Куда вы мечтаете поехать?

Модератор: Fox

Ответить
Oksi_ok

Re: Куда вы мечтаете поехать?

Сообщение Oksi_ok »

Конечно Куба это мечта! Иначе наверное и быть не может) А вот острова только чего стоят... Лежишь ты себе такой на белоснежном песочке, вокруг пальмы... Карибское лазурное побережье омывает ножки) И кубинцы вокруг носят ром в кокосах. Неужели что-то может быть лучше?
Sweet_Kari

Сообщение Sweet_Kari »

Для кого-то Куба мечта, а для меня почти реальность) Через месяц с любимым летим отдыхать. Вот такой сюрприз на день рождение мне преподнес. Уже не могу дождаться. Каждый день все что-то читаю, высматриваю, изучаю. Действительно удивительная страна. Надеюсь нам повезет еще и на какой-нибудь карнавал/фестиваль сальсы или румбы попасть) Я бы зажгла под кубинские ритмы)
cnyc

Сообщение cnyc »

Sweet_Kari писал(а):Для кого-то Куба мечта, а для меня почти реальность) Через месяц с любимым летим отдыхать. Вот такой сюрприз на день рождение мне преподнес. Уже не могу дождаться. Каждый день все что-то читаю, высматриваю, изучаю. Действительно удивительная страна. Надеюсь нам повезет еще и на какой-нибудь карнавал/фестиваль сальсы или румбы попасть) Я бы зажгла под кубинские ритмы)
Основные фестивали там в начале весны, но не огорчайтесь, кубинцы танцует всегда , так что зажечь вы там сможете, особенно в Гаване. Мой вам совет остановитесь там на пару дней, погуляйте по ней, набережная красивая, Капитолий, посетите старую крепость Крепость Ла фуэрса , и уже потом смело на пляж в Варадеро ) Там можете просто загарать, а можете взять экскурсии и наслаждаться дальше отдыхом. Хорошего вам полета и не забываем впечатлений!
laramm
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение laramm »

А я опять в Италию в Рим хочу)
Chi va piano, va sano, e va lontano.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18108 раз

Сообщение на-дин »

на-дин писал(а):Девочки, сейчас все будут надо мной смеяться, потому что я хочу поехать не в экзотические страны и не на море, а в Москву. У нас нет в Москве родственников, у которых можно было бы остановиться, потому что весь наш клан с материнской линии живет в Петербурге, а с отцовской на Байкале, поэтому я в Москве никогда не была, не считая одного раза, когда я ехала с пересадкой в Москве из Питера в Рязань и успела посмотреть площадь трех вокзалов и близлежащие улицы.
Конечно, теоретически из Петербурга в Москву вообще можно ездить на один день ночными поездами, не тратя деньги на гостиницы, но я так не хочу. Я хочу дней на 10-12, чтобы посмотреть все основательно, сходить и съездить на экскурсии, походить пешком, побывать в нескольких театрах. Мне неинтересно просто галочку поставить, что я в том или ином городе побывала, меня прельщает именно сам процесс узнавания этого места. Но меня жаба душит платить за гостиницу какие-то несоизмеримые с моим доходом деньги. С учетом того, что Москва - дорогой город по экскурсиям и питанию. Я уже смотрела в Интернете информацию по хостелам, потому что, по большому счету, мне нужна только кровать, чтобы спать и душ, чтобы помыться, так что все реально, но тем ни менее я каждую осень говорю себе, что в следующем году надо бы, а каждую весну переношу такую поездку на следующий год.
Это я писала в конце прошлого лета, а после НГ моя поездка уже состоялась. Так что я решила снова рассказать Вселенной о своих мечтах.

1. Я все также хочу в Москву :D Пяти дней для осмотра мне оказалось мало, только интерес разожгло.
2. Я очень хочу в Хельсинки - либо пожить там недельку, либо дешево совершить много однодневных поездок. Я была в этом городе два раза, и он меня очаровал.
3. Хочу с внучкой на месяц поехать в Евпаторию на море, а оттуда съездить на экскурсии в Севастополь, в котором я еще не была, и в Ялту, которую видела только мельком.
4. И, наконец, мечталка из разряда невероятных - хочу пожить месяц в Париже.
Санкт-Петербург
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

Я хоть люблю больше лето, но мечтаю поехать вот куда:
1. На Северный Полюс, или на хоть в Заполярье, увидеть северное сияние, эти льды, снега голубые...
2. На Аляску когда киты у берегов поют.
3. В Исландию - увидеть их гейзеры, термальные источники, такую строгую красоту природы.
4. В Норвегию - на рыбалку, увидеть фьорды.
5. В Австрию - ни разу не была, но влюблена заочно в эти домики, цветочки, горы, ясное небо, луга, коровы, кирхи... Мечтаю там жить...
Счастье любит тишину
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

наши мечты о Танзании и Килиманджаро тоже сбылись :D
Теперь мечтаю подняться на Эльбрус и так, чтоб с погодой повезло и дошли до конца.
И еще мечтаю о путешествии по Узбекистану.
Если мне хочется - сбудется!
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

Bepa писал(а):И еще мечтаю о путешествии по Узбекистану.
О! я с детства мечтала Самарканд увидеть, потом как-то забылось... сейчас мечтаю поехать практически во все места мира, где не была (и где безопасно при этом), но всё "сижу на попе ровно" что-то. Может правда сбудется, если начать здесь загадывать? Тогда пишу: съездить во Флоренцию (для начала :lol: ).
Ещё недавно было желание слетать в Красноярски, но муж отговорил...
Помыть посуду и завоевать мир
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

волкозай_new, А чего отговорил?
А мне в декабре путешествие в ваш город предстоит :)
Если мне хочется - сбудется!
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1723 раза

Сообщение Stervozinka »

A я хочу в Китай!На отдых и лечение.
_Падший ангел_
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение _Падший ангел_ »

Моя мечта-Прага!
И ещё очень хочу на Байкал.
Ну и Питер.
КатринДен

Сообщение КатринДен »

Как-то Куба меня не впечатляет, наверное на острова хотелось бы съездить с семьёй и просто понежится в море или океане))))
ОлюшенькаС
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ОлюшенькаС »

на-дин писал(а):

Не смогла пройти мимо... :D
Про Москву согласна, тоже там бываем периодически, сын (9 лет) обожает столицу нашей Родины, в этом году были там в течение недели, с очередной культурной программой.

Про Хельсинки.. абсолютно согласна, была в этом городе много раз, знаю, что многим он не нравится, но это 100% МОЙ город, я его просто обожаю, он такой уютный, комфортный, чистый, одним словом, обожаю.

А вот Евпатория мне не нравится, грязно, люди не очень отзывчивы, не понравился город, мы жили не в самой Евпатории, а в пригороде, в Заозерном, там почище и в целом как-то получше, но возвращаться обратно не тянет.. Единственный плюс, очень вкусные сыры и колбасные изделия там.. просто пальчики оближешь.
Севастополь, кстати, понравился, красивый город, но очень уж туристический..

В Париже тоже была, правда один раз, жили в апартах, которые бронировала по интернету, неделю мы там провели, если честно, понравилось, но бурного восторга относительно этого города не было и нет, ожидала большего, город грязный, много народу в метро, если жить в отеле в центре, то возможно этого не заметишь, а мы жили в 17 округе, где повсюду индийские, китайские и др. лавки, грязи там предостаточно...
АленькаяЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение АленькаяЯ »

Мечтаю сьездить летом на пару недель в Хорватию или снова в Италию-обожаю Лигурийскую Ривьеру, возможно в Рим , и снова хочу в Баварию на границу с Австрией-красота,пешком из одной страны в другую по горам :D .
И неплохо было бы в Прагу. :D
cnyc

Сообщение cnyc »

КатринДен писал(а):Как-то Куба меня не впечатляет, наверное на острова хотелось бы съездить с семьёй и просто понежится в море или океане))))
А я наоборот осталась под впечатлением. Пляжи там красивые, экскурсии интересные, если вам нужен океан и пляж, тогда надо останавливаться на Кайо Ларго, там тихо, мало отдыхающих. А вы где были?
Ответить

Вернуться в «Путешествуем. Страны, города...»