Вакуумные мешки
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Re: Вакуумные мешки
А мне вчера в магазине такие мешки попались,крутила крутила в руках,но так и не купила,а теперь жалею после ваших рассказов.Завтра придется опять туда ехать загорелась сил нет,сколько места осовободится в шкафах
А мне почему-то и не попадаются надо специально целю задаваться искать. Почитала темку немного, да и раньше отзывы видела, все довольны. Опять же, мешки тоже разные по качеству бывают, как не прогадать
-
Использую из магазина FixPrice, пока претензий нет, и цена нравится. Только насос родной не использую, размусорила даже давно, пылесосом воздух удаляю.
- Gelenka
- FlyBaby
Это реально классная вещь, мешки, половина шкафов опустошены и спрессованы))Ellionia писал(а):А мне вчера в магазине такие мешки попались,крутила крутила в руках,но так и не купила,а теперь жалею после ваших рассказов.Завтра придется опять туда ехать загорелась сил нет,сколько места осовободиться в шкафах
я вся такая внезапная...)))
Недавно открыла для себя вакуумные пакеты, сперва взяла на пробу большие пакеты, не очень удобно, тк после откачки воздуха получается большая жесткая плита, немного впускаю воздух и складываю в два раза. Теперь не могу пройти мимо и оказывается они бывают разных размеров, некоторые ароматизированные, с клапаном и без (компрессионные) и смешанного типа (с клапаном + компрессионный). Пылесоса у меня нет, поэтому пользуюсь спец. насосиком, который не ко всем пакетам походит идеально, но воздух выкачивает. Мои любимчики - маленькие компрессионные пакеты, тк они мягче, гибче и влазят в любую сумку и ящик Пока все цело, ничего не раздулось, буду мониторить.
- San Ta
- FlyLady
Увидела мешки для верхней одежды с крючком 50х60. Мне показались они маленькими.
Случилось-значит случилось!
-
Год назад покупала вакумные мешки, заказывала через интернет. Пришли все упакованные-но 3 пакета из 5 в итоге стали пропускать воздух. Была очень опечалена-все таки денег выкинула не мало.
А вот буквально пол года назад абсолютно случайно зашла в FixPrice-лежат там мешки вакумные. Взяла на пробу 3 штуки. За пол года ни один пакет воздух пока не пропустил. Поэтому на днях забежала снова-взяла уже 8 штук, про запас. Убрала в них все летние вещи, лишние пледы и даже пару курток пуховых.
В такие пакеты нельзя конечно ложить кожу, шелк и пуховые изделия. Да, пух нельзя-но можно. Просто такие изделия вытаскивайте на неделю раньше сезона. Чтобы привести в порядок-вешаете куртку на вешалку и цепляете в ванне, над горячим паром. Я вешаю на держатель для душа и принимаю ванну где-то с час. Потом в комнату на просушку на дня 2-3. И пуховик будет как новый после такого пакета.
А вот буквально пол года назад абсолютно случайно зашла в FixPrice-лежат там мешки вакумные. Взяла на пробу 3 штуки. За пол года ни один пакет воздух пока не пропустил. Поэтому на днях забежала снова-взяла уже 8 штук, про запас. Убрала в них все летние вещи, лишние пледы и даже пару курток пуховых.
В такие пакеты нельзя конечно ложить кожу, шелк и пуховые изделия. Да, пух нельзя-но можно. Просто такие изделия вытаскивайте на неделю раньше сезона. Чтобы привести в порядок-вешаете куртку на вешалку и цепляете в ванне, над горячим паром. Я вешаю на держатель для душа и принимаю ванну где-то с час. Потом в комнату на просушку на дня 2-3. И пуховик будет как новый после такого пакета.
- San Ta
- FlyLady
Рикуля, каких размеров мешки? Мне попадаются только маленькие в FixPrice.
Случилось-значит случилось!
-
А если пылесоса нет, из Фис Прайса можно как-нибудь мешки откачать? Родной насос там нормальный? А то он как-то не вызывает доверия...
-
Мне лично родной насос не понравился вообще, размусорила уже, как написала выше.
Ну, если нет пылесоса, то не знаю чем ещё можно.
Ну, если нет пылесоса, то не знаю чем ещё можно.
-
Накупила этих мешков 5 штук, нужно было везти вещи в др.город (много одежды), попался мешок неудачный, высосали воздух пылесосом, через мин10 мешок полный воздуха, крутили-вертели клапан, все равно пропускает, Доча говорит сдай мешки обратно. Но я чек потеряла, оставила. Сегодня уложила одеяла, пледы в оставшиеся мешки, чтобы пылесос не трогать, легла на мешки грудью, воздух выдавила, все нормально. Лежат как миленькие, не надуваются.
- Snezhnaja
- FlyBaby
Использовала "родной" насос из фикс прайса более года. Вполне довольна.сын перевозил постель,зимние объемные вещи из общежития, очень насос выручал, пылесоса-то в общаге не было,а насос компактный.
Самарская область
-
San Ta 50 на 70. вроде как бы не огромные, но больше по-моему и неудобно. у меня такие свободно влезают в шкаф-и стоя и лежа, и в диван, и на антресоли в чулане.
Kaisa вот в фиксе не видела ни разу родных насосов. да и по отзывам он неликвидный. а вот пылесосом-только так. Хотя...первые два мешка, я закрывала без пылесоса. Просто открыла клапан, сверху положила пару пледов и мужа попросила на все это присесть)))) воздух вышел равномерно-клапан закрыла и убрала )))))
Кстати если мешок пропускает воздух можно попробовать найти дырочку. Заклеиваем скотчем и все отлично.
Kaisa вот в фиксе не видела ни разу родных насосов. да и по отзывам он неликвидный. а вот пылесосом-только так. Хотя...первые два мешка, я закрывала без пылесоса. Просто открыла клапан, сверху положила пару пледов и мужа попросила на все это присесть)))) воздух вышел равномерно-клапан закрыла и убрала )))))
Кстати если мешок пропускает воздух можно попробовать найти дырочку. Заклеиваем скотчем и все отлично.
- ВалентинаВ
Так поняла пылесос или откачивающий насос не обязателен для упаковки вещей? Где покупали такие мешки признавайтесь и сколько стоят? Что то мне аж тоже захотелось.