Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
Модератор: _Bird_
- -Skif-
Re: Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
[quote="Branda LaPiovra"]. на счет семечек , я думаю, все нормально - только во всем хороша бы мера))) сама их потребляю.. а так насколько помню свои пристрастия, то в первую Б хотелось на поздних сроках пива... во вторую Б не могла воспринимать даже запах любой колбасы, а сейчас третья Б - и на сладкое тянет неимоверно..
..никогда не говори "никогда"..
-
BizyaevaNA
У меня чуть больше половины уже прошло, но мои аппетиты вообще не изменились, ну ни капельки! Немножко стараюсь себя ограничивать в сладком, особенно в шоколаде, т.к. я его просто горами потребляла. А ещё столкнулась с такой проблемой, как изжога - никогда её не было
Спасаюсь молоком и семечками. Вот семечки - это как раз новое блюдо в моём рационе - всегда была ярой их противницей и отказывалась их покупать - от них же много шелухи потом!
- Mashanet
- FlyBaby

Я семечки любила и до беременности. Сейчас правда к ним отношусь нейтрально. Есть? Пощелкаем, нету? Ну и ни чего страшного
Флаюшки, только с семками будьте аккуратней! Они жутко калорийны!
Я на сегодняшний момент угомонилась по поводу еды, ни на что не тянет, пока что :twisted:
Я на сегодняшний момент угомонилась по поводу еды, ни на что не тянет, пока что :twisted:
Я могу все! 
-
Гость
Семечки - это дааа))) вкуусно! и мандаринки перед НГ лопала. теперь не лезут совсем! Теперь люблю халву, хочу черешни, и всяких ягодок, и лед почему то......
А меня на сочные фрукты тянет. Вот сейчас уже затоптала стакан красной смородины
Чтоб я ее когда ела? А щас...,еще крыжовник жду очень. Черешенку. Клюбничку. Так, все пошлю кого-нить в магаз за черешенкой. Не, позвоню маме на дачу и узнаю, что она мне сегодня привезет. Чего деньги на чужое тратить если свое есть.
Чтоб я ее когда ела? А щас...,еще крыжовник жду очень. Черешенку. Клюбничку. Так, все пошлю кого-нить в магаз за черешенкой. Не, позвоню маме на дачу и узнаю, что она мне сегодня привезет. Чего деньги на чужое тратить если свое есть.
- savenok
я помню жутко хотела и лопала черешню,арбуз,дыню))
- Лия_фа
- FlyLady

Чёрную смородину,прям умирала-как хотела,жуткая тяга к ней была.Впрочем,я её всегда любила и люблю нежно.
Из экзотического-в середине беременности очень пару месяцев хотелось рубцов-это стенки желудка телёнка например,почищенные конечно.Пока наконец ЛМ у знакомых мясников не взял свежую,сама почистила,сварила,наелась с удовольствием,отпустило.Видимо организму это надо было.
Из экзотического-в середине беременности очень пару месяцев хотелось рубцов-это стенки желудка телёнка например,почищенные конечно.Пока наконец ЛМ у знакомых мясников не взял свежую,сама почистила,сварила,наелась с удовольствием,отпустило.Видимо организму это надо было.
Всё будет хорошо. 
- preAlpina
- FlyTeen

два месяца ем арбуз с хлебом, и персики. а последние дни пробило на мясо, причем не самое лучшее - на колбасу и сало, аж умираю, как хочется..
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
-
Sveta Sveta
Ой,а я прям с ума схожу от сухариков.Любых!Только вижу и нападаю как с голодного края.
- Olgaprib
- FlyTeen

А меня всю беременность тянет на что-то с кислинкой, неважно что. Будь то чай с лимоном, лимонный напиток, кисловатые нектарины, яблоки, соки тоже кислые и т.д. К соленому стала более спокойна, чем до беременности. Еще заметила одну особенность. Раньше в крупных магазинах меня всегда тянуло купить готовые салатики и пиццу любили заказывать на дом. А вот сейчас ну совершенно расхотелось покупать эти салаты. Вот просто не тянет на них. Хотя если бы кто-то угостил салатом, или сама бы сделала - обязательно бы съела. А не хочу именно покупные. А пиццу тоже можно дома делать, только лень иногда бывает. Но заказывать уже прямо не хочу. Не знаю, что такое со мной приключилось. 
- Metanka
А я сначала хотела арбуза и манго, прям в магазине слюни глотала, потом обнаружила, что разонравился кофе - 2 месяца вообще пить не могла, сейчас редко пью - давление низкое)
Недели с 10 стало тянуть на кислое, даже специально ради бульона сварила наваристую солянку на лимоне и рассоле, мужу все мясное отдавала, а сама жиденьким напивалась, и до сих пор)
А сейчас (с 15 недели) тянет на красную рыбу со сливочным сыром. Ролы уже раз 5 ела, все равно мало, хочется просто взять шматок рыбы, сверху жиииииирно навалить сыр и такой бутерброд я уверена я бы за 3 минуты умяла бы ^^
Недели с 10 стало тянуть на кислое, даже специально ради бульона сварила наваристую солянку на лимоне и рассоле, мужу все мясное отдавала, а сама жиденьким напивалась, и до сих пор)
А сейчас (с 15 недели) тянет на красную рыбу со сливочным сыром. Ролы уже раз 5 ела, все равно мало, хочется просто взять шматок рыбы, сверху жиииииирно навалить сыр и такой бутерброд я уверена я бы за 3 минуты умяла бы ^^
- lafler
- FlyTeen

Меня со времен токсикоза очень тянет на свежую малину, сжираю ее просто, когда она мне попадается. За время беременности стала есть вафли, которые отродясь не ела и не любила. На протяжении всего срока уминаю за милую душу картошку, макароны и отварное мясо. Сейчас дохаживаю последние денечки, очень стало тянуть на йогурты и свежие овощи.
Счастье не за горами
- mama v kvadrate
- FlyTeen

- Смышка
Девочки, а меня прям тынет на копченое,знаю, что нельзя...Терплю, но тянет-сил нет.Витамины пью, почему такие желания-то?