Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Re: Инъекции красоты, пластическая хирургия

Сообщение Дикая Дикая Кошка »

Кайл писал(а):Я только блефаропластику делала.
Можете поделиться впечатлениями? Если не секрет, в какой клинике делали? Сколько был период восстановления? Сколько эффект держится? Довольны ли результатом?
Размусориваюсь с пользой!
inessa_lady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение inessa_lady »

Я колю ботокс/диспот/ уже 3 года, только на лоб , сначала хватало на полгода, сейчас хватает на год, косметолог говорит, что мышцы как бы "привыкают" не работать.
Осенью делаю пилинг /2-3 процедуры/, а потом делаю 2 курса инъекций гиалуронки (через 2 недели) на лицо, шею, декольте.
Эффект мне очень нравиться, кожа на лице становиться сияющей и гладкой.
К сожалению, этой осенью не пошла на процедуры, в ноябре была в Египте, в декабре - была какая-то истерика с деньгами. Сейчас жалею очень, кожа сухая, хочу в феврале , но все зависит от финансов.
По ценам
пилинг - 2 000 одна процедура
гиалуронка - 6 000 одна процедура
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Дикая Дикая Кошка, ты в Москве живешь? Про клинику не секрет, если в Москве.

Делала только на верхние веки (пошла именно в эту клинику по рекомендации знакомой, которая делала и верхние и нижние веки). Под местным наркозом. Утром приехала в клинику, сделали операцию, вечером уехала домой. Швы сняли через 5 дней, столько же примерно был и период восстановления. Как-то быстро у меня отек прошел. Результатом очень довольна. У меня было нависшее верхнее веко (как у актрисы Шарлотты Ремплинг), то есть не возрастное. Делала 7 лет назад, результат держится до сих пор.
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Не дописала.... Делала операцию в ЦКБ РАН, в отделении Микрохирургии, делал заведующий и шла именно к этому врачу. Он параллельно оперирует еще в дорогой раскрученной клинике. 7 лет назад операция мне обошлась в 15 тысяч рублей, включая одноместную палату.
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Нет, я не в Москве, но и делать собираюсь не прямо сейчас, не раньше чем через год, пока информацию изучаю,в тему вникаю :D
Спасибо, что поделились!

А про подтяжку груди кто-нибудь может что-нибудь сказать?
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

В общем, продолжаю искать инфу про подтяжку груди.
Пока нашла что мастопексия бывает 4 видов: Циркулярная, Вертикальная, Классическая и Эндоскопическая. Они различаются по методу проведения и показаниям к операции.
Хотела сама определить, какая мне подходит, но, я так понимаю, это определить может только врач. Т. е., не раньше чем через года полтора :lol: (год еще буду кормить грудью и полгода после окончания кормления еще должно пройти).
Ещё написано, что "В любом случае эффект от подтяжки груди не будет постоянным – он сохраняется до 10 лет".источник.Вот мне теперь интересен опыт тех, кто давно (несколько лет назад) делал подтяжку: у кого сколько эффект держится?
nada

Сообщение nada »

Я в праздники прошла процедуру, мне сестра сертификат подарила в салон. Я просто уже давно хотела себе морщинки подколоть, только вот думала ботокс делать, а косметолог Мезо Вартон посоветовала, говорит проблем меньше будет. И правда процедура хорошо прошла, и морщинок меньше стало намного.
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

Дикая Дикая Кошка, эффект от мастопексии держится на самом деле до 10 лет(в среднем), это зависит от того, будет ли вставлен имплант или нет(имплант дополнительно утяжеляет грудь-обвисание ускорится). от эластичности кожи, от склонности организма к образованию гиперпластических и келлоидных рубцов, от качества сделанной операции, от наличия или отсутствия осложнений. По моим сведениям(от пластических хирургов), имплант может стоять 5-10 лет, затем его надо доставать и делать повторную операцию.
а теперь по моей специальности: даже если осложнений не было, вокруг импланта развивается фиброзная ткань, то есть если изначально есть мастопатия или фибромы(доброкачественные опухоли) или другие проблемы, грудь лучше не трогать. При исследованиях: УЗИ, маммография неэффективны из-за фиброза. После мастопексии много осложнений- операция сложнее, чем просто увеличение груди.
Я очень хорошо зная всю кухню,имея высшее медицинское образование, никогда не решусь на такую пластику- здоровье дороже, пускай лучше висит. :wink: Но это моё личное мнение касательно себя любимой. Решай сама.
LenaKoroleva
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение LenaKoroleva »

тоже недавно задумалась о подтяжке груди, но без импланта. думала-думала, передумала в результате. все-таки операция, неизвестно чем может закончиться. действительно,
Любасик писал(а): пускай лучше висит. :wink:
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

[quote="Любасик" зависит от того, будет ли вставлен имплант или нет(имплант дополнительно утяжеляет грудь-обвисание ускорится).[/quote]
Спасибо большое за развернутый ответ! :bis: Я хочу без импланта, мне собственно только форму вернуть нужно, а обьемы дополнительные не нужны :D Пусть висит - меня это совсем не устраивает, после двух длительных ГВ на свою когда-то красивую и аккуратную грудь мне смотреть просто неприятно, и не думаю, что какому-либо мужчине понравятся уши спаниэля у девушки :oops:
Хотя. конечно, медецинские последствия - это очень важный момент, надо обдумать. :bot:
В любом случае, за информацию спасибо!
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Дикая Дикая Кошка писал(а):после двух длительных ГВ на свою когда-то красивую и аккуратную грудь мне смотреть просто неприятно
Дикая Дикая Кошка, форма груди окончательно восстанавливается примерно через 4 года после родов - грудь как бы снова наполняется, хотя и не так как в юности. Поэтому не торопись. Проконсультируйся у пластического хирурга. А до тех пор правильное белье - наше все. Любую грудь можно "красиво выложить".
:kass: Всё будет!
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Жаворонок писал(а): Дикая Дикая Кошка, форма груди окончательно восстанавливается примерно через 4 года после родов - грудь как бы снова наполняется, хотя и не так как в юности. Поэтому не торопись. Проконсультируйся у пластического хирурга. А до тех пор правильное белье - наше все. Любую грудь можно "красиво выложить".
А 4 года что делать? :roll: Белье, конечно, это да, но иногда же и без него приходится перед мужчиной быть :D
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Всё это исключительно в нашей голове.
Мужчина, если не клинический идиот, конечно, понимает, что женское тело меняется после родов и с возрастом. А как, интересно, у женщин в 65, например, есть секс?
Если сама комплексуешь, можно купить эротическое бельё в котором все нужные части открыты, но бюстик с поддержкой, т.е. грудь в нём как на подносе :)
❆❆❆
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Дикая Дикая Кошка писал(а):А 4 года что делать? :roll: Белье, конечно, это да, но иногда же и без него приходится перед мужчиной быть :D
Любить себя БЕЗУСЛОВНО :hear: На вскидку могу предложить 5 вариантов: - не снимать все белье; - выключать свет; - общаться с адекватным мужчиной; - получать такое удовольствие от процесса, что мужчине будет плевать, потому как с тобой он самый крутой; - удовлетворять мужчину не только физически, но и морально, и тогда на такие мелочи как форма груди он будет закрывать глаза. Или тебе операцию оплатит, чтоб тебя порадовать.
Но на самом деле таких Пигмалионов, которые толкают женщин на операции не много. Я бы с такими не связывалась. В мужчинах гораздо больше принятия по отношению к женщинам, чем у нас самих. Они не видят части. Мужчина видит свою женщину целиком и любит ее целиком, а не по частям. Поэтому они часто и не замечают макияж, смену цвета волос и костюм. Вот она - моя женщина! А все остальное - мелочи.
Конечно, если для того чтобы выложить грудь красиво ее надо в трубочку сворачивать (видела такое), то я пойму мысли об операции. Но только подтяжка тут наверное не поможет.
:kass: Всё будет!
МариКа

Сообщение МариКа »

Если есть деньги-можно сделать пластику по увеличению, а не "скручивать грудь в трубочку". Сделать, если самой нужно, а не страдать комплексами неполноценности.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»