Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

svetik, бывает, ладно, спрошу крем :D
А как впечатления от куриозина?
❆❆❆
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

Nelli писал(а): Раз в два дня витамин А на область вокруг глаз на полтора- два часа, потом что не впиталось убираю и наношу капсикам. Обнаружилось, что витамин А даёт сильный эффект разглаживания морщинок. Буквально за раз. Одной капсулки хватает на 2 раза.
Нэли,у нас тоже витамины в капсулах.Там внутри порошок или жидкость? Как ты применяешь?
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Витамин А жирорастворимый, в капсулах - масло.
svetik

Сообщение svetik »

Нати, Куроизин пока не ощущаю,но может потому,что у меня морщины глубокие под глазами? Вообще,если честно особой эйфории не наблюдаю. Ни от одного из этих препаратов.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

fenix, так мне и нужна инфа на немецком! Спасибо, попробую так в аптеке спросить, может так поймут, чего я хочу. Думаю, ещё такое может быть в Reformhaus´ах, но у нас такой ближний- за 50 км.

марфа васильевна, да, такие желатиновые капсулки. Раньше ножом разрезала и выдавливала на маленькую тарелочку, а сейчас приспособилась маникюрными ножничками просто или дырочку делать, или верхушку срезать и масло прямо на палец выдавливать.

Ещёта, расскажи хоть, как оно действовало. "Раз и всё"- это как долго? 10 минут, час? Какие при этом были ощущения? Как долго продержался эффект? Кожа не покраснела? А мужа намазала?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Апельсин сладки й и обычный одно и тоже и для аромалампы именно оно, можно брать даже масло с кожуры апельсина :P
жутко рада что мои рецепты кому-то кроме меня пригождаются :pya:
Neli, а почему ты шею забываешь мазать? разве она не твоя? я ее тоже лицом считаю! а иногда считаю лицом даже руки! по ним гадкие мужики тоже возраст определяют
Последний раз редактировалось Ириша Вт июл 10, 2007 10:36 pm, всего редактировалось 2 раза.
I won't let anybody destroy my life
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

А я решила куриозин для начала один раз в день по утрам мазать (с каплей масла). Вроде мордашка гладенькая такая стала. :roll: Один раз намазала и солкосерилом - вроде тоже ничего. Остальное буду подключать по чуть-чуть и в выходные (на всякий случай :wink: ).
Летаю...
alenushka

Сообщение alenushka »

В поликлинике видела рекламный проспект "Апипантен"-это пантенол с прополисом,так вот он выпускается в форме геля,пены и крема.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

fenix, Ещёта, :urrrra: я нашла, я нашла, тра- ля- ля, тра- ля- ля! Достала я их всё таки, аптекарей!
Вчера просидела в интернете, искала, знакомилась, шо эт за такЭ- масло апельсиновое, чем отличается, выписала латинское название. Сегодня съездила сначала в Польшу, там спросила, у них не было, только пихтовое, ромашковое и ещё какое- то. Потом заехала к нам в аптеку. Короче, добилась. Весь секрет был в слове "массаж". То есть, в конце концов поняли, что мне на кожу надо наносить, а не в аромалампу капать. Заказала, привезут сегодня вечером, после 5-и. Бутылёк 30 мл. стоит 6.90 евро.

Ещёта, ярко как картину описала, я тоже посмеялась! Кста, попробовала вчера намазать своё масло апельсиновое, которое для ламп, оно тоже у меня щипать начало, я протерпела минут 20, никакого эффекта не увидела и смыла. Посмотрим, как сегодня вечером будет.
а у меня ещё декольте есть... во как
:lol: :lol: :lol:
а я в зеркало смотрю, так у меня и ниже декольте нечто есть! Чего только там нет! :wow:
Ок, сначала шею с декольтОМ помажем... :lol:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Удивительно, что никто не обратил внимание на мочевину (удобрение карбамид), про которую Ириша писала. Никто так и не пробовал?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

М- дя, царица я, однако!
А ещё чукча часто думает.

Не получилось увидеть фокус. Масло привезли, намазала, терпела пощипывания, потом ещё намазала. Потом царица сдвинула брови, поморщила лоб и подумала, что масло всё же не зря купила, оно пахнет вкусно и настроение поднимает. :D
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Сегодня сестра спрашивает: "Ты когда уже, наконец, на новое удостоверение фотографироваться пойдёшь?" Отвечаю серьёзно: "Когда помолодею!" :P
Хорошо, что в машине ехали, падать ей было некуда... :lol:
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

я, честно говоря, эффекта полного прекращения мимики от масла апельсина как и Neli не наблюдала ни разу, но я и масло покупала какое первым под руку попало... мажу и верю в комплексный эффект
про мочевину. попробуйте пару гранул по мокрым рукам растереть после того как в земле возились, руки становятся как бы влажные, но как-то изнутри что ли, но это совсем не похоже на отечность именно влажные
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

никогда не акцентировалась на этих ощущениях от апельсинового масла! а и правда лоб ленивый становится :o
посмотрела по телеку на теток после пластики лица, двигаться-то они продолжают на свои дооперационные годы... :wow: надо бы вернуть позвоночнику гибкость, :pya:
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Ириша,
огромное тебе спасибо за советы. От пантенола (декспантенол - мазь) моя сухая кожа, засобиравшаяся было превращаться в печеное яблочко, расправляется и молодеет. После намазывания вместо ночного крема эффект виден с утра и держится где-то полдня.
...А солкосерилом моя мама, врач, уже больше двадцати лет мажет себе пятки. :D Она ненавидит пемзу и пяток ничем не скребет, а просто намажется раз в неделю - и "пяточки, как у младенца". Я раньше смотрела на нее и думала: зачем же такой сильнодействующий препарат через кожу в свой организм впускать, ведь там гормоны из молодых телят, еще, чего доброго, замычишь... И уж конечно мне в голову не приходило, что этим можно мазать лицо! :wow: А теперь смотрю на себя в зеркало и думаю: а чего беречься-то, беречь скоро будет нечего... На первый день после применения скраба кожа еще ничего, а на второй день проведешь ногтями по лбу - слой омертвевших клеток... Буду мазаться. С мамиными пятками, кстати, за более чем двадцать лет регулярного применения солкосерила ничего плохого не случилось. :D
Вопрос: что ты скажешь, как специалист, о следующих вещах:
- сметана (наружно)
- масло зародышей пшеницы
- алоэ, который на подоконнике?
Сохраняй мир в душе своей
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»