Дорога на работу
-
Пчелка Окси
Re: Дорога на работу
Ради интереса как - то замерила расстояние до работы: от подъезда до входной двери в здание - 250м
в свое время выбирала работу, чтобы рядом с домом
до садика столько же, только в другую сторону, а до школы чуть чуть подальше. так что живемсс 
- PhonLady
- FlyTeen

а мне до работы почти 2 часа на машине
еду в другой город. в дороге устаю больше, чем от самой работы. найти работу по специальности и с такими же хорошими условиями у себя в городе практически невозможно, вот и езжу туда-сюда
Фоня баба умная-врать не будет
- nervouswreck
- FlyTeen

До учеников мне не более 15 минут пешком, сейчас осталось 2 ученика, до них 10 минут.
До салона, где я подрабатываю, 20-25 минут на метро или 35 пешком. Но пешком с утра так лень к 9 идти =/
До салона, где я подрабатываю, 20-25 минут на метро или 35 пешком. Но пешком с утра так лень к 9 идти =/
идея свободы взяла меня в плед
- Tatiana_R
- FlyTeen

Я добираюсь до работы 1,5- 2 ч. В Москву езжу. Работа комфортная с хорошей з/п. За 6 с лишним лет привыкла уже.
Бюджет составляют для урезания
-
Модница
- FlyBaby

У меня две работы:
до одной - от 15 до 30 минут (в зависимости от пробок)
до второй - от 30 до 50 минут (опять-таки в зависимости от пробок).
Езжу не каждый день на работу, а бывает, что в один день на обе приходится ездить.
Езжу сама на машине. Сейчас нахожусь в состоянии интенсивного изучения ин.языка, поэтому в машине есть всегда:
1. аудиодиски с иностранным языком (аудиотренировка, рассказы)
2. Книжечка-словарик (подсмотреть незнакомые слова и заодно выучить их)
стараюсь время проводить плодотворно
Когда приходится ходить "по делам", то с собой беру карточки-слова или свой рукописный словарик.
до одной - от 15 до 30 минут (в зависимости от пробок)
до второй - от 30 до 50 минут (опять-таки в зависимости от пробок).
Езжу не каждый день на работу, а бывает, что в один день на обе приходится ездить.
Езжу сама на машине. Сейчас нахожусь в состоянии интенсивного изучения ин.языка, поэтому в машине есть всегда:
1. аудиодиски с иностранным языком (аудиотренировка, рассказы)
2. Книжечка-словарик (подсмотреть незнакомые слова и заодно выучить их)
стараюсь время проводить плодотворно
Когда приходится ходить "по делам", то с собой беру карточки-слова или свой рукописный словарик.
Пусть всегда будет Солнце!
работаю в соседнем горооде, езжу на машине 15-20 мин до садика, потом 35-40 мин до работы.
В дороге развлекаю себя прослушиванием радио. Читать за рулем не очень продуктивно получается)))
В дороге развлекаю себя прослушиванием радио. Читать за рулем не очень продуктивно получается)))
- Тэа
-
Модница
- FlyBaby

сейчас столько всяких аудиокниг!!!Smurfetka писал(а):работаю в соседнем горооде, езжу на машине 15-20 мин до садика, потом 35-40 мин до работы.
попробуйте!
Пусть всегда будет Солнце!
Добираюсь на работу больше часа служебным транспортом больше часа. Встаю в 5 утра, иногда раньше. В транспорте меня укачивает и я засыпаю, если долго едем. Приловчилась досыпать: засыпаю и просыпаюсь уже за 10 мин до приезда, которых хватает взбодрится, чтобы не выглядеть соней. Аналогично вечером. Сначала с меня посмеивались, теперь привыкли. Чувствую себя бодрее, чем когда не сплю. Можно больше сделать.
- Cattiva
- FlyBaby

9 минут неспешной прогулки и я на работе... при чем как от квартиры мамы так и от нашей с мужем (живем через дом)! Утром одеваю спортивную обувь (в зависимости от сезона), на работе переобуваюсь (с целью поддержания корпоративного стиля) в туфельки... По дороге успеваю послушать музыку/книжку или прослушать несколько диалогов на ин.язах (учу несколько)... 
Чистота в доме- Бог в доме!
- Ninav
15 минут пешком или на машине. Одинаково по времени выходит из-за затрат времения на то, чтобы выехать на пашине из гаража. Но чаще приходится на машине, мужу по работе проще на машине.
Я знаю, куда иду!