А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
- Ритулька
Re: А где ваша обувь? а какая она?
У меня все зависит от вида деятельности.В основном работа по дому в специальных полукедиках на шнуровке, но разбор шкафов и борьба с пылью - в шлепках. Нужно часто на табурет вставать, много чего по верхам делать приходится. Шлепки стряхнула - на табурет, с табурета - сразу в шлепки.
- Irichechka
Я дома хожу в спортивных сандальках на липучках - для меня это оказался идеальный вариант.
- Лемур
- FlyTeen
Я тоже в спортивных сандалиях на липучках. Хотела бы на правах новенькой "старенькой" посоветовать флаюшкам не отказываться от такой обуви. Я носила дома такие сандалики 3 года - и летала. Как только сняла "в пользу" мягких тапочек, сразу шлёпнулась на пузо... И моя квартирка, хоть и не сразу (привычки-то остались, но постепенно "затухали"), но захламилась и потеряла былой лоск. Сейчас снова надела сандалики, взлетаю потихоньку. Кажется ситуация начинает выправляться. Так что теперь я обеими руками "за" удобную дисциплинирующую домашнюю обувь - действует, испытано на собственной шкурке 

Хорошо там, где я есть!
- Ariela
Девочки, здравствуйте! Вот решила проходить 31 шаг, задумалась об обуви. Вначале думала, что просто пропущу
потому как дома хожу босиком или в носочках, по ним сразу видно, что пора полы мыть
почитала темку, посмотрела ваши фотографии и отзывы,очу тоже летательную обувь. Муж купил мноооого кроссовок ее и кедов, осталось выбрать, в чем летать
есть симпатичные розовее кие кеды. Попробую.
Единственное, что смущает - маленький ребенок на гв. Бывает, что приходится с ней на кровать завалиться, в обуви не так удобно, плюс если она капризит, то я бегом-бегом на улицу. Пока развяжешь домашнюю, оденешь уличную... Больше всего смущает, что по маленькой квартирке в обуви может быть неудобно...
но попробую! Столько положительных отзывов!!

Единственное, что смущает - маленький ребенок на гв. Бывает, что приходится с ней на кровать завалиться, в обуви не так удобно, плюс если она капризит, то я бегом-бегом на улицу. Пока развяжешь домашнюю, оденешь уличную... Больше всего смущает, что по маленькой квартирке в обуви может быть неудобно...

- Яркий Май
Я так и не смогла опрелелиться с чем-то кроме тапочек. Я последние годы хожу дома в пластиковых шлепках - не жарко и легко моются. Для меня как раз важно, чтобы я могла быстро снять обувь дома, т.к. делая уборку иногда надо залезть на верхнюю полку, а на стул в обуви не полезешь... Поэтому я решила, что этот пункт про обувь я отнесу к ПЕРФЕКЦИОНИЗМУ, и выполнять не буду! Иначе вместо уборки, только и зависну на поиске идеальной обуви.
дорогу осилит идущий
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Я пункт про обувь сразу отмела. Т.к. начинала я в июле летать, за бортом плюс сорок, какие уж тут кеды еа шнурках дома? Из одежды только больё - и то жарко.
Зимой тоже не выходит - дома холодно, хожу в домашних сапожках из овчины, и одета как луковичка.

Счастье любит тишину
-
До знакомства с системой ходила босиком. 31 шаг решила проходить в тапочках, пока не куплю подходящую обувью. Оказалось, что ношение тапочек делает меня более собранной. Думаю, что обувь на шнуровке может творить чудеса)
- Jennik
Девочки! Помоги выбрать пару обуви, которая больше всего подходит к системе флай: 1. Туфли на маленьком каблучке на липучке. 2. Кеды 3. Мокасины 4. Балетки. Выбрать что то одно не могу. Все удобное и все нравится. Надеюсь на отклик:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*
Какая пара обуви больше всего подходит к твоей домашней одежде - ту и выбирай 

Вы своё знаете, а я - своё! 

- Хорошенькая
- FlyTeen
Или туфли с липучками, или кеды. Как пишет Марла Силли, обувь не должна легко сниматься, чтобы не было соблазна прилечь на диван.
полетели!
- феля
- FlyTeen
ИМХО, но кеды можно только в случае, если домашняя одежда спортивного типа, иначе будешь похожа на персонаж из мультика 
мне наиболее универсальными кажутся туфли на липучке, а более женственными - сиреневые с узором...

мне наиболее универсальными кажутся туфли на липучке, а более женственными - сиреневые с узором...
- Jennik

-
Jennik писал(а):Спасибо, девочки, туфли самые тонизирующие из всех. Остальное буду менять по настроению. Всем хорошего дня!!!
И мне ваши туфельки нравятся - очень милые.
А я ношу сандалики с лета на липучке - жалко конечно, итальянские, зато удобно. В тапочках ходить никогда не могла. Теперь мечтаю о белых коротких кедах, не знаю как они называются. Но летом, пока не летала одну пару таких выкинула, теперь очень жалею. Забыла тогда, про полеты.
- Jennik
Даяна Крофт, спасибо:) Я тоже иногда жалею, а потом смотрю в шкаф - много одежды, купленной 5-7 лет назад. Вроде все подходит, а надоело, но вещи качественные, поэтому и висит. Я осенью так наверное половину вещей сестрам отправила ( у меня их 4:) А по поводу кед - я тоже такие люблю сильно сильно. Обычно их летом почти во всех магазинах продают. Если я поняла верно и вы имеете ввиду фасон, который изображен у меня рядом с туфлями.
- Ane4kaM
Достала из шкафа сандалии с застежками - и красивые, и удобные, и так просто не снимешь
Покупала их для курорта. Больше курортов пока не предвидится, так что пусть пользу приносят.

Покупала их для курорта. Больше курортов пока не предвидится, так что пусть пользу приносят.
Шаг за шагом я дойду.