Наши баловательные покупки - 2 :)
Модератор: Аленка Иванова
- Богданалина
- FlyTeen

Re: Наши баловательные покупки :)
Побаловала себя общением с подружкой в кафе за мате в калабасе и вишневым десертом.
Все как лучше!
- Bepa
- Super FlyLady*

Мой новый набор, подарок к 8-му марта 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если мне хочется - сбудется!
- Sweet_Lime
Побаловала себя в ожидании 8 марта новым парфюмом Addict. Ох, не зря он переводится "наркоман"
Хожу довольнаяяяяяя 
Цель - 37,67% 
побаловала себя новыми ножами качественными и дорогими. готовлю теперь с еще большим удовольствием 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Зеркальный шкафчик в ванную, электрическая плита, холодильник и сейчас подыскиваю стиральную машинку вертикального взлёта.
И да, мне же резную деревянную мебель привозят как раз 8 марта
!
И да, мне же резную деревянную мебель привозят как раз 8 марта
Танки грязи не боятся
- PhonLady
- FlyTeen

ох и разгулялись мы с подружкой в честь 8 марта!
оставили мужей с детьми и ушли в разгул: посидели в кафе, прогулялись по магазинам. она себя порадовала ботильонами и серебристым колье, а я ухватила босоножки, тушь и восстанавливающую маску для волос. все с хорошими скидками
а дома ждал сюрприз от семейства: букет тюльпанов, тортик, вино и самодельная открытка--папа с дочками рисовар
оставили мужей с детьми и ушли в разгул: посидели в кафе, прогулялись по магазинам. она себя порадовала ботильонами и серебристым колье, а я ухватила босоножки, тушь и восстанавливающую маску для волос. все с хорошими скидками
а дома ждал сюрприз от семейства: букет тюльпанов, тортик, вино и самодельная открытка--папа с дочками рисовар
Фоня баба умная-врать не будет
- ОляОля
- FlyTeen

Купила в дальногорске себе два гобелена. Один большой с березками русскими и второй узкий и длинный в высоту с ромашками. Оба сразу в багете. Уже повесили в кухне!!!!!!!!
Бери и делай!!!
- zlatazv
купила ароматическое масло для ванны и поотмокала с ним в ванне с огромным удовольствием, мелочь а приятно))
Скажи, что ты ищешь в Инете, и я скажу,кто ты
-
Нотик
Побаловала себя цветами: бегония, герань, какой то декаративнолиственный и примула. Сижу - любуюсь)
- maLushechka
- FlyTeen

В честь праздника баловала себя новой тушью, коричневой - привезли, наконец-то. И весенними полусапожками с огромнейшей скидкой! Довольна!
I must do all I can do!
- Skippi
- FlyTeen

Визит к косметологу с утра по-раньше. Приятно, расслабляюсь и отключаюсь. 
- феля
- FlyTeen

купила себе вчера 2 комплекта нижнего белья... один черный, кружевной, а второй ярко-синий, потрясающая расцветка, очень мне понравилась... и еще эротический костюмчик, для баловства)))
- волкозай_new
- Super FlyLady

А я немного уходовой косметики на подаренные на 8 марта денежки купила
(не на все конечно, но реальная необходимость была только в геле для лица, который у меня кончился, а я ещё купила крем-гидролифтинг (для груди) и маску-гель для кожи вокруг глаз, плюс получила типа в подарок маску для рук за покупку двух средств одной марки. Эти средства не дублируют уже имеющиеся - обычно я минимумом кремов обхожусь, просто не покупая всякие "специальные"). Наверное с радости, что мне в этом году ничего не подходящего косметического не подарили, просто вообще косметику не дарили
А может весна почувствовалась из-за солнышка и захотелось поухаживать за собою старательнее.
Ещё чуть-чуть офф-топа: попросила у отца подарить денежку, когда он спросил что я хочу в подарок. Объяснила, что абонемент в фитнесс-клуб кончается, так что в акцию хочу купить следующий, добавив денежку к подаренным. А он сам заехал в клуб и оформил мне самый "полный" абонемент, потратив денег раза в два больше, чем я думала
Мне как-то неудобно, но так приятно. (Если чисто с практической стороны смотреть - я теперь "обеспечена фитнесом" на 16 месяцев ( с учётом перерывов на отпуска), а отец вложил деньги в здоровье дочери вроде как... но по ощущениям - это именно баловство).
Ещё чуть-чуть офф-топа: попросила у отца подарить денежку, когда он спросил что я хочу в подарок. Объяснила, что абонемент в фитнесс-клуб кончается, так что в акцию хочу купить следующий, добавив денежку к подаренным. А он сам заехал в клуб и оформил мне самый "полный" абонемент, потратив денег раза в два больше, чем я думала
Помыть посуду и завоевать мир
- Авк
- FlyTeen

Сегодня купила крем для лица (дневной и ночной), крем вокруг глаз, маску для лица. Теперь буду еще краше.