Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
- olgakotchka
Re: Делитесь ли Вы.....
Рассказала маме и сестре. Мама все равно делает по-своему, а сестра не прониклась 
- Мышь Ученая
- FlyTeen

Рассказала ЛМ. Поддерживает. И, хотя плюшкин еще тот, но размусорил свои железки.) Сказал, что еще пересмотрит запасы на балконе и тоже выбросит старый хлам. Но там, точно, почти ничего уже не выбросить, я размусорила до него.
))
- NataAkyol
- FlyLady

Нашла меня третья работа, при этом младшего сейчас буду из сада забирать - все успевается, будет ходить только 1-2 раза в неделю. Мамы таких же малышей на площадке спросили "как успеваешь?". Рассказала про сайт. Посмотрели как на идиотку. Ну, в общем, проблемы их...
- Капучинка
целенаправленно никому не рассказываю, но муж увидел, что я сижу на форуме, заинтересовался; поддерживает меня и хвалит ) летаю всего несколько дней ) но испытываю огромную радость и гордость за себя )
-
ЖеняСолнышко
- FlyTeen

Особо никому не говорила,знают домашние-ЛМ и брат,а на работе хозяйке рассказала(я продавцом нижнего белья работаю),так она попросила книгу ей дать почитать,мне ЛМ скачал на электронную книгу,я уже прочитала,теперь она штудирует,заинтересовалась)))))) ещё девочкам в отделе напротив рассказала,но это девочки,которые может сами и не будут ничего делать,но всегда поддержать в хорошем деле))))) с подругами пока не делилась,не успели увидеться ещё,но обязательно расскажу,я в нашем кругу вечно заводила и первая все пробую))))))))) всем успехов и полётов,мы вместе,вы со мной,а я с вами))))))))))
РФ-4,3%
СФ6-7,7%
мечта-21%
СФ6-7,7%
мечта-21%
Пока знает только муж. И тот относится как к очередной блажи типа рукоделия (для него это нечто из разряда "чем бы дитя не тешилось"). Подруга тоже с бытом не в ладу, но сколько не пыталась ее привлечь к началу взлета - она не прониклась, хотя мне казалось, что вместе как-то проще.
-
Lioness
Делюсь при случае, специально не навязываю. С системой знакома четвертый год, подписаться удалось только сейчас)) Считаю, что если кто-то хочет что-то изменить в своей жизни, так или иначе придет к какой-то системе.
- Авк
- FlyTeen

Не делюсь. ЛД видит мой подход к домашнему хозяйству, но пока не прониклась, а ЛМ все равно (по системе или генеральными уборками), главное чисто, мне кажется он не видит когда я все делаю.
Думаю если мне понравиться система, в чем я не сомневаюсь, то я обязательно поделюсь с ней со своими подругами. )
-
Normandiy
- FlyTeen

Я делюсь со всеми подругами, но не замечаю, что бы кто-нибудь проникся так как я.
-
Abica.ya
Я поделилась с дочерью, хотела ее приобщить к системе, но она пока не прониклась идеями.А я очень жалею, что не начала раньше. С подругами и знакомыми не делюсь, все жутко работящие и организованные с рождения , а я по их мнению просто страшно ленивая. Муж похоже втихомолку радуется, надеется, что я не перегорю, а то я быстро загораюсь и так же быстро забрасываю свое увлечение .
- ТихироГалла
Привет флаюшки! Поделилась сразу с мамой, она восприняла хорошо. Размусоривается понемногу (если Плюшкинизм голову поднимает меня зовет)) раковину намыла хоть она и каменная и капель не видно на ней но все равно свежее так сказать. Задания Келли ей говорю если понимаю что это надо у нее сделать. В общем понемногу вливается. ЛМу кое что объяснила не все понял, но все что прошу делает. Нравится ему еще на выходные иногда дела откладывать (понимаю работа физически тяжелая и не настаиваю, но иногда все таки если просьба моя реально маленькая все же прошу сделать сейчас то делает) Да и самому приятно когда выходной свободен. Вот думаю рутинки ему написать, потому что в мои поглядывает, а раньше в "генеральные дни" писала список его задач он по спискам любит работать))
и небольшой Пы.Сы: Реально не понимаю
как можно не говорить ЛМу или Людям с тобой живущим что ты перешла на определенную систему ведения (ну или начала применять некоторые хитрости новые) в домашнем хозяйстве они что все слепые??
А еще скепсис это еще ладно, но вот как ЛЮБИМЫЙ (и хочется в данном случае надеяться любящий) человек может позволить себе издевки по поводу того что вы хотите обустроить ваш совместный быт, что за неуважение

и небольшой Пы.Сы: Реально не понимаю
Я не море, меня не волнует...
- Jul-ka
Рассказывала маме и муж как-то подсмотрел. Когда летала и пыталась приучить себя к какой-нибудь привычке, гордо говорила: " Я же теперь Флай Леди! Я это сделаю!" А вот когда "падала", родные подшучивали...
Мужа вовлекла, итог-за неделю 10 багажников старого многолетнего хлама и железяк - на мусорке...я в шоке!) при этом любимый всегда был,как и я ПЛЮШКИН с большой буквы))..пойду выкину че-нить, а то у меня 2 мешочка, а у него -машинами)))