Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Сообщение Жена сибиряка »

Кстати, да!
А если еще в комплекте с красивыми винтовыми крышками... :wink:
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

Вот что заказала моя дочка на 7-летие 2-го сентября: палатку игровую, но что как домик была, с крышек, дверцей, окнами, красивая к томуже - купили, и ещё Борби Русалку, ей на ожерелье нажимаешь - а у неё хвост передивается и светится - купли. В палатке чуть ли не живёт теперь, а куклу из рук не выпускает. :D
Счастье любит тишину
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

Моя приятельница как-то попросила на Др подраить ей набор - штопор, открывалка, ореходавка и пр. в красивой подставке. Тоже была очень благодарна.
И мамина пдружка как-то попросила ключ закаточный новый, к нему тоже банки красивые подошли в нагрузку.
Счастье любит тишину
Фаталия

Сообщение Фаталия »

Свекрови на ДР (79 лет) подарили флешку с любимым сериалом. ЛМ сам ей записал. Она очень довольна. Да и я тоже.
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

Yaskaa
микроволновка, блендер, зонт.
я своей красивый легкий зонтик-автомат дарила - так она очень часто его добрым словом вспоминает. сама, видимо, не думала себе такой купить.блендер тоже удобно для заготовок.
:witch:
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Мы свекрови недавно подарили современное радио. Она тоже живёт в селе, хоть и не простая женщина - налоговый инспектор, но быт-то всё равно полудеревенский: деревянный большой дом, участок возле него.
Она, правда, говорила, что хочет радио. Но, может, Yaskaa, и твоей пригодится.
Радиоточек давно уже нет, а на современнные приёмники, ловящие много радиостанций, большинство пожилых людей не разоряются.
Гость

Сообщение Гость »

Yaskaa писал(а):Я считаю вообще высшим пилотажем когда близкие люди следят за тобой и твоими потребностями. Вроде бы ты проронил случайно:"Блин, ну когда же я куплю себе этот кошелечек?!", а у них уже в блокнот запись о тебе и твоем желании.
Это про меня :oops: . У меня записано, что кому подарить хочу (вернее одаряемые хотят или им нужно). Проблема уговорить потом мужа, потому что с его точки зрения это может на подарок не тянуть.
Озвучивать свои желания толку не даёт, один раз даже расплакалась. Брат мужа ни разу не дарил нормального подарка, пока его не приучили к деньгам. Для сына как-то дали список что можно подарить. Причём с момента если нет этого, то вот это и т.д. В крайнем случае любой диск о жизни животных. Список, не вру, был на станицу и всё можно было найти без проблем. Книги тоже были в списке: энциклопедии по нескольким темам. Была подарена книга, 10-летнему мальчику, Олег Дивов "След зомби" :o Я её прочитала первой, для контроля и сказала, что оторву руки если возьмёт. Почему я её до сих пор не выкинула? Муж начал читать и готов был швырнуть в печку сразу.
Гость

Сообщение Гость »

Вывод - необходимо в КЖ завести отдельную страничку - "подарки", и отмечать там свои наблюдения за потребностями и желаниями близких людей! По-моему, это прекрасная идея! Или это я велосипед изобрела? :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Свекрови дарили посудомойку. Скинулись три сына, не сильно обременительно получилось. Радости было!
А подруга дарила маме слайдер для резко овощей,колбас . У мамы руки болели, а гостей всегда много, так что подарок пришелся ко двору и часто используется:-)
Гость

Сообщение Гость »

В преддверии Дня учителя.
Деть пошел в первый класс. Учитель очень нравится и ребенку и нам. Из опыта родителей прошлого выпуска - к подаркам она относится негативно, единственное, что принимает это цветы и сертификаты подарочные в книжный.
Была удивлена, что родительский комитет решил преподнести сертификат в текстильный отдел, практично же :lol: Активисты :wow:
Аурелия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1244 раза

Сообщение Аурелия »

ТаН, какой родительский комитет активный :lol: , наш еще ничего не решал. А пора бы уже.
Вообще с подарками для учителей все сложно, никогда не знаешь как лучше.
Гость

Сообщение Гость »

Сертификат в книжный, считаю очень удачным подарком для учителя. Там и специализированную, и художественную литературу можно найти на любой вкус, да и канцелярия всегда нужна. Может просто я сама люблю книжные магазины за атмосферу и запах. Тем более, что озвучили, что Только это... потом и возникают темы про ненужные подарки. :lol:
А родительский комитет очень активный... навязчивый даже... за две недели идеи все интереснее и интереснее :lol:
Аурелия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1244 раза

Сообщение Аурелия »

Если озвучили, что только это, то, конечно, нужно с уважением отнестись к пожеланию.
А активность род.комитета обычно со временем пропадает. :lol: Вчера у нас в 8 классе 0 желающих там быть. :aaa:
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

ТаН писал(а):В преддверии Дня учителя.
Деть пошел в первый класс. Учитель очень нравится и ребенку и нам. Из опыта родителей прошлого выпуска - к подаркам она относится негативно, единственное, что принимает это цветы и сертификаты подарочные в книжный.
Была удивлена, что родительский комитет решил преподнести сертификат в текстильный отдел, практично же :lol: Активисты :wow:
Отличная идея насчёт сертификата в книжный!На день учителя Род.комитет,и я в том числе решили обойтись цветами и конфетами :roll: Учительница первая,моё чадо тоже в этом году первоклассница,друг-друга толком дети и преподаватель пока не знают,пуд соли вместе не съели :lol: Смысл дорогих подарков :P ?! А вот за идею с серти :good: фикатом,Спасибо!Подарим на день рождение!
Проблемы меня боятся:)
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Может кому пригодится идея подарка:
В этом году у нас почему-то сплошные юбилеи у родственников и друзей. В выходные идем к другу мужа на 50-тилетие. Я думала-думала что подарить и купила скретч-карту или как это иногда называют "План покорения мира". Это такая карта мира со стирающимся слоем и нужно стирать страны которые "уже покорил" или "собираешься покорять" :) Упакована карта в красивый тубус, так что даже думать об оформлении подарка не надо.
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»