Я фшоке Вчера на работе вызвала бухту-барахту, а сегодня объявили о повышении зарплаты! Надо ехать в приказе расписываться.
Прям жду с трепетом сколько же мне начислят... Я пока в декрете была, зарплату всем подняли, а декретных в этот список не включили. И получается, что у меня самый маленький оклад в отделе был. Подержите волшебные кулачки, чтобы досталось "как всем"
Хочу тоже в октябре "денежную дорожку" начать, но у меня в октябре отпуск будет... как тогда денежку откладывать? брать с собой в отпуск коробочку или просто откладывать, а потом после приезда сложить в специальную для этих целей коробочку?
По поводу октября - там большая разница с началом лунного месяца - он начинается 24 сентября и календарного - 1 октября. Полагаю, что в данном случае нет особой разницы, с какого момента начинать её откладывать. Учитывая солнечную активность, я бы всё же выбрала 1 октября.
Вместе тем, думаю, что осенняя дорожка может неплохо сработать по принципу "сбора урожая", осень - время получать доходы.
Девочки, наткнулась на Ютубе на ритуал который называется "Денежная лента". Хочу попробовать. Там все вроде совершенно безобидно, просто узелки на ленточке завязывают. Вот ссылочка, может кто-то захочет тоже опробовать. http://youtu.be/9EdV4dteikI?list=UUcYZX ... ztGNyUrJJw