Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
Re: Финансы и приметы
Млин...опять забыла про 1-е число
Сейчас у нас 2 часа ночи. Может еще не поздно? 
А я вчера не забыла (декабрь, январь, февраль - забывала). Только сегодня уже озаботилась вопросом: надо 2 рубля класть именно 2шт по рублю, или монетой в 2руб тоже можно?
Chi va piano, va sano, e va lontano.
-
Пчелка Окси
Ай, ай, ай, сейчас посчитала свою февральскую дорожку, оказывается не хватает
На мартовскую не успела
Придется в апреле начинать
Как же так, вроде каждый день дополняла

-
Улыбка :-))
я так делала.sibira писал(а):У меня похожий вопрос: можно ли класть не рубль, а 50+50?
Я сама для себя решила, что главное это "сумма", а какими монетами, наверное неважно?sibira писал(а):У меня похожий вопрос: можно ли класть не рубль, а 50+50?
- sibira
- FlyTeen

Хорошо, тогда и я также буду класть именно сумму, а какими монетками - не так важно.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Не знаю точно, какие именно дорожки работают, но ремонт и мебель мне обходятся гораздо дешевле, чем окружающим, при этом специалисты отличные, а деньги за работу берут не как столичные мастера
, чему я очень рада.
Танки грязи не боятся
- Красавица
- FlyLady

Бриз,я по утрам отрываю лист отрывного календаря на кухне и тут же иду класть денежку.Приобрети отрывной календарь.Breeze писал(а):Млин...опять забыла про 1-е числоСейчас у нас 2 часа ночи. Может еще не поздно?
Ничего не попишешь.
Девченки, вы в какое время суток добавляете денежки? А то я постоянно заматываюсь днем, забываю и кладу уже после полуночи.

Я обычно кладу с утра. В ежедневнике записан пункт на каждый день какую сумму положить положила-поставила пункт, как выполнено)))) Если нет нужной мелочи, то кладу в районе 5-6 вечера после похода в магазин.
Я ложила и не одним номиналом, а мелочью: нет 2 рублей одной монетой, могла положить рубль и по 50 копеек. Я, кстати, меняла не только когда набиралось 10 рублей, но и 50 рублей. Потом 2 50-рублевые меняла на сотку. По доходам- заработала раз в 4,5-5 раз больше. В день приход мог быть несколько раз. Ну и работы много было, конечно))))
А сейчас я чувствую, что не верю в мариовскую( мол не может быть такого несколько раз) и чувствую, как сама торможу ее. Посмотрим что будет. Видимо, установки сильнее меня. Знаю с чем еще надо поработать
Я ложила и не одним номиналом, а мелочью: нет 2 рублей одной монетой, могла положить рубль и по 50 копеек. Я, кстати, меняла не только когда набиралось 10 рублей, но и 50 рублей. Потом 2 50-рублевые меняла на сотку. По доходам- заработала раз в 4,5-5 раз больше. В день приход мог быть несколько раз. Ну и работы много было, конечно))))
А сейчас я чувствую, что не верю в мариовскую( мол не может быть такого несколько раз) и чувствую, как сама торможу ее. Посмотрим что будет. Видимо, установки сильнее меня. Знаю с чем еще надо поработать
Маленькие чудеса - повсюду
- Rinetta
У меня тоже также получилось, но я не отчаиваюсь. Оставила все, как есть, на днях доложу денежку до 501 руб. и оставлю. Верь, что дорожка работает.Пчелка Окси писал(а):Ай, ай, ай, сейчас посчитала свою февральскую дорожку, оказывается не хватает![]()
На мартовскую не успела
Придется в апреле начинать
Как же так, вроде каждый день дополняла
![]()
![]()
У меня всегда все получается!
- Лара
- FlyLady

Подсчет, дать в долг, дорожка и т.п. - всё это лучше проводить в первой половине дня.Breeze писал(а): в какое время суток добавляете денежки?
Деньги любят утренний променад, как пишет Острикова.
Без фанатизма, конечно)
Ожидая, не сидеть без дела.
- Авк
- FlyTeen

Моя бабушка всегда говорила, что деньги на ночь не считают. Мне кажется первая половина дня самая удачная.
- Alenushka=)
- FlyTeen

Хочу еще отчитаться о февральской дорожке: на ремонт машины ожидали потратить несколько десятков тысяч (были все признаки поломки дорогостоящей детали), в итоге все оказалось совсем просто, и обошлось нам всего в 600 рублей!!!!
1-го марта рассказала ЛМ о дорожке, показала, все объяснила (не делала этого раньше, ждала ощутимых результатов
), вспомнили все, на чем удалось сэкономить... Итог-ЛМ теперь тоже собирает дорожку!!!
Окрыленная таким успехом (совсем не ожидала от него), решила прошептать дорожке "Спасибо!" (Да, я с деньгами вообще регулярно разговариваю, а тут и случай особый), случайно задела стоящую рядом в ящике коробку для мелочей офисных, а под ней 3 000 рублей! Откуда?!!!
Спросила ЛМ, нет, он мне тайком никогда деньги не подкладывает, тем более так "заныканы" они были... Сама если и откладываю на что-то, то всегда-всегда либо в конверт подписанный, либо просто бумажку скрепкой прикрепляю, на которой цель накоплений указываю. Проверила сумму в кошельке, на карточке - везде все на месте. Одним словом ВОЛШЕБСТВО!
Дорожка реально работает!
1-го марта рассказала ЛМ о дорожке, показала, все объяснила (не делала этого раньше, ждала ощутимых результатов
Окрыленная таким успехом (совсем не ожидала от него), решила прошептать дорожке "Спасибо!" (Да, я с деньгами вообще регулярно разговариваю, а тут и случай особый), случайно задела стоящую рядом в ящике коробку для мелочей офисных, а под ней 3 000 рублей! Откуда?!!!