Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
Re: Кухня - это главная комната!
У меня в кухне три схемы освещения.Потолочный светильник,LED лента,и подсветка вытяжки.Самой популярной является именно лента: отлично освещает рабочую поверхность и является очень економичной в потреблении електричества( 3 м ленты около 15 Вт ).
Юзерка,монтаж осуществляла я сама.Это оказалось очень просто( в инструкции всё подробно сказано)
Ленту можно обрезать нужной длины.Её можно монтировать двумя способами: еще во время проводки освещения - к выключателю, как и верхний свет,или проще - включать/вынимать с розетки. Я же подсоединила к ней систему "для бра" и включаю "лёгким движением руки"
Юзерка,монтаж осуществляла я сама.Это оказалось очень просто( в инструкции всё подробно сказано)
Ленту можно обрезать нужной длины.Её можно монтировать двумя способами: еще во время проводки освещения - к выключателю, как и верхний свет,или проще - включать/вынимать с розетки. Я же подсоединила к ней систему "для бра" и включаю "лёгким движением руки"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юзерка
- FlyBaby

Спасибо за подробную инструкцию. Вдохновили. Попробую сама все сделать.
- cvekolka
- FlyTeen

Да, приклеена в два ряда и как верно сказала antary, обрезать можно до любой длины. Вот только вкл и выкл у меня с пульта, а также смена цветов и уменьшение/увеличение яркости... все при помощи пульта. Очень удобно.Юзерка писал(а):cvekolka Она у Вас в два ряда приклеена?
- anutaziablik
- FlyBaby

А освещенности хватает? Ну в смысле именно СВЕТЛО от нее становится? Или все таки у таких, ленточных систем более декоративная функция? 
Начинаю жить заново! 
- cvekolka
- FlyTeen

Освещения хватает. Попробую сегодня вечером фото сделать, но у меня проклеена в два ряда лента и пользуюсь я в основном белым цветом. Все остальные цвета - как раз декоративная функция.anutaziablik писал(а):А освещенности хватает? Ну в смысле именно СВЕТЛО от нее становится? Или все таки у таких, ленточных систем более декоративная функция?
-
Гость
anutaziablik писал(а):А освещенности хватает? Ну в смысле именно СВЕТЛО от нее становится?
А если такую ленту вдоль окна приклеить - хватит для подсветки для цветов на зиму? У меня в кухонную мебель светильники вмонтированы, но цветам на подоконнике зимой темно - нужен дополнительный источник света. Вот и думаем, может такая лента решит проблему?
- anutaziablik
- FlyBaby

Буду очень признательна за фото. Это всегда нагляднее и понятнееcvekolka писал(а): Освещения хватает. Попробую сегодня вечером фото сделать, но у меня проклеена в два ряда лента и пользуюсь я в основном белым цветом. Все остальные цвета - как раз декоративная функция.
Начинаю жить заново! 
- cvekolka
- FlyTeen

Как-то вот так...
Третья фотка была сделана с уровня "моих глаз" над рабочим столом...
Третья фотка была сделана с уровня "моих глаз" над рабочим столом...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- cvekolka
- FlyTeen

Патиссоны попали случайно в кадр... Спасибо подружке, завтра замариную 
- anutaziablik
- FlyBaby

cvekolka, спасибо огромное!!!!! Классно так, точно ничего врезать не буду, пойду искать такое чудо у нас. А кухня - просто загляденье! Такая красота и чистота!!!!!!!!!!
А если не секрет, на рейлинге что за цветочек висит?
А если не секрет, на рейлинге что за цветочек висит?
Начинаю жить заново! 
- zimaaaaa
Здравствуйте, девочки! нужен совет. планируется ремонт на кухне(площадь 10 кв.м) Из бытовой техники имеются холодильник бежевого оттенка и эл.плита стального цвета. техника хорошая, менять не будем. кухню хочется светлую, по стилю ,наверное, модерн. помогите, пожалуйста, с выбором цвета. больше всего склонялась к гарнитуру с бежевыми фасадами и темной столешницей. тогда таким цветом делать фартук и стены? полностью бежевая кухня кажется скучной.
- venesia
- FlyTeen

у меня дома фасады белые, а столешница и фартук темные - смотрится гармонично