Наши баловательные покупки - 2 :)
Модератор: Аленка Иванова
-
Гость
Re: Наши баловательные покупки :)
Моя новая юбка 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Бензопила
- Super FlyLady*

ujmoi , юбка из кожи? Удачный модный цвет и дизайн, хорошее приобретение, и с новыми боитльонами будет смотреться классно.
Я тоже с кожаными покупками: юбка-карандаш серо-бежевого цвета, коричневые и красные
брюки.
Просто понравились.
Я тоже с кожаными покупками: юбка-карандаш серо-бежевого цвета, коричневые и красные
Просто понравились.
Танки грязи не боятся
-
Гость
Купила синий кардиган и брюки. Решила гардероб по цвепототипу подобрать.
-
Анна Варп
- FlyTeen

Эх, денег нет, но баловать себя надо. Заехала в багетку, оформила картину. настроение супер, а деньги еще заработаю))
- LaGorda
- FlyLady

Побаловала себя новой книгой моей любимейшей писательницы Людмилы Улицкой 
Верю в песни как средство от депрессии
КУпила себе перчатки новые утепленные на зиму, трикотажный жакет и 2кофточки.
За рамки бюджета вышла, но зато так приятно... В следующем месяце ничего покупать не буду.. Если только совсем по мелочи
За рамки бюджета вышла, но зато так приятно... В следующем месяце ничего покупать не буду.. Если только совсем по мелочи
- VredinKa
Побловала себя наборчиком для вышивания бисером... Довольна, как мартышка - ручки чешутся начать вышивать)))
Настоящая любовь - это тайна, покрытая браком
- Бензопила
- Super FlyLady*

Я купила себе электронную книжку по очень привлекательной цене 900 руб по акции в "Окее".
Танки грязи не боятся
-
lydmila_mila
И я побаловала себя, наконец-то. Купила класнючие ботильоны и сумку.
Необходимое баловство - серые полусапожки , давно хотела именно серые. И чистое баловство - шоколадный гель для душа, еще и со скидкой.

- Бензопила
- Super FlyLady*

Я сегодня не совсем с баловством - хотя всё же с ним
!
Не понравилась моему сыну одна из купленных на распродаже рубашек - цвет малины со сливками. Поэтому пошла я сегодня в магазин обменять одну рубашку.
Зашла, девочки очень милые, пошли со мной размер подыскивать. Нашли... синюю в белую полоску рубашку Дольче и Габбана с двойным воротником, высокой горловиной на трех пуговицах и фасонными манжетами. Цена вопроса - 399 рублей (именно эта рубашка оказалась с 90% скидкой
). Поэтому я добросовестно порылась в ящичке, и купила ещё парочку по той же цене
.
То есть для меня это как будто бы не баловство, но красиво и стильно одетый ребенок радует сердце матери не хуже новой тряпочки.
Не понравилась моему сыну одна из купленных на распродаже рубашек - цвет малины со сливками. Поэтому пошла я сегодня в магазин обменять одну рубашку.
Зашла, девочки очень милые, пошли со мной размер подыскивать. Нашли... синюю в белую полоску рубашку Дольче и Габбана с двойным воротником, высокой горловиной на трех пуговицах и фасонными манжетами. Цена вопроса - 399 рублей (именно эта рубашка оказалась с 90% скидкой
То есть для меня это как будто бы не баловство, но красиво и стильно одетый ребенок радует сердце матери не хуже новой тряпочки.
Танки грязи не боятся
- Lem_skaya
- FlyTeen

У меня сегодня был баловательный день )
С утра сходила в парикмахерскую, волосы привела в порядок.
Потом устроила шопинг- нашла таки бежевый кардиган и брючки красивого терракоттового цвета
Ой какая я довольная
С утра сходила в парикмахерскую, волосы привела в порядок.
Потом устроила шопинг- нашла таки бежевый кардиган и брючки красивого терракоттового цвета
Ой какая я довольная
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Вчера мужу купили джинсы и футболки при нашей жаре и мне опять футболку,косметичку,джинсы и жакет.Мне очень хочется красивое платье хорошего дизайнера.
Enjoy life