Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
-
Захария
- FlyTeen

Re: Финансы и приметы
Я тут подумала выложить дд из евро или доллара, но у доллара нет 500-ки, а в евро где взять еврики по 1, одна пятерка у меня есть, но она у меня уже сто лет лежит, сейчас такие мелкие продают?
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Tosya
- FlyLady

ODema, спасибо еще раз!
Добавлю до 501 грн - для семьи, а в феврале начну выкладывать дорожку для себя.
Добавлю до 501 грн - для семьи, а в феврале начну выкладывать дорожку для себя.
Свободен тот, кто не лжет
Я думала про доллары, но отказалась от этой затеи - сначала придётся идти в банк, просить, чтобы поменяли рубли на мелкую "зелень", а потом (и не раз) идти менять ту же мелочь на крупные.Захария писал(а):Я тут подумала выложить дд из евро или доллара, но у доллара нет 500-ки, а в евро где взять еврики по 1, одна пятерка у меня есть, но она у меня уже сто лет лежит, сейчас такие мелкие продают?
С завтрашнего дня начну выкладывать рублики на себя. Отличный месяц февраль - быстрее обычного ДД выложится!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Итак, денежная дорожка для семьи собрана, обменяна но волшебную купюру и помещена в денежный ящик в Волшебный бак, в котором ничего никогда не переводится.
Как работает наша семейная дорожка: мы не тратим денег меньше, не заработали больше, но пошли большие скидки, нужные вещи покупаются по меньшей цене, чем мы рассчитывали, меня назначили на новую должность (и установили надбавки в большем размере, чем я рассчитывала). Плюс стало меньше возможностей ходить по магазинам - то времени нет, то холодно, то новые вводные (у нас на работе с сегодняшнего дня установили рабочий день с 9 до 21 часа на весь период Олимпиады аж по конец марта).
С сегодняшнего утра собираю денежную дорожку для себя драгоценной.
Как работает наша семейная дорожка: мы не тратим денег меньше, не заработали больше, но пошли большие скидки, нужные вещи покупаются по меньшей цене, чем мы рассчитывали, меня назначили на новую должность (и установили надбавки в большем размере, чем я рассчитывала). Плюс стало меньше возможностей ходить по магазинам - то времени нет, то холодно, то новые вводные (у нас на работе с сегодняшнего дня установили рабочий день с 9 до 21 часа на весь период Олимпиады аж по конец марта).
С сегодняшнего утра собираю денежную дорожку для себя драгоценной.
Танки грязи не боятся
- San Ta
- FlyLady

Дорожку собирала в декабре, все по правилам, не ошибалась. Пока мимо!
Случилось-значит случилось!
- ODema
- FlyTeen

Извиняюсь за офф. У нас около года ходят новые пятёрки, хотя старые пока тоже ещё в обороте. Имейте ввиду.Захария писал(а):одна пятерка у меня есть, но она у меня уже сто лет лежит,
Bremen
- Белая_Медведица
- FlyLady

- Озеро
- FlyBaby

Все, я сделала это, ни разу не ошиблась и ни дня не пропустила. Посмотрим, что будет, но пока расходы продолжают расти, а доходы не увеличиваются.
лучше плохо, чем никогда
-
Захария
- FlyTeen

Я планировала купить, для этого и мелочь собирается, но валюта начала свой рост, а мне откровенно жаль переплачивать за нее - все равно скоро все стабилизируется. У меня десятки, пятерки есть в долларах, не хватает только по доллару и пару сотен. Подожду до летаДикторШа! писал(а): Я думала про доллары, но отказалась от этой затеи - сначала придётся идти в банк, просить, чтобы поменяли рубли на мелкую "зелень", а потом (и не раз) идти менять ту же мелочь на крупные.разных банках
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Авк
- FlyTeen

Дорожку собрала в январе, 501 рублик отложила в кубышечку. В январе вернули часть долга (очень приличную сумму), вложенные в инвестиции деньги принесли доход больше обычного, т.к. с середины декабря не закупалась продуктами (запасы были большие), кроме молочки и фруктов-овощей, то деньги не тратила. В начале месяца купила евро, курс сейчас вырос. Больших покупок не делала. Плановое посещение врача (очень много денег уходит на сдачу всех необходимых анализов) перенесла на март-апрель, т.к. можно уже раз в полгода его проходить, не то что раньше каждые 3 месяца. Считаю дорожка работает.
- Жирафка любимая
- FlyLady

Дорожка, по крайнеймере вянваре, сработала хорошо. И семейная и моя. Правда я один раз ошиблась и вместо однушечек положилась двушка (очень мало размер монеток отличается.) Поэтому сейчас буду вновь прокладывать две дорожки, торить путь. В марте, надеюсь, что всё пройдёт без сучка и задоринки.
-
Улыбка :-))
я теперь собираю для себя дорожку, на ремонт и на отпуск. Правда, точка отсчета 25 копеек 
- Alenushka=)
- FlyTeen

Здравствуйте, девушки! На днях перечитала всю темку - очень понравились приметы, а особенно Дорожка. С сегодняшнего дня начала выкладывать. Верю, что результаты будут хорошие 
С сегодняшнего дня снова начну. В январе выкладывала,но почти в самом конце в копилку сын залез и взял немного денег. С февраля он назначен хранителем и смотрителем дорожки.