Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
mama v kvadrate
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7 раз

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение mama v kvadrate »

Да, попробую поэкспериментировать с размером порции, хотя я совсем не голодала, на вход в ужин до шести часов потребовалось четыре дня, на шестой день, когда молока уже не было почти три дня - ужинать позже себя уже заставляла
eniron

Сообщение eniron »

Дорогие флаюшки-системщицы! С наступающим вас! Пусть в старом году останется лишний вес, а с ним все горести и невзгоды!
eniron

Сообщение eniron »

Как тут пусто теперь(( Надеюсь, все благополучно похудели)
А я забежала коротко поделиться новостями. После праздников вес мой резко рухнул вниз, дойдя до 48 кг. Видимо, сыграл роль так называемый загруз. Такой расклад меня не устраивает, поэтому сейчас моя задача - прекратить худеть и набрать 1-2 кг, но не жира, конечно же)
Еще я начала приглядываться к системе правильного питания. Это связано с тем, что тренировки у меня интенсивные и вечерние - с правилом последнего приема пищи до 18 часов мне просто не хватает сил. Но пока рубануть с плеча и уйти с системы минус 60 я не собираюсь, изучаю материал и прикидываю, подойдет ли мне.
Единственное, что изменила - отказалась от любимого нами принципа "на завтрак можно все". Свой завтрак я стараюсь сделать максимально полезным и питательным. Тяжело, конечно, но разрешенные выпечка-сладости-жареное плохо сказываются на моей коже. Еще иногда добавляю вечерний кефир, чтобы тренировка проходила более плодотворно.

Опять я разболталась) девочки, если кто-то еще придерживается системы - вы молодцы, все обязательно получится. Мою жизнь система изменила к лучшему, надеюсь, так будет и с вами)
bony-nastya

Сообщение bony-nastya »

Я после НГ "расслабилась", все праздники позволяли себе есть что хочу и когда хочу, но видимо система меняет организм, поэтому я не переедала, жирного вообще не ела. И даже когда лопала вечером оливье - лопала всего пол-горстки) больше не лезло - жирно, тяжело.
Сейчас вот все вернулось на круги своя, ЛМ строго мне напоминал, что я на диете первые дни) потом пошло как по маслу, что еще раз доказывает, что система "удобная"

При всем этом вес не прибавился.Но и не убавился.

Изменила "спортивный" режим. Вместо 2-3 раз в неделю фитнеса: 1 раз йога (давно хотела снова начать заниматься!), 1 раз фитнес - зумба, 1 раз ... батуты! а нас открыли батутный парк. Ходим туда вместе с ЛМ. И совместный выход, и полезный спорт, и супер-антидепрессант!

Такие вот дела.

Тебе, eniron, ужину надо, значит, уделить особое внимание. Кушать что-то питательное, полезное для спортивной фигуры, мышц, в частности. Обязательно, продумывать и готовить ужин заранее. А то что от выпечки и сладостей кожа портиться - ну да, организм же умный) но никто ж не заставляет есть именно их. Утром нужно есть, то, что хочется. У меня как правило это именно то, что нельзя после обеда из "привычной" еды. Например, я стала завтракать иногда супчиками на мясном бульоне) конечно, если б это был украинский борщ с пампушками, это был бы треш) желудок бы взбунтовался. Но мы предпочитаем довольно легкие супы, не жирные, картошки, макарон, крупы или бобовых в нем- по минимуму. Еще по утрам бананы, орехи - то, что нельзя после обеда, кофе с молоком... в общем ничего вредного, но ням-ням)
Dianna
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianna »

Давно хочу сбросить набранные несколько кг. Никак не уходят. Пару кг теряю, потом срываюсь и опять набираю назад. Что-то когда дело касается вкусненького моя сила воли исчезает :oops: , особенно в выходные

Решила попробовать эту систему, хочу сбросить 6 кг. Сегодняшний вес 58 кг. Хочу 52. Промежуточная цель 56 кг до конца февраля.

З: половина сосиски, кусок апельсинового кекса. На работе кофе и 2 сушки до 12
О: кусочек курочки + капуста тушеная + творожок обезжиренный (угостили) + чай
Перекус: яблоко
На ужин думаю сделать омлет (без молока, просто яйцо в МВ запечь)
Все в моих силах!
Dianna

Сообщение Dianna »

2 день Вес 57,5 кг(-0,5). Ну килограмм у меня всегда легко уходит и так же легко возвращается. Хотя все равно приятно, система работает.

На ужин вчера ела яйцо+1ч.л. кетчупа. И еще 1 яблоко. И бокал вина с кусочком сыра с мужем под фильм умяла. :oops:
З: 2 бутерброда с сыром + чай, хотела еще конфету съесть, но передумала
О:фасоль тушеная с морковью и луком
На ужин сделаю крылышки в духовке :bee:

Пока вроде кажется легко и просто, единственное пока не привыкла насчет списка разрешенных продуктов, все думаю а это можно, а то...
Все в моих силах!
Naty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Naty »

Еniron, нет не пусто здесь))) Всех девочек с прошедшими праздниками!
Партизаню, полностью на систему не перешла - мало мотивации, слабая сила воли и т.д. и т.п. Но при каждом приёме пищи, думаю про -60. Летом было легче в плане с овощами, сейчас они вообще не вкусные, как резинка, На работе перекусываю. Домой бывает прихожу вообще поздно и голоднющая... С 61,4 уменьшилась до 59,2 и так и стою, зато в НГ каникулы вообще не поправилась (обычно по 5 кг каждый год, вот так и набрала вес)
Считаю, что у того, кто полностью перейдёт на систему, она точно сработает!
Я мыслями со всеми худеющими!!!
Всем отвесов!
А кому и привесов :wink: (в плане мышц) шёпотом
Dianna

Сообщение Dianna »

День 3 Вес 57,2 кг (-0,3) Итого -0,8 кг
На ужин вчера неожиданно попали в гости, соблазнов было много, нарушала, но не сильно, раньше бы съела в 3 раза больше. Съела 3 пельменя и половину блинчика с мясом. Остальное вроде в рамках, сыр, котлетка, вино красное сухое. Правда ужинали позднее, но я и так всегда ужинаю где-то в 19, как доезжаю с работы домой.
З: 3 бутерброда с паштетом, чай, приехала на работу выпила кофе
О: фасоль тушеная с луком и морковью, винегрет
У: предполагаю сделать все таки крылышки в духовке, вчера не успела.
Для мотивации составила себе список для чего оно мне надо, постройнеть, перечитываю, если хочется вечером что-то слямзить. Достала красивое летнее платьице, которое стало мне явно маловато. Хочу к лету чтоб оно сидело свободно, сейчас еле застигаю.
Но пока вообще не напрягаюсь, голодной не хожу.
Все в моих силах!
Dianna

Сообщение Dianna »

День 4 Вес 56,9 кг(-0,3) Итого -1,1 кг
Ужинала крылышками, ложку паштета съела, пока готовились крылья
Сегодня выходной, много соблазнов+пмс :cry: , главное не сорваться в выходные

З: крылышки 2 шт+хлеб, кофе с шоколадной конфетой
О: крылышки+яйцо+ кусок белого хлеба :oops: , не удержалась, захотелось, надо ржаной купить
перекус семечками, чай с лимоном, чернослив, яблоки
У: гречка с соевым соусом, лечо

Купила соевый соус, сухофрукты, кефир и ряженку, ржаные хлебцы, разнообразила послеобеденное меню :pya:
Все в моих силах!
Dianna

Сообщение Dianna »

День 5 Вес 57,2 кг (+0,3) Итого -0,8
Первый день КД, так что привес вполне объясним и меня не расстроил.
Вчера вечером выпила еще полчашки кефира сладкого, ну захотелось мне.
Сегодня
З: гречневая каша, окорочок, хлеб белый, майонез. Чай с шоколадкой и 2 шт. печенья. Гулять так гулять.
О: гречневая каша + яйцо+соевый соус в час дня, в 16-00 отбивные с ржаными хлебцами, чай с лимоном, чернослив
У: овощное рагу (капуста, кабачки, помидоры...)
Все в моих силах!
bony-nastya

Сообщение bony-nastya »

Dianna, вот, день 5 уже отлично, системный. Все остальное у вас как-то не очень по системе - хаотичный диетный хард-кор) Ничего, маленькими шажочками....
Список разрешенных продуктов постепенно запомнится. А пока можете повесить себе дома и на работе списки. Я кому-то скидывала раньше табличку, которую для себя делала, может на предыдущей странице, посмотрите.
Завтракайте плотнее, конфеты, белый хлеб - все туда. Не съедите утром, сорветесь днем или вечером, так что ешьте утром все, чего душа изволит)
я вот сегодня утром сочный домашний чебуречек навернула, вечером точно не захочется...
Даже на выходных отдельно готовила себе и ЛМ (он попросил чечевицу с мясом - не по системе), я ела пасту со сливочным соусом без мяса на обед, а на ужин - чисто мясо, без всего. Потом попозже апельсинку только съела
У меня вес так и встал на 64, ибо балуюсь сладким после обеда - так мне и надо) ну вот не могу не есть, тем более на работе как-то очень напряженно последнее время, усиленная умственная работа сразу требует глюкозы
Dianna

Сообщение Dianna »

День 9 Вес 56,6(-0,2кг) Итого (-1,4 кг)

bony-nastya, знаю что много отступлений от системы было, но как-то вошла во вкус, привыкла, соблюдаю строже. Специально первые дни писала так подробно что съела, чтоб отследить нарушения.
Таблички у меня на телефон скачаны, так что все под рукой. Теперь уже и сама знаю что можно в обед, что вечером, а что на утро.

Системой очень довольна, действительно удобная. Абсолютно сейчас нетрудно соблюдать, первые дни труднее давались, так и хотелось что-то слопать запретное. Главное меню заранее продумать. По вечерам уже и не хочется вредностей. Да и утром уже тоже. Сегодня утром съела печенье шоколадное, показалось слишком сладко, приторно.

Добавила по утрам зарядку 5-10 минут.
Все в моих силах!
mama v kvadrate
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mama v kvadrate »

Девочки, я тоже в строю, только на форум давно не заглялывала. За прошедший месяц с 12 января по 12 февраля я скинула немногим больше двух кг. Сыну исполнилось 6 месяцев, я решила, что хватит на молоко принять, если что докормлю молоком. И наконец-то вес пошёл вниз. Докармливать к слову пришлось только 2-3 дня. Сейчас полностью ГВ + кашка утром + овощи в обед + немного творожка на ужин ( сынуля получается тоже на системе))))
Не могу сказать, что я полностью системлю (много и срывов, и лени, и перекусов), но уже построже+ спорт+ обертывание.
Планируют с этого месяца (12 февраля) строже в плане ужина до 6 и спорта. Очень вериться, что смогу осилить 30 дневную тренировку с Джиллиан Майклз.
Энирон, я немного не поняла, что такое разгруз? Ты давай аккуратней, береги себя! Мне очень хочется полюбоваться на твой рельеф, жду результатов.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

тоже буду отчитываться по меню. вес достиг критического максимума. взвешиваться боюсь. так что следим за объемами и размерами одежды. меня устроит 46. сейчас 48-50. систему знаю очень давно. максимальный срок на системе полгода (сбросила 9 кг).
-7.20 3 хлебца с сыром, пирожное, 2 конфеты , кофе
-12.50 греча с фаршем,салат из свеклы со сметаной, апельсин, кофе молоком
-17.30 (планирую) творог+апельсин ,кофе с молоком
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

меню на сегодня:
-7.30 кофе с молоком, 3 хлебца с сыром, 4 зефирины в шоколаде
-12.00 макароны с кетчупом , апельсин, кофе с молоком
-17.00 стейк из семги, чай зеленый