Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания
Модератор: Кирикири
-
Zna
Re: Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусорив
Всю неделю почти каждый день выкидывала разные бумажки, чеки. В субботу отнесла в церковь футболку и еще мама дала 3 новые футболки с бирками, тоже в церковь. А вчера мама мне надарила кучу разных обновок - курточку легонькую, кофточки, бижутерию, зеркальце, джинсы, футболки, носочки, еще моему мужу подарочки - футболки, носочки.
Честно говоря, раньше бы даже в голову не пришло связать это с размусориванием.
- Жирафка любимая
- FlyLady

Девчата, срочно подскажите, что такое размусорить чтобы сына в армию не забрали. Мы подходим под то, чтобы комиссовали по здоровью. И уже практически было принято это решение, но потом захотели повтор обследования, а врач, его проводящий, подчеркнул норму. Хотя её там и близко не должно быть. Сама врач, знаю.
-
последняя попытка
- FlyBaby

Девочки!!!Милые!!!Спасибо за то,что вы есть.Спасибо,что меняете свою жизнь и работаете над собой.Еслиб не этот сайт и не ваши примеры,я не знаю как бы я выкрутилась из депрессии.Два месяца назад я потеряла очень близкого мне человека.Сначала,человек без обьяснений перестал общаться.Потом с жутким скандалом выясняли отношения.В моей жизни никогда ещё не было подобного предательства.Да и сама я была сильно не права.Думала не выживу,на стены лезла.Стала искать выход.Начала выкидывать всё подряд.Дома выкидывать,как я думала,уже почти нечего.Начала размусориваться в своём теле и в голове.Здесь где-то писали,что и организм чистить от мусора не мешало бы.Я села на очистительную диету.Занялась спортом.Диск с обалденной фитнес программой нашла в процессе размусоривания 27 вещей у себя дома.Занимаюсь каждый день,представляя каждый раз как с физическими упражнениями из моей жизни уходят все-все шлаки и мусор.И время всегда откуда-то на это находится.И питаться правильно-это круто и вкусно,оказывается.Я очень постройнела.Кожа очистилась Так,что диву даюсь.Такой красивой я по-моему никогда ещё не была.Самооценка взлетела.Вчера перебирала вещи.Хотела выкинуть то,что маленькое,но всё ОКАЗАЛОСЬ как раз,и такое красивое и стильное.У меня обалденный гардероб.Какое-то бесконечное изобилие со всех сторон повалило,даже когда денег в обрез.И любят все меня.Выходит,я не потеряла человека,а он просто размусорился,еслиб этого не случилось я бы так и оставалась жирной.унылой,злой,зависимой и бесхребетной тварью.Я сейчас постоянно что-то выкидываю,даже мусор стараюсь на ночь не оставлять.Дома ЧИСТО!!!!Всем успехов!!!Любить себя-это Здорово!!!
- Жирафка любимая
- FlyLady

Нет. В Казахстане этот праздник отменён уже лет 20. Отмечают только те, кто помнит (мужа поздравляю обязательно).последняя попытка писал(а):А 23 февраля наверное отмечает
Новые последствия.Полдня прошло с моего прошлого сообщения.Приехала знакомая из Европы.Привезла шикарные подарки,хотя не ко мне приехала.Привезла всё самое нужное и необходимое.Я выкинула вчера дочкины игрушки и заколки,взамен пришла новенькая кукла Барби и заколки,которые у нас ни в одном магазине не найти.Самое удивительное-ДУХИ!!!,ИМЕННО ТЕ,которые я хотела уже месяца три.Когда-то человек,что размусорился,обещал мне их подарить,но так и не исполнил обещания.Вселенная,видимо,за него долги мне возвращает,только через других людей.Спасибо))))
- Bepa
- Super FlyLady*

Кукуня, поздравляю. Хорошо когда все так здорово! 
Если мне хочется - сбудется!
- Lem_skaya
- FlyTeen

Вчера по утру обнаружилоась течь в насосе и воды по порог в туалете, с плавающим ковриком.
Знакомый сантехник нашел время для меня и все сделал чтобы устранить течь. Считаю волшебством )
Знакомый сантехник нашел время для меня и все сделал чтобы устранить течь. Считаю волшебством )
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Недавно писала тут про последствие размусоривания классных туфель и аварию мужа. Новый итог сего действия: со всем этим размусорилась привычка садиться за руль выпивши, совсем размусорилась. Господи, спаси!
- Шоколадка
- FlyBaby

Кукуня, после таких историй так и тянет пойти поразмусориваться 
- Lem_skaya
- FlyTeen

Вчера был запланированное посещение салона.
Так мне сделали скидку 20% процедуры с волосами, так еще и на след.посещение маникюра тоже скидочку сделали.
Волшебство, да и только )
а ведь я на днях выкинула лак для ногтей, который мне не понравился по текстуре на ногте.
)))))
Так мне сделали скидку 20% процедуры с волосами, так еще и на след.посещение маникюра тоже скидочку сделали.
Волшебство, да и только )
а ведь я на днях выкинула лак для ногтей, который мне не понравился по текстуре на ногте.
)))))
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
-
Evelle
В начале недели активно размусоривалась. Вторник - день аванса - нет, среда - нет. Ну, думаю, размусорилась
А сегодня с утра приходит на карточку - и больше чем обычно!
Сподвигла маму выбросить старые туфли - в магазине ей нашли ботиночки и туфли - на ножку сели так, что чуть в них на кассу не ушла - забыла. А все дело в том, что у нее старая травма на ноге и подходящую обувь найти очень и очень сложно. А тут сразу две пары, и красивые, и удобные, так еще и одна из пар с распродажи за смешные деньги.
А сегодня с утра приходит на карточку - и больше чем обычно!
Сподвигла маму выбросить старые туфли - в магазине ей нашли ботиночки и туфли - на ножку сели так, что чуть в них на кассу не ушла - забыла. А все дело в том, что у нее старая травма на ноге и подходящую обувь найти очень и очень сложно. А тут сразу две пары, и красивые, и удобные, так еще и одна из пар с распродажи за смешные деньги.
Шоколадка, желаю самых волшебных последствий.))))Я и доча играем в игру-кто больше выкинет.Играем на вкусняшку.Итог.Неделя прошла волшебно.Я совершила путешествие к прекрасному месту силы,набралась энергии и почистила немного мозги.Удивительно то,что из всей экскурсионной группы только мне одной удалось пройти к самому центру силы.Хранитель этого места решил,что я в этом сильно нуждаюсь.Когда вся группа ушла мне разрешили зайти в само помещение(оно очень маленькое и женщин туда почти не пускают).Я словно попала в эпицентр ЛЮБВИ.Поездку эту мне оплатили совершенно неожиданно,не слишком близкие люди,ПРОСТО ТАК,а билет на обратную дорогу был,вообще,в бизнесс-класс.Накануне я расмусорила все картинки связанные с путешествиями и саму идею путешествовать.Вчера опять выкидывала косметические дела.И смешно, и странно,и приятно, но сегодня мне Снова подарили ТЕ же духи.И снова НЕ тот человек,что обещал их.Видно,Вселенной понравилась моя реакция на них,что дублик случился.Как бы теперь навсегда расмусорить из своей головы мысли о человеке,который заставил меня так шевелиться и что-то менять?Подскажите!Всё,что с ним связанно было размусоренно.Я не злюсь и не обижаюсь больше,но что-то держит меня и не хочет выкидываться совсем.
- KatrinD
- FlyLady

Результатом недавних "вещевых" размусориваний стала супер-удачное приобретение новых !
Купила за смешную цену "летательную" обувь для дома и для дачи. И очень-очень красивый жакет к новым брючкам.Так еще продавец и скидку сделала.Как же я рада и довольна! 
Лето - это маленькая жизнь !