Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Сообщение Gelenka »

Неее, Маринок, самый большой жиртрест я)))) У меня НВ 105 кг((((, при росте 173, высоких каблуках и хороших пропорциях выгляжу на троечку с минусом, никто не верит, что у меня такой вес, размеры в магазинах предлагают 50-52, а у меня 54 в пузе не сходится(((

Зато сегодня я уже вешу 99)))
я вся такая внезапная...)))
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

День 24. Вес 85,3кг (-0,6кг, -7,3кг сначала программы)

Gelenka, так ты высокая, тебе и вес под 80кг будет самое то. А у меня рост 158 :D И вес 86кг. Я жирный бес (эх, нельзя на себя обзываться). Так что у тебя меньше лишнего веса :wink:

Вчера ела рис с луком и сельдереем поджаренном и салат из зеленой редьки с петрушкой. Еще 1 яблоко съела с утра. А под вечер намакала хлеб черствый в соку от курицы и картошки в рукаве и слопала, так есть захотелось, думала сегодня привес будет. Каша совсем не идет. да еще вчера стресс был такой.... а счастье то привыкла получать только от еды, к сожалению...
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Туца

Сообщение Туца »

Хочу сказать, что сидела на 2х диетах в своей жизни! Самая на мой взгляд эффективная диета-это диета Дюкана. есть официальный сайт, где высчитывается твой идеальный вес и три фазы, которых ты придерживаешься в течении 2х-3х месяцев. Эффект -8кг, полное отсутствие целлюлита! :lol: Минусы-запрещено людям, у которых проблемы с почками и еще с чем-то там!ТАК вот там надо выпивать мин.1,5-2л. воды в день! 2я, и на мой взгляд более щадящая для организма и кушать можно все-правильное питание(больше мяса тушеного или вареного, фрукты, овощи, каши)+ 1,5-2л. воды+занятия спортом 3р. в неделю!!!
loshadka
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение loshadka »

А мне нравится. И от отсутствия воды совсем не страдаю. Но я пью немного больше. Раза два в день, приблизительно по чашке.
А к Дюкану я что-то не очень хорошо отношусь, но может быть я просто не вникала. Кроме того, я мясо не люблю. Вот сладкое - да, но сейчас из-за того, что много ем гречки и тяга к сладкому проходит. :apl:
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Туца писал(а):Хочу сказать, что сидела на 2х диетах в своей жизни! Самая на мой взгляд эффективная диета-это диета Дюкана. есть официальный сайт, где высчитывается твой идеальный вес и три фазы, которых ты придерживаешься в течении 2х-3х месяцев. Эффект -8кг, полное отсутствие целлюлита! !
Я приглядываюсь к Дюкану, только вот с моими излишками дюкановский калькулятор рассчитывает мне систему на два года)))) А это как то охолаживает, хотя я конечно понимаю, что там не сколько диета, сколько система питания.
Ну а вообще вы конечно правы, рациональное питание и физнагрузки-лучшее средство против лишнего веса, но хотелось бы, в моем случае, скинуть какую то часть накопленого сальца с помощью диеты, то есть встряхнуться, ну а дальше чтоб по накатанной. Я свои последние 10 кг за последние два года столько раз скидывала и возвращала, что страшно и стыдно вспомнить(((, надеюсь, сейчас все будет иначе. :pya:
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

И еще))) :oops: , программа Лисси Муссы ведь не только в кашаедении заключается, очистительная программа с кашами вообще не обязательна и применяется только по желанию, у меня это желание сейчас пропало. Зато все остальные пунктики я выполняю исправно и с удовольствием, на сегодня результат минус 6 кг за две недели, никакого голода и ограничений, плюсом отличное настроение. А уж хвалю-люблюююю себя)))) :bis:
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

День 25. Вес 85,3кг (-0,6кг, -7,3кг сначала программы)

Сегодня последний день сельдерей, завтра цикорий буду пить. Хотя я уже отвыкла от чая/кофе. Спокойно пью горяченькую водичку. В воде я себя не ограничиваю, но и не по 2 л пью. Как душа пожелает. Возвращаться к питью воды буду. Сегодня дневник питания осознанно надо начать вести. А то так писала абы как.
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

У меня второй день вес стоит, это не страшно конечно, но так хочется наблюдать снижение, зато за две недели талия уменьшилась на 8 см, что ооочень радует.
Минусом, сегодня мало гуляла, резко похолодало у нас, с +19 до +5, да еще ветер такой пронзительный, бррр.
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

День 26. Вес 85,3кг (-0,0кг, -7,3кг сначала программы)
Вчера очень есть хотела, покусала чуток даже сырка, и хлебом корочками нарушила. А так утром рис +сельдерей+лук+салат из зел.сельдерея с редиской, яблоко, на ужин рисовая лапша с тушеной морковкой, луком и луком-пореем. Сегодня испытание меня ждет, иду на встречу с подругой, видимся 1-2 раза в год, она живет в другом городе, приезжает к родителям очень редко. Решили пойти погулять, да и конечно посидим где-нибудь "кофе попьем". Я думаю, что буду пить чай, а если из еды - может наткнемся на японскую/китайскую кухню и тогда я закажу себе ту же рисовую лапшу с овощами. Хотя она точно будет соленая и масляная, в общем, примерно так. А дальше будет видно. Срываться точно не хочу.
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

P.S. а брючки то налезли и сошлись на верхние застежки (там еже пониже застежки, пока не сходятся), хотя неделю назад сантиметров на 5 не сходились :lebedi: (там та та рам тарарам та дам!)
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Маринок писал(а):P.S. а брючки то налезли и сошлись на верхние застежки (там еже пониже застежки, пока не сходятся), хотя неделю назад сантиметров на 5 не сходились :lebedi: (там та та рам тарарам та дам!)
Маринок, молодец!!!! Так держать!!! :poz: :poz: :poz:
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

День 27. Вес 84,9кг (-0,4кг, -7,7кг сначала программы)

Gelenka, спасибо! Сама довольная как слон. :D
Вчера был "загул" с подругой, не смотря на это минус 0,4кг. Ходили с ней по торговому центру, находились до боли в ногах, потом зашли покушать, она меня уж соблазняла, соблазняла, но я взяла гречку и корейскую морковку, больше нечего было из того что мне можно, да и это было все соленой , а уж морковь, сами понимаете что за гадость с глутаматами и в масле прямо плавала, но я съела с удовольствием все равно , кушать то охота. А потом попила зеленый чай. С 3 марта не пила чай, только воду! Вчера можно было пить цикорий, но у меня не было, купила вечером уже. Сегодня буду пить. А еще все время "теряла" джинсы, они с меня спадают. Домой пришла, чуть вообще не потеряла по дороге, так и сняла , не растегивая. Надо срочно "довлезать" в другие брюки, а то носить нечего :D .
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Маринок, отлично! Я тоже сейчас джинсы снимаю не расстегивая, но все равно пока пуз и бока сильно нависают((( Прорвемся!
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

День 28. Вес 85,1кг (+0,2кг, -7,5кг сначала программы)

Эх, плюсанул сегодня вес :sad: Вчера ела яблока, 2,5 кружки цикория выпила (может жидкость задержалась, я ж не пила), рисовую лапшу ела, гречку, две редиски и два черешка сельдерея зеленого. Gelenka, конечно все еще нависает, и пузо ,и бока, и вообще, все что может нависать, и , конечно, хочется, чтобы все это подбиралось быстрее. Не зря говорят, что надо скидывать вес до 30 лет, потом его уже убрать очень сложно. На такой диете я бы раньше за пару недель "дошла" совсем, а сейчас.... Вымученный разными ограничениями организм уже не торопится расставаться с добром. А еще я у нас на форуме где-то в другом разделе прочитала, что вес останавливается на том весе, в котором он находился продолжительное время. Так вот именно в весе 85-86кг у меня был почти год жизни, вот тут он и встал. А до этого два года назад я худела до 74 кг и потом опять ни с места, это тоже у меня был такой период веса. В общем, теперь я не хочу сворачивать с пути, пока не достигну своих 52кг. Должно же когда -нибудь это случиться. Кругом все худеют и могут, значит и я смогу!
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Маринок, не переживай, скорее всего и правда жидкость подзадержалась.
Про похудение до 30 полностью согласна, тяжко дается и медленно, раньше мне недели хватало, чтоб от лишка избавиться, на гречке с кефиром по 1 кг в сутки улетало, уж воды ли, сала, но за 7-10 дней была стройна как кипарис))) Правда и лишка было в разы меньше.

До 32, до вторых родов еще куда ни шло, а после родов сейчас вот никакой системы при снижении веса. То 2 кг за сутки в минус, то вот уже неделю ни двигается, хотя кушаю по-прежнему мало и относительно правильно, ничего сладкого, жирного, мучного. Но ничего, я тоже настраиваю себя на то, чтоб довести это дело с отщанием))) до финиша, а то сороковник не за горами, тогда еще тяжелее будет. Плюс пока еще есть шанс остаться после похудения с грудью и без новых морщин, а дальше больше.
Потихоньку, но надо держаться, зато потом как пойдут отвесы семимильными шагами и к лету(ну в крайнем случае к осени))) будем стройными ланями! :bubu:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»