Кирикири писал(а):
январь:
1. Работать. Повышать квалификацию. Планировать.
2. Дослушать "Бедного папу, богатого папу". Может, действительно, услышу КАК все-таки надо действовать. Пока только повторение одной и той же мысли: "в школе не учат финансовой грамотности", "бедные работают за деньги", "богатые делают деньги". И дальше что? Это и так ясно. От себя могу добавить - лучше всего продаются идеи. Может, тоже книгу написать и разбогатеть?
3. Закрыть двухгодовой вклад в ХКБ, подобрать пополняемо-отзывной с нормальными процентами.
4. Узнать, как можно онлайн валюту покупать. Надо ли идти в банк, чтобы валютный вклад открыть.
5. Курсивом: написать финансовый план на 2015 год.
1. Да.
2. Нет. Видимо, пока не мое. Да и слушать времени нет. Подписалась на Довлатова, хотела за 100 дней улучшить свою жизнь. Ага на 5 письме и закончила.
3. Переложила на снимаемо-пополняемый под 14%. Можно было на полгода под 18%. Но, решила, что все-таки моя семья заслужила море. Поэтому, если будет не хватать, сниму.
4. Минимальная сумма - $100, пока на карте столько не было. Жду зарплату.
5. Написала просто план, на основе советов Ильи Захарова. Ну ладно, просто содрала его таблицу и вписала свои цели. План положила в сумку. Пока не выполняю.
Планы на февраль:
1. Открыть вклад в валюте.
2. Сдать все отчеты на работе.
3. Искать подработку.
4. Планировать меню.
Отступление. Два года назад очень хотела открыть турагентство. Все просчитала. Денег не хватило. Кредит неподъемный был. Оказалось, была права. Вывод, на пути не препятствия, а сигналы Вселенной.