А если еще в комплекте с красивыми винтовыми крышками...
Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Кстати, да!
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Вот что заказала моя дочка на 7-летие 2-го сентября: палатку игровую, но что как домик была, с крышек, дверцей, окнами, красивая к томуже - купили, и ещё Борби Русалку, ей на ожерелье нажимаешь - а у неё хвост передивается и светится - купли. В палатке чуть ли не живёт теперь, а куклу из рук не выпускает. 
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Моя приятельница как-то попросила на Др подраить ей набор - штопор, открывалка, ореходавка и пр. в красивой подставке. Тоже была очень благодарна.
И мамина пдружка как-то попросила ключ закаточный новый, к нему тоже банки красивые подошли в нагрузку.
И мамина пдружка как-то попросила ключ закаточный новый, к нему тоже банки красивые подошли в нагрузку.
Счастье любит тишину
Свекрови на ДР (79 лет) подарили флешку с любимым сериалом. ЛМ сам ей записал. Она очень довольна. Да и я тоже.
- Шпилькина
- FlyLady

Yaskaa
микроволновка, блендер, зонт.
я своей красивый легкий зонтик-автомат дарила - так она очень часто его добрым словом вспоминает. сама, видимо, не думала себе такой купить.блендер тоже удобно для заготовок.
микроволновка, блендер, зонт.
я своей красивый легкий зонтик-автомат дарила - так она очень часто его добрым словом вспоминает. сама, видимо, не думала себе такой купить.блендер тоже удобно для заготовок.
- Sreda
- FlyLady

Мы свекрови недавно подарили современное радио. Она тоже живёт в селе, хоть и не простая женщина - налоговый инспектор, но быт-то всё равно полудеревенский: деревянный большой дом, участок возле него.
Она, правда, говорила, что хочет радио. Но, может, Yaskaa, и твоей пригодится.
Радиоточек давно уже нет, а на современнные приёмники, ловящие много радиостанций, большинство пожилых людей не разоряются.
Она, правда, говорила, что хочет радио. Но, может, Yaskaa, и твоей пригодится.
Радиоточек давно уже нет, а на современнные приёмники, ловящие много радиостанций, большинство пожилых людей не разоряются.
-
Гость
Это про меняYaskaa писал(а):Я считаю вообще высшим пилотажем когда близкие люди следят за тобой и твоими потребностями. Вроде бы ты проронил случайно:"Блин, ну когда же я куплю себе этот кошелечек?!", а у них уже в блокнот запись о тебе и твоем желании.
Озвучивать свои желания толку не даёт, один раз даже расплакалась. Брат мужа ни разу не дарил нормального подарка, пока его не приучили к деньгам. Для сына как-то дали список что можно подарить. Причём с момента если нет этого, то вот это и т.д. В крайнем случае любой диск о жизни животных. Список, не вру, был на станицу и всё можно было найти без проблем. Книги тоже были в списке: энциклопедии по нескольким темам. Была подарена книга, 10-летнему мальчику, Олег Дивов "След зомби"
-
Гость
Вывод - необходимо в КЖ завести отдельную страничку - "подарки", и отмечать там свои наблюдения за потребностями и желаниями близких людей! По-моему, это прекрасная идея! Или это я велосипед изобрела? 
-
Гость
Свекрови дарили посудомойку. Скинулись три сына, не сильно обременительно получилось. Радости было!
А подруга дарила маме слайдер для резко овощей,колбас . У мамы руки болели, а гостей всегда много, так что подарок пришелся ко двору и часто используется:-)
А подруга дарила маме слайдер для резко овощей,колбас . У мамы руки болели, а гостей всегда много, так что подарок пришелся ко двору и часто используется:-)
-
Гость
В преддверии Дня учителя.
Деть пошел в первый класс. Учитель очень нравится и ребенку и нам. Из опыта родителей прошлого выпуска - к подаркам она относится негативно, единственное, что принимает это цветы и сертификаты подарочные в книжный.
Была удивлена, что родительский комитет решил преподнести сертификат в текстильный отдел, практично же
Активисты 
Деть пошел в первый класс. Учитель очень нравится и ребенку и нам. Из опыта родителей прошлого выпуска - к подаркам она относится негативно, единственное, что принимает это цветы и сертификаты подарочные в книжный.
Была удивлена, что родительский комитет решил преподнести сертификат в текстильный отдел, практично же
- Аурелия
- FlyTeen

ТаН, какой родительский комитет активный
, наш еще ничего не решал. А пора бы уже.
Вообще с подарками для учителей все сложно, никогда не знаешь как лучше.
Вообще с подарками для учителей все сложно, никогда не знаешь как лучше.
-
Гость
Сертификат в книжный, считаю очень удачным подарком для учителя. Там и специализированную, и художественную литературу можно найти на любой вкус, да и канцелярия всегда нужна. Может просто я сама люблю книжные магазины за атмосферу и запах. Тем более, что озвучили, что Только это... потом и возникают темы про ненужные подарки.
А родительский комитет очень активный... навязчивый даже... за две недели идеи все интереснее и интереснее
А родительский комитет очень активный... навязчивый даже... за две недели идеи все интереснее и интереснее
- Аурелия
- FlyTeen

Если озвучили, что только это, то, конечно, нужно с уважением отнестись к пожеланию.
А активность род.комитета обычно со временем пропадает.
Вчера у нас в 8 классе 0 желающих там быть. 
А активность род.комитета обычно со временем пропадает.
- ToryVic
- FlyTeen

Отличная идея насчёт сертификата в книжный!На день учителя Род.комитет,и я в том числе решили обойтись цветами и конфетамиТаН писал(а):В преддверии Дня учителя.
Была удивлена, что родительский комитет решил преподнести сертификат в текстильный отдел, практично жеАктивисты
Проблемы меня боятся:)
Может кому пригодится идея подарка:
В этом году у нас почему-то сплошные юбилеи у родственников и друзей. В выходные идем к другу мужа на 50-тилетие. Я думала-думала что подарить и купила скретч-карту или как это иногда называют "План покорения мира". Это такая карта мира со стирающимся слоем и нужно стирать страны которые "уже покорил" или "собираешься покорять"
Упакована карта в красивый тубус, так что даже думать об оформлении подарка не надо.
В этом году у нас почему-то сплошные юбилеи у родственников и друзей. В выходные идем к другу мужа на 50-тилетие. Я думала-думала что подарить и купила скретч-карту или как это иногда называют "План покорения мира". Это такая карта мира со стирающимся слоем и нужно стирать страны которые "уже покорил" или "собираешься покорять"