Ванная комната и туалет
Модератор: на-дин
-
Galina
-
Pionchik
Спасибо. Что-то у меня не получилось загрузить. Муж приедет, посмотрит. Программа ругается, говорит, что-то надо обновить.))) А ремонт тем временем подходит к концу. Веду пока не очень успешное бодание со "Стариком Хоттабычем" (сеть магазинов типа "все для дома") по поводу купленной у них мебели. Так хочу скорее все закончить!! Всем, начавшим и продолжающим вести ремонт, удачи и скорейшего прекрасного завершения!
-
кукурузина
- FlyTeen

девочки, описываю ситуацию подруги, подскажите пожалуйста.
квартира съёмная, стены в ванне кошмарные.... девочка хочет сделать ремонт, но чёткого ответа хозяйки добится не может, так как хозяйка вечно
....
ванна когда-то было покрашена голубой краской и девочка хочет её просто перекрасить в такой же цвет . вроде и подремонтирует, но и сильно ванну не изменит....
но в красках она ничего не понимает, да можно ванну-то красить ? просто боимся, что в ванне вся эта краска пузырами пойдёт
Посоветуйте, какую краску брать ?
квартира съёмная, стены в ванне кошмарные.... девочка хочет сделать ремонт, но чёткого ответа хозяйки добится не может, так как хозяйка вечно
ванна когда-то было покрашена голубой краской и девочка хочет её просто перекрасить в такой же цвет . вроде и подремонтирует, но и сильно ванну не изменит....
но в красках она ничего не понимает, да можно ванну-то красить ? просто боимся, что в ванне вся эта краска пузырами пойдёт
-
Maria
- FlyBaby

В ванной я бы только масляную взяла, там все-таки влажность большая. Просто выбрала бы матовую, чтобы не так дешево смотрелось.кукурузина писал(а):девочки, описываю ситуацию подруги, подскажите пожалуйста.
квартира съёмная, стены в ванне кошмарные.... девочка хочет сделать ремонт, но чёткого ответа хозяйки добится не может, так как хозяйка вечно....
но в красках она ничего не понимает, да можно ванну-то красить ? просто боимся, что в ванне вся эта краска пузырами пойдёт![]()
У меня друзья много лет снимают одну и ту же квартиру, так они договорились вычесть стоимость ремонта ванной из арендной платы. Но там , правда, хозяйка вменяемая, без этого
- Надея
- FlyBaby

Inulka, я так поняла что покрасить хотят стены 
кукурузина, я бы в такой ситуации просто наклеила клеёнку, такую знаешь на тканевой основе и расцветочку можно выбрать и шелушиться не будет. Да и за пару лет с ней ничего не сделается, опять же это вариант довольно бюджетный и думаю хозяйка против не будет.
кукурузина, я бы в такой ситуации просто наклеила клеёнку, такую знаешь на тканевой основе и расцветочку можно выбрать и шелушиться не будет. Да и за пару лет с ней ничего не сделается, опять же это вариант довольно бюджетный и думаю хозяйка против не будет.
-
кукурузина
- FlyTeen

- Фрекен Бок
-
alenushka
кукурузина, давным давно на съемной квартире были крашенные стены,мы их обновили тоже краской.Покупали маслянную-ничего не пузырилось,до нашего переезда,это года 4 прошло,все хорошо держалось.
А клеенку на стены лучше клеить клеем ПВА,я бы так делала или на силикон,в тубах с пистолетами.Можно сверху рейку симпатичную прикрутить,чтобы лучше держала.Совсем временный вариант,нефинансовозатратный,можно прикрепить со стороны стенки еще одну занавеску для душа с веселенькой расцветкой.Края занавески приспустить на края ванны,у кого щель между стенкой и ванной не закрыта,так часто бывает на съемных квартирах.
А клеенку на стены лучше клеить клеем ПВА,я бы так делала или на силикон,в тубах с пистолетами.Можно сверху рейку симпатичную прикрутить,чтобы лучше держала.Совсем временный вариант,нефинансовозатратный,можно прикрепить со стороны стенки еще одну занавеску для душа с веселенькой расцветкой.Края занавески приспустить на края ванны,у кого щель между стенкой и ванной не закрыта,так часто бывает на съемных квартирах.
-
кукурузина
- FlyTeen

alenushka, она пробовала поклеить клеёнку, но у неё не получилось что-то... Сползает она куда-то и пока приклеиваешь скользит по всей стене... Вроде так, я сама не видела .... Наверно, всё таки красить будет.
А теперь у меня нарзрел вопрос (может тут писали, но перечитывать сил нет
). Между ванной и стеной щель, она закрывается такой резиновой фиговиной, напоминающей по форме плинтус. Сейчас она по большей части отошла от стены и волда натекает за ванну... Чем бы такие её приклеить, но не намертво, а чтоб при определённом усилии её можно было оторвать (это на случай будущего ремонта)
А теперь у меня нарзрел вопрос (может тут писали, но перечитывать сил нет
-
alenushka
кукурузина, вот я и писала про рейку сверху,чтобы не сползала клеенка.А про "резиновую фиговину" -я бы приклеила силиконом,он сам водонепроницаемый-дополнительная защита и отодрать легко,с небольшим усилием.
Я с утра купила в ванную такие приятные мелочи-соль для ванной и освежитель воздуха-такая пластмассовая фигурная коробка,а в ней как твердое мыло,запах приятный,ненавязчивый.Пошла завершать зону,доводить до "гостиничного номера".
Я с утра купила в ванную такие приятные мелочи-соль для ванной и освежитель воздуха-такая пластмассовая фигурная коробка,а в ней как твердое мыло,запах приятный,ненавязчивый.Пошла завершать зону,доводить до "гостиничного номера".
-
alenushka