Подушки

Модератор: на-дин

Ответить
Skalyarka
FlyBaby
FlyBaby

Re: Подушки

Сообщение Skalyarka »

Моя пуховая вообще была шар шаром сначала, ночью надо было крепко в обнимку держать, а то надувалась и из-под головы убегала.. Я даже жалела что так много пуха купила в нее. (Был такой магазин у нас, там набивали подушку при тебе тем чем пожелаешь, по выбору)
Но как оказалось - со временем и она стала плоской((
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Если взбивать почаще и "прожаривать" на солнышке летом - ничего с пухо-перьевой не случится. А вот за синтепухами и всяко-файберами как ни ухаживай - да хоть с бубном вокруг них танцуй - блины блинами...
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Жена сибиряка писал(а):Что рекомендуешь? Гречневые, что ли?
Мне 100% пуховые все же больше нравятся, пожалуй - только свежие :)
Все может быть! :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Жена сибиряка писал(а): А вот за синтепухами ... - да хоть с бубном вокруг них танцуй - блины блинами...
это точно. мало того что блин, так еще и с комками, то под ухом, то под шеей- ужасная подушка. спать в принципе тяжело
Мышь Ученая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мышь Ученая »

Жена сибиряка писал(а):Что рекомендуешь? Гречневые, что ли? Неее, спасибки)) Был бесплатный тест-драйв в гостях - не мое, и мужу не понравилось. Жестковато для нас оказалось.
Касаемо теста с кулаком - форму мои восстанавливают медленно, но восстанавливают.

Думаю, все это очень индивидуально. Мне тоже гречка показалось жестковатой после пуха-пера. Но при больном позвоночнике и постоянном напряжении по работе в шейном и грудном его отделе гречка оказалась для нас с мужем хорошим вариантом. ИМХО имховое. :D
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

У меня ортопедическая подушка, а муж на такой спать не смог - у него классическая пуховая
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6292 раза

Сообщение Fa »

Были в гостях в Италии. Спали на икеавских подушках размером 40x80. Поняла, что это мечта моей жизни, именно такой размер, вот такая узкая и длинная.
Вернулась с четкой установкой приобрести такие же + белье постельное соответствующее.
А вот фиг! В нашей Икеа только 50*70 (я на таких и сплю). Ну, почему...? Я думала, что ассортимент не отличается.
ГульнараРС
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение ГульнараРС »

А мы приобрели охлаждающую подушку с гелевым слоем, очень необычные ощущения, я на ней так и не смогла заснуть, муж спал, перевернув на "тёплую" сторону, а вот сыну понравилась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Fa писал(а):...В нашей Икеа только 50*70 (я на таких и сплю). Ну, почему...? Я думала, что ассортимент не отличается.
Fa, размер подушек 40*80 был фирменным размером ИКЕА, год назад они ввели новинку подушки 50*70 и соответственно наволочки, расширили ассортимент, подстроились под большинство европейских производителей подушек и соответственно стимулировали продажи своего постельного белья. А вообще странно что нет их фирменного размера, ещё зимой в ИКЕА химки подушки и наволочки 40*80 были, я обратила внимание, потому что покупала постельное бельё и чуть не ошиблась с размером наволочек...
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Из любопытства зашла на сайт ИКЕА, из прямоугольных они оставили только 50*70, а ведь раньше у них были 50*50, 50*70, 40*80 и ещё какой-то экзотический размер... Оптимизация ассортимента, говорит об острой необходимости сокращения складских запасов, :roll: простите, дальше сплошной офф топ...
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6292 раза

Сообщение Fa »

Елена Премудрая писал(а):Из любопытства зашла на сайт ИКЕА, из прямоугольных они оставили только 50*70, а ведь раньше у них были 50*50, 50*70, 40*80 и ещё какой-то экзотический размер... Оптимизация ассортимента, ...
Да, мне дочь сказала, но я не поверила и тоже по сайту проверила - нету. В принципе, в интернете посмотрела, купить можно такого размера подушки - европодушка ее называют (очень мало предложений, но есть). Но остаются тогда трудности с постельным бельем, не хочется зависать на этих заморочках. :sad:
Лиз
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Лиз »

Считаю, что альтернативой охлаждающей гелевой подушке может служить обыкновенная атласная наволочка. "Испытать " таковую пришлось в юности в стойотряде в Астрахани. Нам выдали атласные наволочки. Мы сначала удивились, а потом оценили. (Там жара до 48 градусов бывает.) Пока спишь на одном краю, другой охлаждается.Что называется дешево и сердито.
Ksusha:)
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1366 раз

Сообщение Ksusha:) »

Сегодня коллега затащила меня на презентацию подушки Асония. Кто-нибудь слышал о такой? Хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался.
Nikolka

Сообщение Nikolka »

А мы только в прошлом году купили новые подушки, а они уже все "сдулись" :( я очень расстроена
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Nikolka, рассказывай какие подушки, может что-нибудь придумаем :D
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»