На самом деле подход один - если в округе нет цельного коровьего молока дешевле 100 р/л, то это и есть покупка продукта "по вкусу"

.
Olga_O, я наверное тупая, но ведь кальмаров добывают в открытом море, поэтому они сами по себе все уже "органические"

.
Мне это напомнило историю, как несколько лет назад по зиме мы с ЛМом заехали в магазин на Рублевке и там увидели молодую картошку за 800 р/кг. Я с энтузиазмом сельского жителя с восторгом заметила, что надо же, как хорошо живёт Рублевка - даже в центре Москвы цены ниже! И тут же была атакована прилично и дорого одетыми женщинами, которых интересовало, где я видела картошку дешевле, потому что их магазин совсем офонарел по части цен. Я никогда до этого не видела столько Биркинов разом

, но девушкам помогла (в центре та же самая картошка была по 250 р).
Я лично с молоком пока экспериментирую, из всех больше всего понравилось белорусское "Молочный гасцинец" жирностью 3,2%. Во всяком случае, от этого молока остается белый след на стакане и его пьют даже кошки, последние 10 лет в любви к молоку не замеченные. Цена за пакет картонный 1 л. - 45 руб.