С завтрашнего дня настраиваюсь на систему, приглядывалась последние недели к различным вариантам и остановилась на Минус 60. Уже умею не кушать после 6 и питаться 3-4 раза в сутки :twisted: Имею также без полу кило центнер веса((( , из которого минимум 30 кг лишние. Очень надеюсь с ними распрощаться раз и навсегда.
Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
- Gelenka
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
С праздником, девочки! И всем привет! Принимайте в свою компанию
С завтрашнего дня настраиваюсь на систему, приглядывалась последние недели к различным вариантам и остановилась на Минус 60. Уже умею не кушать после 6 и питаться 3-4 раза в сутки :twisted: Имею также без полу кило центнер веса((( , из которого минимум 30 кг лишние. Очень надеюсь с ними распрощаться раз и навсегда.
я вся такая внезапная...)))
- Gelenka
- FlyBaby

Эх, никто не откликается(((, значит все уже похудели на системе))) Буду пока одна колбасится, может кто присоединится.
Итак, я стартанула, вес 99, день первый.
Завтрак 8-30 - малосольная рыба, кулич, кусочек шоколада.
В 11-30 выпила цикорий с молоком и сахзамом.
Обед сегодня получился позднее обычного - в 14-40 - овощи с рыбой и рисом на пару.
Из-за позднего обеда ужинала через силу в 17-45 - овощи с обезжиренным творогом.
День был канительный, так и не сделала сегодня зарядку и массаж. Зато выгуляла 12000 шагов. Я молодец!
Итак, я стартанула, вес 99, день первый.
Завтрак 8-30 - малосольная рыба, кулич, кусочек шоколада.
В 11-30 выпила цикорий с молоком и сахзамом.
Обед сегодня получился позднее обычного - в 14-40 - овощи с рыбой и рисом на пару.
Из-за позднего обеда ужинала через силу в 17-45 - овощи с обезжиренным творогом.
День был канительный, так и не сделала сегодня зарядку и массаж. Зато выгуляла 12000 шагов. Я молодец!
- Gelenka
- FlyBaby

Сегодня приходил Жора, ели выпровадила, ушел в 17-зо после ужина)) В остальном все отлично!
-
Elenochka
Привет, девочки! Примите в свою компанию! Смотрела со стороны, но что-то совсем темка опустела.
Я на - 60 с 16 апреля.
Старт - 88 кг. (рост 170)
Цель - 60 ( с надеждой на 58..).
Я на - 60 с 16 апреля.
Старт - 88 кг. (рост 170)
Цель - 60 ( с надеждой на 58..).
- Gelenka
- FlyBaby

Elenochka, приветик!!! Рада, что ты появилась в темке!
Давай стройнеть вместе!
Сегодня у меня все по плану, но очень уж налегаю на мучное по утрам((( Отвесов пока нету. Зато два дня делаю зарядку исправно, массаж и обертывания.
На завтрак вот сейчас наготовила блинчиков с рисом-яйцом, тааак хочется попробовать, но нет, пойду гордо спать)))
Давай стройнеть вместе!
Сегодня у меня все по плану, но очень уж налегаю на мучное по утрам((( Отвесов пока нету. Зато два дня делаю зарядку исправно, массаж и обертывания.
На завтрак вот сейчас наготовила блинчиков с рисом-яйцом, тааак хочется попробовать, но нет, пойду гордо спать)))
-
Elenochka
Доброе утро!
Я тоже по утрам кушаю вкусное, в основном мучное мне вкусно оооочень
Вчера вечером торт сделала, слюнки глотала, ну а сегодня...конечно съела кусок!!!
Отвесы идут медленно очень, по-немногу, ну вроде бы мы сами такую систему выбрали. Медленно, но верно.
Я склонна к полноте, настроена на постоянный образ жизни по минус 60 и слишком строго не выдержала бы.
Тоже третий день делаю зарядку - оксисайз (мне нравиться).
Сейчас - 87. (-1 кг. за 1,5 недели).
Мы с тобой Gelenka примерно на одном уровне!
Держись!
ЗЫ: Честно я давно пытаюсь летать, а зарегистрировалась, прочитав твои сообщения!
Первый раз худею в компании, радостно как-то!
Спасибо за теплый прием!
Я тоже по утрам кушаю вкусное, в основном мучное мне вкусно оооочень
Вчера вечером торт сделала, слюнки глотала, ну а сегодня...конечно съела кусок!!!
Отвесы идут медленно очень, по-немногу, ну вроде бы мы сами такую систему выбрали. Медленно, но верно.
Я склонна к полноте, настроена на постоянный образ жизни по минус 60 и слишком строго не выдержала бы.
Тоже третий день делаю зарядку - оксисайз (мне нравиться).
Сейчас - 87. (-1 кг. за 1,5 недели).
Мы с тобой Gelenka примерно на одном уровне!
Держись!
ЗЫ: Честно я давно пытаюсь летать, а зарегистрировалась, прочитав твои сообщения!
Первый раз худею в компании, радостно как-то!
Спасибо за теплый прием!
- eniron
Решилась тоже отписаться)
Худею на системе уже полтора месяца, полет нормальный)) Вес начальный - 74,2 кг, вес на 25.04 - 65. Вот уже неделю стою на месте, а так хотелось к концу апреля покрасоваться с цифрой 63 на весах(( Но вроде бы уходят объемы, поэтому отчаиваться не буду)
Elenochka, Gelenka, будем худеть вместе)
Худею на системе уже полтора месяца, полет нормальный)) Вес начальный - 74,2 кг, вес на 25.04 - 65. Вот уже неделю стою на месте, а так хотелось к концу апреля покрасоваться с цифрой 63 на весах(( Но вроде бы уходят объемы, поэтому отчаиваться не буду)
Elenochka, Gelenka, будем худеть вместе)
- Gelenka
- FlyBaby

eniron, рада компании!!! Вместе веселее!!!
-
Elenochka
Привет, eniron!
А я сегодня в граммах в обед переборщила немного.
Хотя раньше бы даже не наелась толком, видимо желудок попривык уже, сократился немного.
Буду вечером на велосипеде усиленно ездить...
А я сегодня в граммах в обед переборщила немного.
Хотя раньше бы даже не наелась толком, видимо желудок попривык уже, сократился немного.
Буду вечером на велосипеде усиленно ездить...
- SuperPups
- FlyTeen

Девочки, тоже хочу с вами!
Сто раз начинала разные диеты, но без компании ничего не получается.
Лет десять назад похудела с подругой на кремлевской диете на 12 кг. Поэтому знаю, что такое поддержка.
Первое, что я сегодня сделала - это не стала утром есть булочку (благо, вчера зуб вырвала). А ела я их каждый день утром на работе под кофе.
Начинаю с 95 кг. Ох!
Сто раз начинала разные диеты, но без компании ничего не получается.
Лет десять назад похудела с подругой на кремлевской диете на 12 кг. Поэтому знаю, что такое поддержка.
Первое, что я сегодня сделала - это не стала утром есть булочку (благо, вчера зуб вырвала). А ела я их каждый день утром на работе под кофе.
Начинаю с 95 кг. Ох!
- eniron
SuperPups, а я ем мучное до 12, если очень хочется) В рамках разумного конечно, но до полудня считаю, что все можно, но только в один прием. Можно съесть, к примеру, кашу и выпить кофе с булочкой) Только потом до обеда постараться больше не есть)
- Gelenka
- FlyBaby

SuperPups , добро пожаловать! В компании и правда намного веселее и приятнее расставаться с излишками, у меня аж 99((( но мы от них избавимся!
- eniron
Вес стоял-стоял, а сегодня +500(((((
Не нарушала, спортом занимаюсь, обертывания делаю. Но грустно ужасно(
Не нарушала, спортом занимаюсь, обертывания делаю. Но грустно ужасно(
- Gelenka
- FlyBaby

eniron, может КД близко?
Я сегодня в обед нарушила(((, сейчас вот изо всех силенок настраиваюсь на то, чтоб взять в руки и вечером сделать правильный ужин. Зарядка сегодня зачет, еще с утра много гуляла и вечером планирую. Обертывания в выходные не делаю, чтоб мужа не смешить)))
Я сегодня в обед нарушила(((, сейчас вот изо всех силенок настраиваюсь на то, чтоб взять в руки и вечером сделать правильный ужин. Зарядка сегодня зачет, еще с утра много гуляла и вечером планирую. Обертывания в выходные не делаю, чтоб мужа не смешить)))
- eniron
Gelenka, да вроде бы нет, недели две еще, если верить календарю. Посмотрю, что будет завтра)
А может быть не стоит резко переходить на систему и строго стараться соблюдать? Я читала статьи Екатерины Миримановой, она пишет, что допустимо дать себе время на привыкание - понемногу сдвигать ужин, делать системые перекусы, постепенно исключать вредные продукты из обеда-ужина.
Просто если есть желание нарушить, то может следом прийти желание вообще бросить, особенно при такой системе, когда организм перестраивается полностью и быстрые результаты не всегда бывают. Но в любом случае, самое главное - не ругать себя за нарушения, а только хвалить, если все получается)
А может быть не стоит резко переходить на систему и строго стараться соблюдать? Я читала статьи Екатерины Миримановой, она пишет, что допустимо дать себе время на привыкание - понемногу сдвигать ужин, делать системые перекусы, постепенно исключать вредные продукты из обеда-ужина.
Просто если есть желание нарушить, то может следом прийти желание вообще бросить, особенно при такой системе, когда организм перестраивается полностью и быстрые результаты не всегда бывают. Но в любом случае, самое главное - не ругать себя за нарушения, а только хвалить, если все получается)