Потерялись на форуме? или Как пройти в...?
Модератор: Fox
- Кирикири
- FlyМодератор

Re: Потерялись на форуме? или Как пройти в...?
Заблудилась и склероз замучил
Как называется тема, в которой определялись с решением, т.е. можно получить советы по каждому варианту ситуации, типа "покупать или нет?", "делать или нет"? 
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Всем привет! Этот форум мне очень давно знаком. Много тут находила нужного. Не давно вспомнила снова! Теперь хочу остаться на долго) Тк раньше только по необходимости забегала и толком ни чем не делилась. Теперь хочу участвовать в жизни флаюшек!
Вообще не много еще не разобралась с чего начать. А главное, как-то натыкалась, что тут была статья или тема как паковать вещи при переезде в другой город- страну. Я прям помню что именно тут это было. Еще специально запомнила flylady ( еще в поисковик забила помню и вылез этот сайт и думаю КОНЕЧНО! Надо было сразу сюда и зайти))) ) Ну вообщем хожу я тут и ищу...а найти не получается где именно это может быть. В поисковике не нашла тоже. Может не умею пока пользоваться? Может кто поможет мне с этой проблемой и направит где почитать
Планирую в скором времени переезжать и хочется сделать все без ошибок.
А так же скажите с чего начать вообще? А то столько информации...не знаю что начать читать)))
И вот еще вопросик! В некоторых темах я не могу оставлять сообщения...с чем это связано? Написано "закрыто"
Вообще не много еще не разобралась с чего начать. А главное, как-то натыкалась, что тут была статья или тема как паковать вещи при переезде в другой город- страну. Я прям помню что именно тут это было. Еще специально запомнила flylady ( еще в поисковик забила помню и вылез этот сайт и думаю КОНЕЧНО! Надо было сразу сюда и зайти))) ) Ну вообщем хожу я тут и ищу...а найти не получается где именно это может быть. В поисковике не нашла тоже. Может не умею пока пользоваться? Может кто поможет мне с этой проблемой и направит где почитать
Планирую в скором времени переезжать и хочется сделать все без ошибок.
А так же скажите с чего начать вообще? А то столько информации...не знаю что начать читать)))
И вот еще вопросик! В некоторых темах я не могу оставлять сообщения...с чем это связано? Написано "закрыто"
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

- SlavnaYa
- FlyLady

ЕленаМур, лучше всего начать и .ЕленаМур писал(а): А так же скажите с чего начать вообще? А то столько информации...не знаю что начать читать)))
Всему свое время (Еккл 3:1)
SlavnaYa, Кирикири, Жена сибиряка огромное вам спасибо! Буду читать, разбираться. Вы мне очень помогли :*
- ВикаВиктория
- FlyTeen

Где-то на этом форуме читала тему, где девочки писали про семейный бюджет: раздельный,общий и тд. зашла в одноименную тему, там вроде не то.Мне бы именно про совместное и раздельное ведение бюджета и их разницу почитать.Подскажите, пожалуйста, если кто помнит
И на солнце есть пятна
- Tosya
- FlyLady

ВикаВиктория, этот вопрос в нескольких темах обсуждался, надо искать. Мне поиск в форуме "Финансы" по словам "раздельн* бюджет" дал 8 страниц ответов, но темы разные. В том числе и "Конфликты в семье из-за денег"
Свободен тот, кто не лжет
- ВикаВиктория
- FlyTeen

Спасибо, я помню,что где-то натыкалась,но не читала,так глазами пробежалась. Ладно тогда в конфликты и схожу,там поищу,спасибоTosya писал(а):ВикаВиктория, этот вопрос в нескольких темах обсуждался, надо искать. Мне поиск в форуме "Финансы" по словам "раздельн* бюджет" дал 8 страниц ответов, но темы разные. В том числе и "Конфликты в семье из-за денег"
И на солнце есть пятна
- Смумр
- FlyTeen

Где-то велось обсуждения о принципе сбора "тревожного чемоданчика". Накануне задумалась, что пора бы, к сожалению, продумать этот вопрос. Направьте, плиз.
Ко мне на "ты"