Наконец-то пришла к мысли (осознанно теперь

) что Марафон красоты мне необходим! Пора, пора похорошеть заново. Только я не совсем пока понимаю систему отчётов (буквы, даты - что к чему

но, надеюсь, в процессе разберусь). Присоединяюсь...
День первый - 10.09
Задание №1: -после ужина зубы почистила
День второй - 11.09
Задание № 2
- нашла симпатичную косметичку, средства для вечернего марафета

буду хранить в ней
- зубы почистила
День третий - 12.09
Задание № 3
-после лёгкого массажа зубной щёткой (не щетиной) нанесла на губы жидкий мёд, решила делать эту процедуру через день, а то мало ли как воспримут натуральный мёд губы (по чётным числам)
-зубы после ужина почистила
-в ночную косметичку ничего не положила, баночка мёда стоит в шкафу на кухне
День четвёртый - 13.09
Задание № 4
-демакияж: поскольку я пока не крашусь (дома сижу) обработала лицо детской влажной салфеточкой (с ромашкой), кстати, косметику тоже удобно снимать этими салфеточками (хотя чаще использую обычное туалетное мыло)
-зубы почистила
-пакетик салфеток положила в косметичку
Наконец-то купила себе тоник, крем для лица и средство для снятия макияжа с глаз

Могу возвращаться в марафон. Итак...
День пятый - 19.09
Задание № 5
-очищаем кожу лица и шеи, умываюсь (использую мыло Dove с гранатом)
-демакияж глаз лосьоном с экстрактом винограда (добавила средство в вечернюю косметичку)
-зубы почистила
-намазала мёдом губки на ночь (удивилась, что мёд быстро впитывается

и не липнет на губах)
Задание № 6
-протёрла лицо тоником с отваром василька
-положила тоник в косметичку
День шестой - 22.09
Задание № 7
-кремом для лица пользуюсь только дневным, на ночь обхожусь тоником, хочется чтоб во сне кожа дышала
-очищаем кожу лица и шеи, умываюсь (использую мыло Dove с гранатом)
-демакияж глаз лосьоном
-зубы почистила
Задание №8
-сегодня купила себе крем для ухода вокруг глаз (какой-то Лазер 3Д от Лореаль, попробую попользоваться), в общем - глазки вокруг обработала этим кремом, положила его в ночную косметичку
-днём крем для лица
вечером:
-очищение кожу лица и шеи
-демакияж глаз
-зубы почистила
В подсчёте дней я уже потерялась

Поэтому дальше отчёты только по заданиям...
Задание №9 - уход за ресницами - пока решила пропустить, не определюсь нужно мне это или нет...
Задание № 10 - расчёсываем волосы - делаю это всегда, по несколько раз на дню. На Алтае купила себе деревянную массажную щётку для волос, теперь польза от расчёсывания - двойная.
Дальше идут самые страшные для меня задания - по упражнениям

Нашла сайт по Фейсформингу, но никак не определюсь с упражнениями. Взяла самые простые:
Задание № 11 - гимнастика для глаз
а) упражнения для красивого контура глаз
б) упражнения для расслабления глаз (ладонями)
Задание № 12 - гимнастика для лица вообще
а)надуваю щёки (для молодости и упругости) для верхней части щёк
б)упражнения для нижней части щёк (губами)
Вот только не уверена, что каждый день буду этим заниматься. Сложно привыкнуть, честно говоря. Но раза два - три в неделю обещаю!!! "Задания" с первого по восьмое делаю - ЕЖЕДНЕВНО! Уже привыкла! Ура!