану бояться!
А Вы еще не решили, нужно это Вам или нет, когда будет нужно, тогда появится.
Все будет хорошо!