Лара, так мы ж не выход обсуждаеи тут.

Я об эьом ничего не писала и не жаловалась, я констатировала факты.

Я только что из Эко - второй раз уже на это филе смотрю, но как-то боязно брать замлроженное. Там воды много? Из твоего опыта? Вот скупилась там, специально шла за акционным товаром - мясл хорошее б/к, куриные бёдрышки, курица тушкой мясистая. И всякое прочее. А где такое филе гавриловское? Я на рынок сегодня перед Эко специально зашла промониторить цены - те же 49грн., рынок Полiсся, Киев, несколько точек,брендированных и нет, цена такая же.
Это ешё три-четыре года назад я прям очень переживала по поводу цен и пр. Сейчас уже настолько оптимизировала и слежу за акциямт, что укладываюсь в сумму вдвое меньшую собственной формулы - 3дол.в день на одного едока. Этот показатель даже в марафоне теперь используют - я тоже в нём участвую, но трачу вдвое меньше, и запасов имеется достаточно. Сложнее тем, у кого один супермаркет сетевой на весь город - это райцентры конечно. Там хоть и анонсируют акции, но реально хорошие практически нереально использовать - видать мало такого товара привозят. Я бываю в трёх таких городках Киевской, Хмельницкой и Черкасской области. На их примере пишу.
Я по сути сейчас укладываюсь в показатели прожиточного минимума для разных групп населения по Украине. И этого действительно достаточно чтобы вкусно питаться. Да, для этого я прошла хороший, длинный, интересный путь. Но это того стоило.