А я придумала себе новое баловство, мы с моими студентами ходим на пляж. С ними весело... про стрессы и неприятности на солнышке с молодежью напрочь забывается
А у меня сегодня муж уехал в комнадировку... Скучаю... Пошла теплым вечером скучать с собакой в парк. Теперь балую ее, разрешив согодня ей поспать со мной.
Ну вот! Муж уехал, так она собаку теперь балует! А себя-то когда баловать начнешь? И будет ли считаться баловством ТЕБЯ, если завтра собака позволит тебе завтра поспать на ее подстилке?
( не пугайся, я не всерьез)
fenix, хаха! Ну да! представляю картину... хотя...я всегда хотела попробывать поспать под столом на кухне, как-то там умиротворенно мне кажется... спрошу у нее сегодня!
Шучу!
Вчера опробывала на себе всю недавно купленную СПА-серию от Эйвон "Саке и рис".
1. Налила себе ванну с молочком для ванны, в ванне маникюрчик, педикюрчик...
2. На лицо масочку из этой же серии, разглаживающую. Потом пленочкой снимается. Красота!
3. После ванны - лосьон для тела и сыворотка для лица. Пахнет все так приятно, травкой зеленой..
Тест пройден!
Потом муж мне ножки кремом намазал и спать...
Сегодня я побила собственные рекорды по балованию себя.
Вышла с работы и задумалась, чего же мне лично хочется сделать?
Перво-наперво я прогулялась пешком по новому маршруту (минут сорок),
поняла, что ещё чего-то хочется хорошего, и поехала в любимую кондитерскую
"Британские пекарни". Налопалась пирожных. Пока лопала пирожные,
отдохнула, привела мысли в порядок и придумала, что мне просто
необходимо пойти в ГУМ, чтобы купить там одну штучку для дома.
Естественно, одной этой штучкой я не ограничилась , пошла гулять
по обувным отделам и купила себе отличные босоножки (у меня в них ноги
стали красивые, не то что в старых)!
Домой вернулась довольная-счастливая, в новых босоножках, совершенно
не уставшая, будто и не работала весь день!
Джесси, сдать малыша бабушкам-дедушкам на денек (ну или хотя бы на полдня), мужа тоже отправить куда-нибудь с важным поручением и посидеть несколько часов в одиночестве : бездумно попялиться в телик , неспеша сделать маникюр , попарить ножки, съесть пару-тройку любимых пирожных:slastena:... Одним словом побалдеть в тишине... только, чур, никаких уборок, готовок и глажек - это время только для себя!
Прошу прощения, если я повторяюсь...
вчера баловалась так:
крепкий сладкий кофе с жирными (38%) сливками
и сыр с плесенью на шпажках...
на любителя конечно... как вспоминаю аж слюнки текут
А я сегодня погуляла по магазину с косметикой. ЧАС . На поезд опоздала потому что. Ну усе изучила, теперь вумная , купила крем под глаза, маску для волос и маску на мордорыльце. Можно сказать, при таком соблазне обошлась малой кровью. Завтра устрою испытания на местности Довольная как слон
А у меня не совсем стандартный способ баловства, но иногда капитально поднимает настроение. Нужно просто пройтись по улице улыбаясь каждому прохожему И чем шире тем лучше. Такой метод я позаимствовала у М.Норбекова. В одной из его книг говорилось о том, что нужно постоянно улыбаться для хорошего самочувствия, только не следует экспериментировать на улицах, где все хмурые и недовольные - иначе посмотрят, как на психа. А я рещила повеселиться. Клево получилась:
1. Либо на тебя реалтно смотрят, как на психа, и становится прикольно от этих удивленных взглыдов
2. Либо тебе улыбаются в ответ (что правда реже бывает), но от этого так хорошо на душе становится.
Кто попробует, пжл. расскажите о впечатлениях. А то среди своих друзей я одна так экспериментировала...