Финансы и приметы

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Морозная Вишня
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1390 раз

Re: Финансы и приметы

Сообщение Морозная Вишня »

Лия_фа писал(а): Зато с обеденным столом у нас другая примета-под скатерть-клеёнку положить денежную купюру.Это для того,чтобы водились деньги на покупку еды на стол.
Кстати, спасибо за напоминание, обязательно положу денежку. Примета, очень даже рабочая)))
Снежинка Снежная писал(а):А ты её на общий счёт положила? Или как?
Девочки, так и нужно поступать?
Снежинка, поступайте так - как Вам больше вериться, и тогда всё будет работать! Здесь же главное - вера :D
А я положила на общий счёт. Решила, что каждый месяц буду дорожку выкладывать, пусть денежки идут ко мне :oops: .
1/10 Мечты)) - 45 %
Joyful

Сообщение Joyful »

Я с первого числа тоже начала дорожку выкладывать. Чтобы не забывать и не путаться написала на листочке числа месяца,повесила его на видное место и каждый день утром как положу нужную сумму, это число вычеркиваю. Пока денежка исправно кладется.
Мой дом-место тепла и уюта
Снежинка Снежная
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Снежинка Снежная »

Joyful писал(а): Чтобы не забывать и не путаться написала на листочке числа месяца,повесила его на видное место и каждый день утром как положу нужную сумму, это число вычеркиваю.
А я в календарике вычёркиваю. Тоже удобно.
Морозная Вишня, спасибо за ответ.
Nadin'ka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Nadin'ka »

А у меня ежедневная напоминалка в календаре на смартфоне. Не отключаю ежедневное напоминание (оно вверху "висит" в строчке уведомлений) до тех пор, пока не доберусь до своей шкатулки)
СФ - 48,8%
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Захария »

У меня сложилось впечатление, что "дд" работает, только в месяц ее собирания :P Решила в следующем месяце и дальше, каждый месяц ее собирать
Собирала и собрала в декабре, в январе - глухо, как в танке, приходов не каких :aaa:
СФ 100%
РФ 100%
Екатерина-Kitty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Екатерина-Kitty »

Joyful писал(а):Я с первого числа тоже начала дорожку выкладывать. Чтобы не забывать и не путаться написала на листочке числа месяца,повесила его на видное место и каждый день утром как положу нужную сумму, это число вычеркиваю. Пока денежка исправно кладется.
Я тоже так делаю. На память надеяться не приходится... :oops:
I believe I can fly!
piama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение piama »

Я с января тоже дорожку денежкам "протаптываю".
А что бы не запутаться, я вот что придумала: кладу в коробочку текущую сумму, а поверх нее (на крышку) сумму на следующий день. Саму коробочку ставлю на то место куда перед сном кладу телефон(будильник).
Совуня

Сообщение Совуня »

Девочки, вот что нашла на другом сайте, тут написано, что действительно собирать можно не 1 месяц, но неразменной суммой является только 1 месяц сбора, что думаете по этому поводу, вот я не очень поняла как докладывать и брать от туда нужную сумму?
Денежная дорожка
Существует одна игра-ритуал, в которой человек сам себе и банкир, и вкладчик. А главное, вы можете сделать эту волшебную игру своей наивернейшей денежной привязкой — тропой, по ко­торой деньги пойдут в ваш дом. Рецепт этот проверен веками. И имеет он такую большую и надежную силу, что даже пен­сионерка Нина Николаевна живет с ним безбедно. Чтобы пенсионерка — и безбедно? Сложно поверить. Но можно. Ибо вот она сама — живой пример. Нина Николаевна, 68 лет: «Этот рецепт мне рассказала одна наша, не поверите, ма­некенщица. Я тогда, в 1960-х годах, работала бухгалтером в Доме моды на Кузнецком мосту. Как раз пришло время, ког­да наших модельеров стали выпускать за границу — демон­стрировать достижения советской индустрии моды. Ну а нашим-то модельерам только дай талант показать, тем более у нас талантов немерено. Вот и наши ребята, как только до Парижа дорвались, произвели там фурор. Да что фурор — сенсацию. Все русское вмиг в моду вошло — хоть шаль, хоть сапожки, хоть телогрейки. Молодой Слава Зайцев сшил обычные наши рабочие телогрейки из разноцветных тка­ней — зеленых, розовых, фиолетовых, сиреневых. Французы восхищены были, подумали, что это такая особая русская одежда для особо торжественных случаев. Однако на быт наш французы дивились. И модельеры, и манекенщицы экономили каждую копейку, а вернее, сантим. Ведь суточные, которые выдавались им, были грошовыми, а купить хотелось многое. У нас-то в стране, считай, ничего не имелось. И вот одна из наших девчонок-манекенщиц, кажет­ся, Зиной ее звали, попала в гости к известной парижской хозяйке салона мод. Та была русской по происхождению, чуть не княжна бывшая. Во Францию родители привезли ее после Октября 1917 года. Сначала жили трудно, но потом выправились. У княжны талант обнаружился, ее одежда на­расхват пошла. Словом, жили неплохо, но кровь не водица — все скучали по родине. Ну а когда увидела княжна наших девчонок, и вовсе расчувствовалась. Вот она-то, пожалев Зину, которая пыталась на крошечные суточные франки ку­пить побольше, и рассказала ей старинный секрет, как про­ложить денежную дорожку в свой дом. Секрет этот сама княжна услышала еще от няни, которая не была богата, конечно, но жила ни в чем себе не отказывая. А няне еще в XIX веке поведала секрет ее старая бабушка, которая перебралась в Москву из Зарайска и очень неплохо в Первопрестольной устроилась. Словом, секрет был старый и проверенный. И главное — вполне доступный и даже про­стой. Организуем денежный путь. Начинать наше магическое действо можно только 1 -го числа, зато любого месяца. Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т. д. по такому ко­личеству рублей, какое число на календаре значится. На­пример. 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше ни меньше. Как только через несколько дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, на­копится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры: 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет: 1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятер­ка — число победителей.) Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в осо­бое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев. Важный момент. Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая еже­дневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете о формировании денежного пути. Так про­исходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги. Организуя таким образом денежный путь, мы вполне можем составить собственный банк: стать себе и бан­киром, и вкладчиком. Если сумма нужна небольшая, можно накопить ее в тече­ние пары месяцев. Если сумма нужна больше чем 500 рублей в месяц, тогда схема волшебных накоплений такова: в последний день ме­сяца вы докладываете ровно ту сумму, которую уже накопи­ли. Например, вы начали откладывать 1 июля. Тогда 31 июля у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день). Внимание! Эту сумму вы не можете тратить. Она останется у вас как маяк для денег. Но вы можете доложить столько же. Получается 992 ру­бля. Дальше весь август откладываете по схеме (465 рублей), получаете 992 + 465 = 1457 рублей. 30 августа прибавляете эту же сумму, получая 2914 рублей. Ну и далее — каждый месяц с добавкой. При этом, если позволяют средства, вы можете добавлять не одну сумму, накопленную за месяц, но две, три, четыре и т. д. Главное, чтобы они были кратными сумме. Удивительно, но, откладывая эти магические суммы, вы быстро увидите, что у вас увеличатся не только эти волшеб­ные накопления. Деньги вообще начнут приходить к вам чаще и в больших количествах. Главное — не сбиться и все верно выдержать в первый месяц. Потом привязка начнет работать сама, ведь денежный путь к вам будет уже проложен. Тогда и выйдет, как говорила Нина Николаевна: "Кладешь рубль — берешь тысячу!" По материалам книги "115 способов разбогатеть" Е. Коровина .
Екатерина-Kitty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Екатерина-Kitty »

Положила 14 грн., поменяла десятки на сотню.
I believe I can fly!
Улыбка :-))
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Улыбка :-)) »

положила 14 гр, на 100-ю обменяю позже.
Жирафка любимая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1683 раза

Сообщение Жирафка любимая »

А я, оказывается, вчера вместо двух единичек положила двушечки. И ведь перепроверяю всегда(они у нас почти одинаковые по размеру). Решила, продолжать, а эти просто показали остальным, что можно стремиться к большему. Всё равно доведу до конца месяца, а потом опять начну.
Улыбка :-))
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Улыбка :-)) »

Бензопила писал(а):А у меня дорожка странно работает :wow: - сразу с НГ начались большие траты денег (правда, на здоровье, но увеличения дохода пока нет, т.к. пока нет и зарплаты).
Утешаю себя тем, что очевидно, в нашей семье достаток должен начаться именно со здоровья (а всё остальное купим :P ).
у нас то же что-то в этом роде ))) Вроде все родственники активизировались - готовы переписать собственность как и договаривались 4-е года тому назад, но за оформление нужно выложить приличную сумму. Хотя это вложение в нашу собственность. Хотя пока они не договорились между собой - рано что-то говорить, но получается, что эти разговоры пошли в последние дни и все нужно сделать до конца месяца. Поэтому предположительно пока одни крупные расходы.
Пчелка Окси

Сообщение Пчелка Окси »

Вчера забыла положить 16 руб., вспомнила ночью, пошла и положила, надеюсь ничего страшного :sad: Незнаю, работает или нет, но денежки мне с детками перепадают, правда от родителей :oops:
Сегодня +17 руб.
ODema
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение ODema »

Моя дорожка приносит по-маленьку плоды. Я её выложила в декабре. С начала года должна была получить на работе пару рабочих часов сверху . С 20 декабря была в отпуске, а когда снова вышла, оказалось, что мне их засчитали задним числом, т. е. с 16.12. Вот такие чудеса. Даже не расчитывала на такую щедрость. :bis:
Bremen
kotomama
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kotomama »

И моя дорожка работает. Собрала её в декабре. И вот появились у меня двое новых клиентов, хотя я для этого ничего не делала! Я так рада. Даже небольшие финансовые улучшения приносят столько позитива! :D
Всем-всем желаю не терять надежды, чудеса случаются!
Дорогу осилит идущий!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»