Где хранить нижнее белье, носки и колготки?
Модератор: на-дин
- Sasha_Wonder
Re: Где хранить нижнее белье, носки и колготки?
Я тоже уже давно перешла на коробки из икеи. Некоторым не понять зачем, но скорее всего это тем, кому легко поддерживать порядок в шкафу - мне же это дается всегда тяжело... а тут коробками бортики ограничены и удобно. Мужу легче - он без коробок обходится - можно лишь раз в полгода порядок на его полках наводить. Правда завела ему 2 коробки для носков и трусов - чтобы ему не обидно было, что я только себе коробки купила 
-
Гость
Девочки, не знаю в какую тему написать, это вобще моё первое сообщение на форуме))) ну вобщем:
Я думаю, не одна я сталкиваюсь с проблемой потерянных носков. То есть когда их вроде и много, по пару найти очень проблематично)))
И вот наткнулась на такое приспособление, как прищепки для носков. Говорят их прямо с ними можно бросать в стиральную машину, сушить, а затем и хранить)) Пока не могу найти таких в продаже(( Хотелось бы попробовать. Должно быть удобно))) Может можно вместо них обычные использовать, но по моему, такими будет удобнее..
На всякий случай выкладываю фото - вдруг кому пригодиться))) А если есть такие, кто пробовал - поделитесь мнением)
Спасибо!!
Я думаю, не одна я сталкиваюсь с проблемой потерянных носков. То есть когда их вроде и много, по пару найти очень проблематично)))
И вот наткнулась на такое приспособление, как прищепки для носков. Говорят их прямо с ними можно бросать в стиральную машину, сушить, а затем и хранить)) Пока не могу найти таких в продаже(( Хотелось бы попробовать. Должно быть удобно))) Может можно вместо них обычные использовать, но по моему, такими будет удобнее..
На всякий случай выкладываю фото - вдруг кому пригодиться))) А если есть такие, кто пробовал - поделитесь мнением)
Спасибо!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гость
Лучшего ,чем икеевские коробки пока не встречала. Только ими и пользуемся.
-
Гость
Белье и носки храню в комоде, просто кладу по коробочкам-разделителям - и порядок. Там же храню тонкие капроновые колготки (до 40 ден), гольфы и следки - в отдельной закрытой коробочке.
А для более плотных микрофибровых колготок прекрасно подошел высокий подарочный бумажный пакет с ручками. Стоит на полке в шкафу, много места не занимает. А то раньше колготки расползались по всему комоду.
По поводу носков: очень удобно сразу после стирки скреплять их попарно. Я складываю пару вместе, а потом один из носков слегка выворачиваю манжетой наружу, а другой носок оказывается как будто бы "в мешочке" внутри другого. Довольно сложно объяснить на словах
Муж так не умел и часто терял пару к носку в общей носочной свалке. Сейчас тоже приучился их складывать вместе и не теряет больше.
А для более плотных микрофибровых колготок прекрасно подошел высокий подарочный бумажный пакет с ручками. Стоит на полке в шкафу, много места не занимает. А то раньше колготки расползались по всему комоду.
По поводу носков: очень удобно сразу после стирки скреплять их попарно. Я складываю пару вместе, а потом один из носков слегка выворачиваю манжетой наружу, а другой носок оказывается как будто бы "в мешочке" внутри другого. Довольно сложно объяснить на словах
- Samula
да!!!!!!!!!!! лучший выбор!! они еще такие стильные, разных цветов, а цена то какая! супер супер просто!horo6aya писал(а):Лучшего ,чем икеевские коробки пока не встречала. Только ими и пользуемся.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Daireann , последний абзац надо в тему
Санкт-Петербург
- PhonLady
- FlyTeen

почитала в этой теме и пошла из остатков ламината пилить разделители для ящика. если понравится результат, то напилю и для остальных ящиков
Фоня баба умная-врать не будет
- Chika
я купила в икее разделители, очень удобно, и носки и трусы и колготки - все на своих местах
- Ваня Васечкина
- FlyBaby

Давно заглядывалась на органайзеры, но как-то денег жаль было. А сегодня устроила размусоривание рукодельностей, обнаружила два пакета некогда купленных бобин от широкого скотча. Выложила плотненько в шуфляды, и теперь белье-носки - колготки в полном порядке!
Я храню бельё в комоде. Места у меня мало, поэтому выделено каждому всего по одной полке. Размер полок 75х32х13 см. После того, как я поставила разделители и свернула бельё по-другому, смогла сложить, например, на полку сына на 11 (!) футболок больше, чем было до этого. Сыну 15 лет, размер взрослый. Если сложить плотненько, то входит 10 школьных футболок, 4 домашние футболки, вторая пижама, 20 пар носков и 13 боксеров. Разделители - это гениальное изобретение
Не дают белью рассыпаться, и ячейки можно сделать нужного размера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какая красота! Прямо завидно!!!!!!
У меня нет комода, я в ящиках для белья каждому пытаюсь разложить вещи подобным образом - очень удобно!!!
Но все в одном комоде - красота!!!!
У меня нет комода, я в ящиках для белья каждому пытаюсь разложить вещи подобным образом - очень удобно!!!
Но все в одном комоде - красота!!!!
Жизнь прекрасна!
- kukasya
- FlyTeen

какой кайф!!! а где покупала разделители?
Сама увы сделать не могу, страюсь подобрать узкие коробки (из под обуви), но порой напряжно ими покрыть всю площадь
Сама увы сделать не могу, страюсь подобрать узкие коробки (из под обуви), но порой напряжно ими покрыть всю площадь
Спасибо, такие отзывы очень вдохновляют
Я покупала эти разделители в Clas Ohlson, но, по-моему, в России этих магазинов нет. Точно такие же я видела на китайском сайте. Стоят недорого, доставка бесплатная, сайт проверенный. Линк могу в личку скинуть.
носки и свои и у детей я храню в коробочке, трусики складываю стопочкой не сворачивая никак, а колготки всегда сворачиваю в трое, и рядочком по цвету. Все нормуль, и порядок.
- Ваня Васечкина
- FlyBaby

Раньше у нас с мужем была одна шуфляда в комоде на двоих. Я выпилила из фанеры разделители на 4 ячейки; две мои, две его. Но, когда его кочующие носки меня окончательно достали, выгребла свои вещи, и разделила по трем картонным подарочным пакетам: нижнее белье, колготы, носки- бюстгалтеры. Пакеты стоят ровненько на полке. На данный момент для меня это идеальный вариант: ЛМ не одевает "случайно" мои носки 20р-ра на свой 46-ой
, я не пытаюсь навести порядок в его вещах.