Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
- eniron
Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
Natalja, ленилась делать упражнения и наносить крем с самого начала похудения( Думала почему-то, что грудь не изменит форму, поэтому все процедуры делала в основном на бедра и живот. Теперь вот буду исправлять ситуацию насколько возможно, пойду в темку Как ухаживать за бюстом, набираться уму-разуму)
- Natalja
- eniron
Natalja, немножко все-таки стоит) Даже если и без упражнений все неплохо, то с ними можно довести все как минимум до хорошо) Только не гнать себя из под палки, а то можно сорваться.
- eniron
Вроде бы я накачалась на качелях и пошла дальше) Пока еще твердо говорить рано, но на сегодня вес 60,3 . Это минус 1 кг от качелей, которые длились с 25 мая. На обед сегодня случилась шаверма, не знаю, подходит ли она под обеденный список: лаваш, куриная грудка, овощи, сметана. Смущает лаваш и способ приготовления курицы. Хотя с другой стороны - обед был до 12 часов, так как гуляли семьей в парке. Во второй раз обедать не буду, очень сыта. Если это нарушение, то ничего страшного, исправлюсь)
Всем теплых системных выходных и уверенных отвесов)
Всем теплых системных выходных и уверенных отвесов)
- Gelenka
- FlyBaby

Девочки, приветик, я вернулась, счастливая, довольная и полная решимости расправиться со своим салом))) Завтра взвешусь, упаду в обморок и вперед, на амбразуры. В отпуске питалась абсолютно не правильно, ела что и когда хотела, все вкусное и вредное. В плюсе то, что много гуляла, плавала и делала упражнения в море из аквааэробики))), но без фанатизма, просто в радость было. Так что надеюсь, что привес будет не 10кг 
я вся такая внезапная...)))
- eniron
Gelenka, с возвращением!
Сегодня вес 60,2, жду понедельника и замеров)
Сегодня вес 60,2, жду понедельника и замеров)
- Mashiko
Здравствуйте Девочки, я тоже к вам присоединюсь. Совсем запустила свое питание, в итоге прибавила в весе. 
- eniron
Вес 62,2
ОГ 90(-2)
ОТ 68 (0)
ОБ 92 (-1)
Mashiko, все получится)
ОГ 90(-2)
ОТ 68 (0)
ОБ 92 (-1)
Mashiko, все получится)
- Gelenka
- FlyBaby

eniron, главное, что весы показывают правильно, а что ты ошиблась, не беда)))
Я почуть начала уже вчера, не кушала после 6, тяжеловато было, в отпуске ужинали поздно, приходя с моря, ближе к 9, реально, хорошие привычки прививаются долго, а забываются молниеностно, стоит лишь пару дней расслабиться. Эх, вся жизнь - борьба))) Взвешивание порадовало, центнер мой на месте, не прибавился
Паааааехали!
Я почуть начала уже вчера, не кушала после 6, тяжеловато было, в отпуске ужинали поздно, приходя с моря, ближе к 9, реально, хорошие привычки прививаются долго, а забываются молниеностно, стоит лишь пару дней расслабиться. Эх, вся жизнь - борьба))) Взвешивание порадовало, центнер мой на месте, не прибавился
- eniron
Ужасно тяжелый месяц в плане похудения выдался. Хоть и не нарушаю, но борьба за каждый грамм буквально. Несколько раз чуть не сорвалась с мыслью "и так сойдет"( До перехода на поддержку осталось всего 5 кг, надеюсь, смогу их побороть.
- eniron
Пятерочка на весах, невообразимое счастье!
Надеюсь, больше я не вернусь к тем 72, даже близко не подойду. Теперь уже не верится, хотя в зеркале я разницу не вижу почему-то.
Вес 59,8, боремся дальше)
Надеюсь, больше я не вернусь к тем 72, даже близко не подойду. Теперь уже не верится, хотя в зеркале я разницу не вижу почему-то.
- Gelenka
- FlyBaby

Как здорово, поздравляю!!!eniron писал(а):Пятерочка на весах, невообразимое счастье!
У меня пока не шатко ни валко, особо не объедаюсь, но в ритм еще не вошла. Сегодня вот был поздний плотный завтрак, обед в итоге пропущен. Жду ужина теперь. Со спортом тоже пока в систему не вошла в отпуска, да и КД сегодня пришли. Но ничего, прорвемся. Очень уж мне хочется к осени сбросить кг 10, а лучше больше)))
- eniron
Gelenka, спасибо! А до осени еще дооолго, есть время все успеть и даже большеGelenka писал(а): Как здорово, поздравляю!!!
У меня пока не шатко ни валко, особо не объедаюсь, но в ритм еще не вошла. Сегодня вот был поздний плотный завтрак, обед в итоге пропущен. Жду ужина теперь. Со спортом тоже пока в систему не вошла в отпуска, да и КД сегодня пришли. Но ничего, прорвемся. Очень уж мне хочется к осени сбросить кг 10, а лучше больше)))
Я внезапно заметила, что не могу питаться как-то несистемно. Я же почему поправилась - не потому, что много и часто ела или ела вредное, а как раз потому что не ела. То есть с утра кофе и хватит, обедать некогда, а вот на ужин можно и картошки жареной навернуть с хлебом. Или забыть еще и про ужин, а на следующих день сходить в кафе и наесться чего попало.
А за 3 месяца настолько привыкла, что ровно в 12 дня и в 5 вечера я чувствую такой голод, который игнорировать просто невозможно. Пишут ведь везде, что привычка формируется за 21 день, судя по всему, так и есть и если себя заставить, то потом будет намного легче