Я когда говорила про европейский образ представляла яркую южанку типа Софии Лорен или ... кого бы вспомнить ещё из Итальянок/Испанок с пышной шапкой волос, яркими глазами. Кстати София Лорен очень любит яркие украшения!Бензопила писал(а):... - европейский стиль достаточно безлик, что может тебе не подойти по внутренним убеждениям...
Цветотипы и стиль
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Re: Цветотипы и стиль
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Гульнара писал(а):макияж ярким не делаю,потому что есть комплекс что буду похожа на женщину легкого поведения
- Бензопила
- Super FlyLady*

Елена Премудрая, испанский и итальянский стиль я как-то с классическим европейским не ассоциирую
.
Но предложение - замечательное! Особенно итальянки - Гульнара как раз по типажу к ним подходит.
Как ты думаешь, на кого можно посмотреть как на образец?
Но предложение - замечательное! Особенно итальянки - Гульнара как раз по типажу к ним подходит.
Как ты думаешь, на кого можно посмотреть как на образец?
Танки грязи не боятся
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Елена Премудрая, Бензопила! Вы такие советы замечательные девушкам даете! Я сижу и тихо завидую
Если не сложно, посмотрите, как вам кажется, у кого из знаменитостей мне можно подглядеть образы и цвета?Заранеее благодарна за все мысли и мнения 
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Ирония, если советы нужны в полном объёме, не только по цветотипу, давай начнём разговор в Теме "Ищем образ в одежде" здесь: , а то придёт модератор и совершенно справедливо мы все получим за учинённый раскардаш
.
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Бензопила смотрела итальянок и испанок светлокожих брюнеток с продолговатыми лицами их море,
почти Средиземное
но в основном кареглазки или цвет глаз непонятен. Что-то в памяти вертится, буду вспоминать, может видела среди латиноамериканок 
Ирония посмотрела фото по-моему цветотип Лето, ты бы и здесь оставила фото Ириша танцующая появится она тебе точно скажет.
Про остальное напишу в той теме, ещё бы параметры и чем занимаешься, тогда проще тему развивать.
Ирония посмотрела фото по-моему цветотип Лето, ты бы и здесь оставила фото Ириша танцующая появится она тебе точно скажет.
Про остальное напишу в той теме, ещё бы параметры и чем занимаешься, тогда проще тему развивать.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Елена Премудрая, как мне кажется, Гульнаре было бы хорошо посмотреть коллекции Дольче и Габбана за последние три года. Логика такова: в их рекламных компаниях участвуют девушки подобного типажа (я бы этот типаж назвала "прекрасная итальянка" - О, белла донна!
).
Ирония, всё зависит от того, что и кто вам больше всего нравится в жизни. У вас в принципе модельная внешность, очень пластичная, поэтому вы можете прекрасно выглядеть в любом стиле.
И пойду рассказывать в тему со снимками, мне так удобнее
.
Ирония, всё зависит от того, что и кто вам больше всего нравится в жизни. У вас в принципе модельная внешность, очень пластичная, поэтому вы можете прекрасно выглядеть в любом стиле.
И пойду рассказывать в тему со снимками, мне так удобнее
Танки грязи не боятся
-
Гость
Насколько я смогла определить, я по цветотипу Осень. Глаза карие, кожа светло-персиковая, волосы темно-коричневые.
Сделала себе памятку, какие цвета подходят Осени, может кому-то тоже пригодится.
Сделала себе памятку, какие цвета подходят Осени, может кому-то тоже пригодится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Писала вчера комментарий, но он куда-то пропал. Гульнара, тебе не нужно бояться черной подводки вокруг глаз. Зимний цветотип единственный, на ком такая подводка смотрится органично.
Ирония. у тебя летний цветотип. Я вижу на волосах следы былого осветления. Мне кажется тебе стоило бы попробовать наоборот, более темный, чем природные волосы, оттенок типа горького шоколада.
Ирония. у тебя летний цветотип. Я вижу на волосах следы былого осветления. Мне кажется тебе стоило бы попробовать наоборот, более темный, чем природные волосы, оттенок типа горького шоколада.
Сохраняй мир в душе своей
-
Гульнара
- FlyBaby

Ириша танцующая ,купила сегодня черный карандаш,завтра накрашу
,а брови мне тоже черным карандашом красить?
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Гульнара, изучи эту тему сначала, есть шпаргалки для Зимы, так же рекомендую тебе погуглить "зимний цветотип". Брови чернить нужно в зависимости от освещения, днем важно не переборщить с черным карандашом, вечером можно накрасить побольше. Сильно накрашенные брови делают лицо вульгарным. И еще важно - подводка глаз на верхнем веке должна быть больше, чем на нижнем, чтобы не утяжелять лицо.
Вот такие образы, мне кажется, тебе подошли бы для нарядных выходов, может быть, только не с золотом, а с серебром.
.
Вот такие образы, мне кажется, тебе подошли бы для нарядных выходов, может быть, только не с золотом, а с серебром.
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сохраняй мир в душе своей