Tosya, "досуг для себя" - мне кажется, это то, что доставляет нам радость, время наедине с самой собой, любимое хобби. Для меня - это вышивание (на уютном диванчике с пяльцами в руках я ощущаю себя очень счастливой). Для кого-то - это полежать в пенной ванне, или почитать интересную книжку (не в метро, не на бегу - в обеденный перерыв, а с удобством).
Tosya писал(а):Девочки, кто как понимает "Досуг (только для себя) 1 час в день, если вы в отпуске, если нет – 30 мин."?
Что можно к этому отнести?
Tosya, я понимаю досуг как то, что приносит удовольствие лично тебе. Книжку почитать, любимый сериал посмотреть, понежиться в ванной с пеной, да мало ли что (и для каждого свое), главное, чтобы это было спокойно и в удовольствие, а не впопыхах и между делом.
А я с просьбами, девочки! M_Lenok , дайте, пжл, рецептик ватрушек ( прочитала в вашем отчете за декабрь) и у Эвелины тоже рецептик прошу, творожного пирога "Лакомка".
sv.s ничего особенного, я тесто брала покупное, дрожжевое. в пачке 12 шариков было. Творог протерла через сито, добавила яйцо, сахар перемешала и выпекала пока не подрумянились.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей