asaly писал(а):
Яйцо 15 шт. 67.
Фарш куриный 300 гр 53 р.
Чай 46.40 зеленый Тесс
Масло слив 159.90 500 гр.
а в магните яйца у вас не дешевле?
Фарш по 176р больше не покупайте. А лучше подыщите себе на Авито или подобном рессурсе хотя бы ручную советскую мясорубку и крутите из куры целиковой фарш. А скелет - на бульон.
Чай,наверное,пакетированный. Пакетов 25? Не дороговато ли в вашей ситуации? Я подобный чай беру только со скидкой 2по1 или 3по цене2 (не дороже 30 рублей). Может пока вы не вышли из штопора, покупать простой заварной для чайника?
Масло очень-очень дорого. Нужно искать скидки,однозначно или пробовать другое. Нам очень нравится от Простоквашино 72,5%(оно подешевле,но очень и очень хорошее). Уверяю вас,ваши бдительные дети не заметят подмены.
Иногда беру в Магните 500г рублей за 80. Но оно помягче чем от Простоквашино. Моему мужу даже больше нравится,т.к. его легче намазывать.
Я поняла,вы макароны Океевские по скидке купили. Помните,я вас спрашивала,есть ли в Магните или в Окее ещё дешевле макароны,вы посмотрели или просто уверенны,что нет? А я знаю,что есть. Я не настаиваю,конечно,жизнь-то ваша,и расходы тоже. Только не пишите,про то,что на здоровье не экономят. Иногда и такие макароны можно сварить. Купить и пусть лежат. Когда-нибудь пригодятся.
Я разные макаронные изделия покупаю - и Бариллу по акции в пол-цены, и средней ценовой категории тоже по акции,ну и дешёвые. Варю по ситуации и по настроению. B ничего - никто ещё не облез

.