Sreda писал(а):У работающих женщин не может быть потребности готовить 3 раза в день.
Ну, может, я не такая уж работающая-работающая. Особенно если почитать тех , кто тут пишет.
1-й прием пищи - завтрак. Его, к счастью для меня-совы, готовит муж-жаворонок. Он варит макароны и разогревает котлеты/мясо/курицу, которые я готовила с вечера, заваривает чай, все по тарелкам раскладывает, по кружкам разливает, детям сок выжимает, а потом еще и посуду моет.
В это время на кухне он никого не терпит.
С собой он берет то же самое (т.е. макароны и котлеты/мясо/курицу), а я с собой беру яблоко/банан-сухофрукты/кефир, т.к. я обедаю дома, а в офисе перекусываю часиков в 11.
Рабочий день у меня в офисе с 8.30., официально - до 13.00-13.30., но часто бывают задержки. Вчера на 3,5 часа задержалась.
2-й прием пищи - обед.
Обычно у меня готов суп, но одним супом мы с детьми не наедаемся, к нему еще горячие бутерброды / омлет / еще что-то такое быстрое и что они съедят...
И вот разогреть суп, заварить чай, сварганить чего-то к супу у меня полчаса занимает
После обеда - работа дома, сколько успею. И 3-й прием пищи - ужин надо приготовить. А еще если и суп варить на завтра! Поэтому варю его в выходной и в день, когда нет тренировки - в среду.
4 раза в неделю - тренировки сына, куда одному ему пока рано добираться, выходим из дома в 17 (собираться я начинаю в 16.45.), возвращаемся в 19.45. Когда муж может, то он его забирает, а я только туда отвожу, но тогда у меня уходит около 1,5 часов на одеться-доехать-сдать-доехать обратно-раздеться, т.е. в 18.15. я освобождаюсь.
У сына, к счастью, уроки не надо проверять, самостоятельный, а вот с дочкой вчера 2 часа математику разбирали.
Опять работа дома, еще около часа.
И в выходные приходится работать (дома). Стала сейчас высвобождать для себя 1 день - субботу, полностью свободную от рабочих дел.