Проблемы с рассылкой
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
-
Гость
Re: Проблемы с рассылкой
Возможно, пишу не туда. Если что, поправьте, пожалуйста))
Дело в том, что уже продолжительное время (недели 2 точно) не могу войти в профиль управления рассылкой (я на нее подписана, приходит исправно, и в профиль ранее заходила). При вводе логина-пароля переадресуется на страницу, адрес которой заканчивается на #auth, загружается шапка, левое меню, а сама страница пустая.
Подскажите, в чем дело?
Дело в том, что уже продолжительное время (недели 2 точно) не могу войти в профиль управления рассылкой (я на нее подписана, приходит исправно, и в профиль ранее заходила). При вводе логина-пароля переадресуется на страницу, адрес которой заканчивается на #auth, загружается шапка, левое меню, а сама страница пустая.
Подскажите, в чем дело?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Гость
Все верно, спасибо. Я отключила их для того, чтобы меня не выкидывало с форума сразу после авторизации (опера 11). Я правильно понимаю, что хочу и рыбку съесть, и на велосипеде покататься?

- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Гость
присоединяюсь к невысказанному вопросу. Google говорит, что "Яндекс.Почта для доменов запретила свободную регистрацию ящиков" еще в 2011 году. Как быть?klopik писал(а):не могу завести почтовый ящик в flylady.su выдает:
"Внутренняя ошибка.
Попробуйте повторить действие через несколько минут. "
через пару минут не проходит ((((
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Нам мало интересно, что говорит один конкурент о другом.
Это из серии "бабушка надвое сказала"
Количество почтовых ящиков в домене flylady.su сейчас достигло очередного максимума. Яндекс решает вопрос об увеличении лимитов для нас
Это из серии "бабушка надвое сказала"
Количество почтовых ящиков в домене flylady.su сейчас достигло очередного максимума. Яндекс решает вопрос об увеличении лимитов для нас
- Valiana
Доброе утро!
У меня проблем с рассылкой нет. Просто не знаю в какой теме можно задать вопрос.
Подскажите, пожалуйста, у меня приходит рассылка на @bk.ru, можно ее пере направить на @flylady.su?
У меня проблем с рассылкой нет. Просто не знаю в какой теме можно задать вопрос.
Подскажите, пожалуйста, у меня приходит рассылка на @bk.ru, можно ее пере направить на @flylady.su?
Если хочешь быть счастливым - будь им!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Valiana
Спасибо за помощь, ответ нашла.Аленка Иванова писал(а):Ответ на твой вопрос дан в теме "Напоминалка про рассылку"
Если хочешь быть счастливым - будь им!
Не приходит рассылка. Некоторое время назад зашла в управление подпиской и отметила "получать только важные письма". Перестали приходить все.
1. Ящик на flylady.su, переадресация на яндекс, в спам не отправляла, в черный список не вносила.
2. В управление подпиской войти не могу. До этого входила и хотела прислать новый пароль (со старым перестал входить - пароль записан, не могла перепутать) на адрес почты подписки lekajgo@flylady.su - письмо подтверждения так и не пришло (папки спама и удаленные смотрю), хотя адрес почты для рассылки увидел и написал, что письмо отправлено. Заново письмо подтверждения попросить не могу, т.к. уже пишет, что подтвержденного аккаунта нет.
3. Тему про рассылку прочитала - ответа не найду. Подскажите, в чем может быть дело? Может, где-то в мелочи туплю... Извините, что так много написала, хотела подробно объяснить. Рассылку получала давно.
1. Ящик на flylady.su, переадресация на яндекс, в спам не отправляла, в черный список не вносила.
2. В управление подпиской войти не могу. До этого входила и хотела прислать новый пароль (со старым перестал входить - пароль записан, не могла перепутать) на адрес почты подписки lekajgo@flylady.su - письмо подтверждения так и не пришло (папки спама и удаленные смотрю), хотя адрес почты для рассылки увидел и написал, что письмо отправлено. Заново письмо подтверждения попросить не могу, т.к. уже пишет, что подтвержденного аккаунта нет.
3. Тему про рассылку прочитала - ответа не найду. Подскажите, в чем может быть дело? Может, где-то в мелочи туплю... Извините, что так много написала, хотела подробно объяснить. Рассылку получала давно.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Пользователя с ящиком lekajgo@flylady.su в числе подписчиков нет.
Само обычно ничего не удаляется
Удаляются только неподтвержденные аккаунты (автоматически) и аккаунты с работающими автоответчиками, владельцы которых игнорируют просьбы о его отключении
Если исходить из того, что твой аккаунт был подтвержден и ты получала на него рассылку, в "черных списках" тебя нет, а "оно само перестало", значит ты нажала на ссылку "отказаться от подписки", которая есть в каждом письме
Восстановить аккаунт нельзя - никакой "корзины" нет
Само обычно ничего не удаляется
Удаляются только неподтвержденные аккаунты (автоматически) и аккаунты с работающими автоответчиками, владельцы которых игнорируют просьбы о его отключении
Если исходить из того, что твой аккаунт был подтвержден и ты получала на него рассылку, в "черных списках" тебя нет, а "оно само перестало", значит ты нажала на ссылку "отказаться от подписки", которая есть в каждом письме
Восстановить аккаунт нельзя - никакой "корзины" нет
Подозревала это, но не хотела верить, т.к. обычно не тыкаю, куда попало.
Спасибо за ответ.
Грустно... Буду ждать свободных мест на рассылку.
Спасибо за ответ.
Грустно... Буду ждать свободных мест на рассылку.
- ArOlik
с 21 февраля перестали приходить шаги. Остальные напоминания приходят. Чуть раньше меняла настройки рассылки. Еще раз все проверила: подписка с 8 февраля 14г. Не приостановлена. Что еще проверить? Помогите, пожалуйста!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Ничем не могу помочь
Адреса, который у тебя указан в профиле на форуме среди подписчиков нет, а с каким адресом ты оформила подписку известно только тебе
Если в твоем аккаунте рассылки все в порядке и наших писем нет в папке спам (проверить ты это должна была, если, уважая труд модераторов и администраторов, внимательно прочитала напоминалку и выполнила все рекомендации, включая добавление адреса отправителя в адресную книгу), обратись к почтовому провайдеру за разъяснениями
Адреса, который у тебя указан в профиле на форуме среди подписчиков нет, а с каким адресом ты оформила подписку известно только тебе
Если в твоем аккаунте рассылки все в порядке и наших писем нет в папке спам (проверить ты это должна была, если, уважая труд модераторов и администраторов, внимательно прочитала напоминалку и выполнила все рекомендации, включая добавление адреса отправителя в адресную книгу), обратись к почтовому провайдеру за разъяснениями
- ArOlik
Ой, прошу прощения.
Подписку оформила на адрес topola655@gmail.com
Папку спам постоянно проверяю, адрес отправителя в адресную книгу добавила.
Все напоминания, кроме шагов, приходят исправно.
И задания Келли перестали приходить с понедельника.
Папку спам постоянно проверяю, адрес отправителя в адресную книгу добавила.
Все напоминания, кроме шагов, приходят исправно.
И задания Келли перестали приходить с понедельника.