Девочки, а на март марафон будет? Очень хотела бы присоединиться, т.к. смысл марафона затрагивает все любимые и нужные сферы. А в коллективе интереснее
Девочки, а что значит благословить каждый этаж дома? Я подозреваю, что это что-то флайледивское, но я только прохожу 31 шаг и такого понятия мне еще не попадалось. Или я не так поняла что-то?
Благословить дом - это еженедельная уборка (поменять постели, пыль вытереть, полы вымыть ...) Видимо имеется виду сделать тщательно на каждом этаже, для тех у кого коттеджи.
sibira, Ирина, спасибо за задания!
С удовольствием первый раз поучаствовала в июне - сделала больше, чем обычно. А главное следила за чистотой поверхностей - уже лучше! И что я столько времени в закладках держала марафон и пропускала мимо?!
maLushechka писал(а):sibira, Ирина, спасибо за задания!
С удовольствием первый раз поучаствовала в июне - сделала больше, чем обычно. А главное следила за чистотой поверхностей - уже лучше! И что я столько времени в закладках держала марафон и пропускала мимо?!
Ух, а у меня ну никак не получается выполнить полностью марафон. Но он мне нравится и я попробую еще раз. Спасибо, sibira.