Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение Gelenka »

Я вчера пропустила ужин, такого со мной еще не случалось))) В 5 уехали по магазинам и вернулись только в 8, не хотелось особо есть, да и привыкла уже после 6 не кушать, утром сегодня думала проснусь голоднющей, но как не удивительно, вполне отлично себя чувствую, нет не приступов голода, не обжорства. Позавтракала меньшей порцией, чем обычно!
я вся такая внезапная...)))
eniron

Сообщение eniron »

И еще минус 500 гр. на весах 63,9. Никаких изменений не вносила, оно само))
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

eniron писал(а):И еще минус 500 гр. на весах 63,9. Никаких изменений не вносила, оно само))
eniron, это ж здорово! а я вчера соблазнилась шампанское :oops: Правда тренеровалась вчера больше обычного. В пн хочу попробовать какой-нибудь новый комплекс упражнений, к своему видимо уже привыкла, мышщы не так уже реагируют, как в первую неделю.
eniron

Сообщение eniron »

Gelenka писал(а): eniron, это ж здорово! а я вчера соблазнилась шампанское :oops: Правда тренеровалась вчера больше обычного. В пн хочу попробовать какой-нибудь новый комплекс упражнений, к своему видимо уже привыкла, мышщы не так уже реагируют, как в первую неделю.
Я и на пиво соблазнялась, не было ни привесов, ни стояка) Главное - не злоупотреблять и не закусывать)) Хотя, конечно, красное сухое предпочтительнее)

Тоже регулярно меняю комплексы, как только перестаю чувствовать работу мышц.

Вчера ужасно хотелось картошки и сала)) Просто умирала. Пообещала себе новую стрижку, когда дойду до нужного веса и сдержалась)) Красота - страшный мотиватор) Зато сейчас наемся картошки на завтрак))
Сегодня всего минус 100 (и это хорошо, я переживала за большие отвесы), итого на весах 63,8 кг.
Завтра посмотрю на объемы)
Anaska

Сообщение Anaska »

Приветствую, дамы! Вливаюсь в ваши прекрасные ряды. Одной стройнеть трудно( особенно когда вокруг все едят что и когда хотят :sad: )
Начинаю отчитываться здесь и читаю вас, девочки, конечно. Имею 81,4 кг при росте 162, мне 40 лет.Цель 59кг. Сахар не употребляю 3мес., но паталогически тянет на мучное, пью воду по 2 л 2 мес. Вообщем, некоторые правильные привычки сформировались. Что меня пугает, так это не есть после 6, т.к. кормлю ребенка и аппетит :o , хотя заметила, когда дочка мало сосет грудь, то и есть мне не очень хочется.
Mashiko

Сообщение Mashiko »

Привет Девочки. Очень хочу похудеть, в идеале до 57 кг. Прошлым летом по этой системе сбросила 16 кг, но опять набрала 5 и сейчас мой вес 68 кг. Не хватает силы воли, не могу себя заставит хотя бы не есть после шести. Муж приходит поздно, голодный, вот я и не выдерживаю. :( Опять начну с понедельника. :sad:
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Anaska, Mashiko - рада вам, вместе худеется веселее!

Mashiko писал(а): Не хватает силы воли, не могу себя заставит хотя бы не есть после шести. Муж приходит поздно, голодный, вот я и не выдерживаю. :( Опять начну с понедельника. :sad:
Ох уж эта сила воли, где ж ее набраться((( Я в выходные тоже расслабилась, почуть, но нарушала, то шампанское вечером с ЛМ пила, вчера в гостях у подруги тортиком угостилась в 11-45))) (успела! :P ), а вечером на прогулке приятельница шоколадкой на ходу угостила, я ее не задумываясь в рот отправила и только потом вспомнила, что 1-сладкое до 12, 2-после 6 я не ем. А то прям провалы в памяти))) В итоге, если до мая за 2 месяца я не кушала после 6 и только 2 нарушила, то за 4 дня мая я уже 2 раза нарушила, редиска такая. Сегодня на тренажер полезу помимо зарядки своей, сейчас вот только завтрак закончу)))
Кириллка

Сообщение Кириллка »

Девочки,привет! Хочу в ...надцатый раз присоединиться к вам. Очень-очень хочу похудеть,надеюсь у меня всё получится!
eniron

Сообщение eniron »

И снова 63,8, стоим, отдыхаем)) Заметила, что после крупы на ужин я или стою, или капельку привешиваю. Может даже психологически, мне просто невкусно. Ну и КД на носу, так что многого от организма не жду, главное, удержать)
План на май 62 кг, итого хорошо бы сбросить 1,8 кг за 25 дней)
eniron

Сообщение eniron »

Хочу посоветоваться) Я никак не могу пользоваться системным кофейным скрабом - грязи от него много и запах мне не нравится. И с мумие никак не складывается - растяжек много после рождения ЛС, но они уже очень светлые, меньше вряд ли станут, а запах мумие смущает ЛМ, да и мне не очень нравится, мягко скажем.
Пользуюсь скрабами "Домашние рецепты", у меня их 2 - с морской солью и с сахаром, оба антицеллюлитные. Еще делаю каждый день массаж сухой щеткой.
Можно ли это считать заменой кофейному скрабу и мумие или все-таки нужно строго по системе?
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

eniron писал(а):Хочу посоветоваться) Я никак не могу пользоваться системным кофейным скрабом -
Можно ли это считать заменой кофейному скрабу и мумие или все-таки нужно строго по системе?
Да я думаю любой уход за телом хорош, главное, чтоб нам было комфортно и приятно. Я делаю обертывания водорослями, либо масляные и массаж сухой щеткой.

Последние два дня у нас так похолодало, что я опять в спячку впала, нету сил и желания шевелиться и сладкого хочется(((
eniron

Сообщение eniron »

Gelenka писал(а): Последние два дня у нас так похолодало, что я опять в спячку впала, нету сил и желания шевелиться и сладкого хочется(((
Вот и у нас так же(( Стараюсь держать себя в руках, но очень хочется под одеяло и сладкого((
МамаЮличка

Сообщение МамаЮличка »

Привет девочки! Примите и меня в свои ряды! С завтрашнего дня на -60. У же сидела на этой системе 2 года назад, сбросила 10 кг примерно. пора приводить себя в порядок после 2 родов. Вес 59 кг, хочу 50. Вес небольшой, но т.к. я маленького роста (159 см) мне в нем некомфортно, хочу вернутся в добеременный так сказать... Из спорта занимаюсь на велотренажере и бодифлекс, хочу начать 30-дневку с Джиллиан Майклс!
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Кириллка, МамаЮличка - присоединяйтесь! :bubu:
еллленочка

Сообщение еллленочка »

eniron писал(а):Gelenka, да вроде бы нет, недели две еще, если верить календарю. Посмотрю, что будет завтра)
Мне кажется тут дело в спорте, особенно если тока начали. Мышцы тяжелее и воды набирают.
Принимайте меня в свои ряды. Давно присматривалась и вообщем то даже придерживаюсь, особенно не жрать после 18:00. Начальный вес 84,3 при росте 173.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»