Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
- Gelenka
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
Я вчера пропустила ужин, такого со мной еще не случалось))) В 5 уехали по магазинам и вернулись только в 8, не хотелось особо есть, да и привыкла уже после 6 не кушать, утром сегодня думала проснусь голоднющей, но как не удивительно, вполне отлично себя чувствую, нет не приступов голода, не обжорства. Позавтракала меньшей порцией, чем обычно!
я вся такая внезапная...)))
- eniron
И еще минус 500 гр. на весах 63,9. Никаких изменений не вносила, оно само))
- Gelenka
- FlyBaby

eniron, это ж здорово! а я вчера соблазнилась шампанскоеeniron писал(а):И еще минус 500 гр. на весах 63,9. Никаких изменений не вносила, оно само))
- eniron
Я и на пиво соблазнялась, не было ни привесов, ни стояка) Главное - не злоупотреблять и не закусывать)) Хотя, конечно, красное сухое предпочтительнее)Gelenka писал(а): eniron, это ж здорово! а я вчера соблазнилась шампанскоеПравда тренеровалась вчера больше обычного. В пн хочу попробовать какой-нибудь новый комплекс упражнений, к своему видимо уже привыкла, мышщы не так уже реагируют, как в первую неделю.
Тоже регулярно меняю комплексы, как только перестаю чувствовать работу мышц.
Вчера ужасно хотелось картошки и сала)) Просто умирала. Пообещала себе новую стрижку, когда дойду до нужного веса и сдержалась)) Красота - страшный мотиватор) Зато сейчас наемся картошки на завтрак))
Сегодня всего минус 100 (и это хорошо, я переживала за большие отвесы), итого на весах 63,8 кг.
Завтра посмотрю на объемы)
- Anaska
Приветствую, дамы! Вливаюсь в ваши прекрасные ряды. Одной стройнеть трудно( особенно когда вокруг все едят что и когда хотят
)
Начинаю отчитываться здесь и читаю вас, девочки, конечно. Имею 81,4 кг при росте 162, мне 40 лет.Цель 59кг. Сахар не употребляю 3мес., но паталогически тянет на мучное, пью воду по 2 л 2 мес. Вообщем, некоторые правильные привычки сформировались. Что меня пугает, так это не есть после 6, т.к. кормлю ребенка и аппетит
, хотя заметила, когда дочка мало сосет грудь, то и есть мне не очень хочется.
Начинаю отчитываться здесь и читаю вас, девочки, конечно. Имею 81,4 кг при росте 162, мне 40 лет.Цель 59кг. Сахар не употребляю 3мес., но паталогически тянет на мучное, пью воду по 2 л 2 мес. Вообщем, некоторые правильные привычки сформировались. Что меня пугает, так это не есть после 6, т.к. кормлю ребенка и аппетит
- Mashiko
Привет Девочки. Очень хочу похудеть, в идеале до 57 кг. Прошлым летом по этой системе сбросила 16 кг, но опять набрала 5 и сейчас мой вес 68 кг. Не хватает силы воли, не могу себя заставит хотя бы не есть после шести. Муж приходит поздно, голодный, вот я и не выдерживаю.
Опять начну с понедельника. 
- Gelenka
- FlyBaby

Anaska, Mashiko - рада вам, вместе худеется веселее!
), а вечером на прогулке приятельница шоколадкой на ходу угостила, я ее не задумываясь в рот отправила и только потом вспомнила, что 1-сладкое до 12, 2-после 6 я не ем. А то прям провалы в памяти))) В итоге, если до мая за 2 месяца я не кушала после 6 и только 2 нарушила, то за 4 дня мая я уже 2 раза нарушила, редиска такая. Сегодня на тренажер полезу помимо зарядки своей, сейчас вот только завтрак закончу)))
Ох уж эта сила воли, где ж ее набраться((( Я в выходные тоже расслабилась, почуть, но нарушала, то шампанское вечером с ЛМ пила, вчера в гостях у подруги тортиком угостилась в 11-45))) (успела!Mashiko писал(а): Не хватает силы воли, не могу себя заставит хотя бы не есть после шести. Муж приходит поздно, голодный, вот я и не выдерживаю.Опять начну с понедельника.
- Кириллка
Девочки,привет! Хочу в ...надцатый раз присоединиться к вам. Очень-очень хочу похудеть,надеюсь у меня всё получится!
- eniron
И снова 63,8, стоим, отдыхаем)) Заметила, что после крупы на ужин я или стою, или капельку привешиваю. Может даже психологически, мне просто невкусно. Ну и КД на носу, так что многого от организма не жду, главное, удержать)
План на май 62 кг, итого хорошо бы сбросить 1,8 кг за 25 дней)
План на май 62 кг, итого хорошо бы сбросить 1,8 кг за 25 дней)
- eniron
Хочу посоветоваться) Я никак не могу пользоваться системным кофейным скрабом - грязи от него много и запах мне не нравится. И с мумие никак не складывается - растяжек много после рождения ЛС, но они уже очень светлые, меньше вряд ли станут, а запах мумие смущает ЛМ, да и мне не очень нравится, мягко скажем.
Пользуюсь скрабами "Домашние рецепты", у меня их 2 - с морской солью и с сахаром, оба антицеллюлитные. Еще делаю каждый день массаж сухой щеткой.
Можно ли это считать заменой кофейному скрабу и мумие или все-таки нужно строго по системе?
Пользуюсь скрабами "Домашние рецепты", у меня их 2 - с морской солью и с сахаром, оба антицеллюлитные. Еще делаю каждый день массаж сухой щеткой.
Можно ли это считать заменой кофейному скрабу и мумие или все-таки нужно строго по системе?
- Gelenka
- FlyBaby

Да я думаю любой уход за телом хорош, главное, чтоб нам было комфортно и приятно. Я делаю обертывания водорослями, либо масляные и массаж сухой щеткой.eniron писал(а):Хочу посоветоваться) Я никак не могу пользоваться системным кофейным скрабом -
Последние два дня у нас так похолодало, что я опять в спячку впала, нету сил и желания шевелиться и сладкого хочется(((
- eniron
Вот и у нас так же(( Стараюсь держать себя в руках, но очень хочется под одеяло и сладкого((Gelenka писал(а): Последние два дня у нас так похолодало, что я опять в спячку впала, нету сил и желания шевелиться и сладкого хочется(((
-
МамаЮличка
Привет девочки! Примите и меня в свои ряды! С завтрашнего дня на -60. У же сидела на этой системе 2 года назад, сбросила 10 кг примерно. пора приводить себя в порядок после 2 родов. Вес 59 кг, хочу 50. Вес небольшой, но т.к. я маленького роста (159 см) мне в нем некомфортно, хочу вернутся в добеременный так сказать... Из спорта занимаюсь на велотренажере и бодифлекс, хочу начать 30-дневку с Джиллиан Майклс!
- Gelenka
- FlyBaby

Кириллка, МамаЮличка - присоединяйтесь! 
-
еллленочка
Мне кажется тут дело в спорте, особенно если тока начали. Мышцы тяжелее и воды набирают.eniron писал(а):Gelenka, да вроде бы нет, недели две еще, если верить календарю. Посмотрю, что будет завтра)
Принимайте меня в свои ряды. Давно присматривалась и вообщем то даже придерживаюсь, особенно не жрать после 18:00. Начальный вес 84,3 при росте 173.