У меня тоже свеженький случай майский. У меня по жизни так, чужого не беру, но и свое не отдам, деньги всегда пересчитываю не отходя от кассы, чеки беру и всегда проверяю. А тут... прям не знаю
Поехали мы с ЛМ в пригород к гости и захотелось мне в туалет, заехали на заправку, я в туалет и пачку сигарет купила - расплатилась картой, чек не взяла, а телефон на зарядке в машине был, смс то же сразу не глянула. Минут через пять пути смотрю уведомление, а там 2065 руб

за пачку сигарет, кому то бензин оплатила, решила на обратном пути заехать, т.к развернуться там не где - были мы на новой риге. Едем обратно, темно, дождь, машины сплошным потоком - разворот далеко, дорогу переходить только, а муж против. Остановились и тут мысль " Спасибо, что взял деньгами" Трогаемся, включили поворотник хотели повернуть и машина мимо нас на огромной скорости, чудом избежали аварии, в это воскресенье поворачиваем на зеленый сигнал светофора, летит машина на красный свет, муж успел тормознуть, мы бы его в дверь водительскую припечатали по полной у супруга руки тряслись, причем он у меня водитель опытный и стаж вождения приличный - говорит при такой скорости он бы не отделался синяками, были бы травмы. Дальше муж по работе заключил контракт на хороших условиях и мне предложили работу, ах да еще я кошку в хорошие ручки пристроила за не большую денежку
Я мужу говорю, наверное эти деньги должны были уйти от нас - кому то они нужнее