Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
- Naty
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
eniron, поздравляю с отличными результатами! Пропала, т.к. злостно нарушала все что можно: свадьба и ДР (на работе, в кругу семьи)...
Записалась на массаж, пока есть возможность ходить.
Вес 59.7 (-400гр)
Объемы те же - по одежде чувствую.
Вот как то так..
PS продолжаю, буду осваивать блюда на пару
Записалась на массаж, пока есть возможность ходить.
Вес 59.7 (-400гр)
Объемы те же - по одежде чувствую.
Вот как то так..
PS продолжаю, буду осваивать блюда на пару
- eniron
Naty, спасибо!
Ну, отвес есть - значит, дело движется)
Блюда на пару очень вкусные, гдавное - приправить правильно)
Ну, отвес есть - значит, дело движется)
Блюда на пару очень вкусные, гдавное - приправить правильно)
- eniron
Не нарушаю, а привесила уже почти килограмм((( Не знаю, где ошибка, с меню проблем нет, со спортом тоже, до КД далеко, а вес растет.
- ta-Nulya
- FlyTeen

Девочки, хочу посоветоваться, может у кого был подобный опыт.
Собираюсь вернуться в систему.
Питание пока только налаживаю. Но очень хочу начать заниматься физическими нагрузками. Записалась на женский фитнес такой, три раза в неделю с 17.30 до 19.00. Вчера сходила впервые, очень понравилось.
В связи с этим два вопроса:
1.Как ужинать в дни тренировок? в 16.30?
2.Нужно ли в другие дни по мелочи заниматься, как вы думаете?
Кстати, мышцы у меня сегодня чувствуются, но не смертельно. Видимо, все-таки периодические 15-минутки дома, как советует Мириманова, положительно сказались на моем потолстевшем теле.
Собираюсь вернуться в систему.
В связи с этим два вопроса:
1.Как ужинать в дни тренировок? в 16.30?
2.Нужно ли в другие дни по мелочи заниматься, как вы думаете?
Кстати, мышцы у меня сегодня чувствуются, но не смертельно. Видимо, все-таки периодические 15-минутки дома, как советует Мириманова, положительно сказались на моем потолстевшем теле.
- Венеро4ка
Девочки, можно к вам? Завут меня Наталья, мне без малого 28, рост мой 158, а вес 55 (2 беременности не прошли даром). Хочу похудеть до 52, в идеале - до 50 кг. Мое меню на завтра на ваш суд :
Завтрак - тост ржаного хлеба с плавленным сыром, 2 Датских печенюшки
Обед - запеченный под сыром перец, можно???
Ужин - кефир и 2 яблока, ок?
Что не так, пишите, обязательно прислушаюсь.
Завтрак - тост ржаного хлеба с плавленным сыром, 2 Датских печенюшки
Обед - запеченный под сыром перец, можно???
Ужин - кефир и 2 яблока, ок?
Что не так, пишите, обязательно прислушаюсь.
- eniron
ta-Nulya, я думала-думала и получается, что ужин должен быть в 16.30. Но вот не будет ли потом голодно? Надеюсь, придут более опытные девочки и подскажут, мне тоже грозят тренировки в зале, так что информация важная.
2. Вот тут завит от нагрузок, мне кажется. Я бы делала перерыв в 1 день для восстановления мышц, так как занятия по полтора часа и явно интенсиввные)
2. Вот тут завит от нагрузок, мне кажется. Я бы делала перерыв в 1 день для восстановления мышц, так как занятия по полтора часа и явно интенсиввные)
- ta-Nulya
- FlyTeen

Венеро4ка, какие-то маленькие порции, на мой взгляд. Мириманова советует 200-400 грамм в каждый прием пищи. Ужин явно слабоват. При таком варианте можно добавить хорошо насыщающий творог. Но ты такая худая, что я не могу тебе советовать.
eniron, спасибо за размышления по моему поводу. Я думаю, что совсем без ничего мне вечером будет тоскливо, поэтому предполагаю себе поблажку в виде стакана кефира при желании. Физическую нагрузку буду регулировать. Как найду оптимальный вариант - отпишусь.
eniron, спасибо за размышления по моему поводу. Я думаю, что совсем без ничего мне вечером будет тоскливо, поэтому предполагаю себе поблажку в виде стакана кефира при желании. Физическую нагрузку буду регулировать. Как найду оптимальный вариант - отпишусь.
- eniron
Венеро4ка, добро пожаловать и удачи!
Порции на самом деле маленькие, кушайте до насыщения, не диетничайте) На ужин добавьте творог, например.
Мой отчет за неделю:
Вес 54,8 (-200) Вроде бы победила привес непонятный)
ОГ 85
ОТ 63
ОБ 89(1)
Хорошо худеют бедра, помогают антицеллюлитные процедуры)
Всем успешного худения!
Порции на самом деле маленькие, кушайте до насыщения, не диетничайте) На ужин добавьте творог, например.
Мой отчет за неделю:
Вес 54,8 (-200) Вроде бы победила привес непонятный)
ОГ 85
ОТ 63
ОБ 89(1)
Хорошо худеют бедра, помогают антицеллюлитные процедуры)
Всем успешного худения!
Ох, как хочется увидеть на весах следующую цифирку. Сегодня еще 68,1 кг, очень жду 67 ))
А вообще пока за 9,5 недель -6,9 кг
- eniron
Отличный результат, поздравляю!Torino писал(а):Ох, как хочется увидеть на весах следующую цифирку. Сегодня еще 68,1 кг, очень жду 67 ))
А я каждую новую цифру приманиваю)) Перед сном себе говорю "завтра на весах будет столько-то" (примерно на 100-200 гр меньше, чем сегодня). Получается приманить через раз, но ритуал сложился))
- eniron
Отчет за неделю)
Вес 53,5 (-1300)
Объемы без изменений, работаем дальше)
Вес 53,5 (-1300)
Объемы без изменений, работаем дальше)
Венерочка, а что не устраивает в весе 55 кг.? это отличный вес. у меня тоже рост 158 , и в весе 58-60 я выгляжу отлично! просто система не очень эффективна , если ИМТ в норме, а у тебя он несомненно в норме
Танюш, по-поводу ужина смотри по ощущениям. если после раннего ужина будет голодно , то может после тренировки есть? вообще после тренировки аппетита не должно быть (если нагрузка правильно подобрана)
- ta-Nulya
- FlyTeen

Все правильно, Женя, есть не хочется вечером после тренировки. Но стакан кефира иногда пью часов в 8. Еще стараюсь вернуть грамотный режим дня: ложиться до 11.00 и вставать до 6.00, поэтому проголодаться вечером не успеваю.
- eniron
Отчет за неделю
Вес 53,3 (-200)
ОГ 85
ОТ 62(-1)
ОБ 89
Вес неделю плавал вокруг 52,8 и резко пошел вверх(( Видимо, плана в 52кг мне достичь не удастся, обидно. Я понимаю, что все закономерно, что последние килограммы будут уходить крайне неохотно, но привычка терять поле КД все, что нажито непосильным трудом, осталась) Но за 5 дней никак не успеть, увы. К тому же есть вероятность, что я вообще с 53 не уйду, что это мой вес. Так что стараюсь не слишком огорчаться)
Всем удачи и отвесов!
Вес 53,3 (-200)
ОГ 85
ОТ 62(-1)
ОБ 89
Вес неделю плавал вокруг 52,8 и резко пошел вверх(( Видимо, плана в 52кг мне достичь не удастся, обидно. Я понимаю, что все закономерно, что последние килограммы будут уходить крайне неохотно, но привычка терять поле КД все, что нажито непосильным трудом, осталась) Но за 5 дней никак не успеть, увы. К тому же есть вероятность, что я вообще с 53 не уйду, что это мой вес. Так что стараюсь не слишком огорчаться)
Всем удачи и отвесов!