Банки, вклады, проценты... Часть 3
-
tan
Re: Банки, вклады, проценты... Часть 3
Для Беларуси. Открыла вклад в ХоумКредит банке на 3 месяца. Первый месяц - 50%, второй - 51%, третий - 53 и последние несколько дней 55%.
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Это "Дальше-больше"? Без пополнения? Да. Такие высокие процентные ставки уже мало кто предлагает.tan писал(а):Для Беларуси. Открыла вклад в ХоумКредит банке на 3 месяца. Первый месяц - 50%, второй - 51%, третий - 53 и последние несколько дней 55%.
-
tan
Да, "Дальше-больше". Без пополнения, без пролонгации, но с капитализацией. А если захочется пополнить - можно новый открыть. 
-
olga66
А кто-нибудь пользовался сбербанк онлайн"открытие вклада",я вот подумываю открыть?
- Asaly
- FlyLady

Сестра открыла, а потом прочитала что он не пополняемый, и расстроилась. А так нормально все работает.olga66 писал(а):А кто-нибудь пользовался сбербанк онлайн"открытие вклада",я вот подумываю открыть?
Амине 19,Диме16,Дену 12
-
Кукусечка***
- FlyTeen

Я открыла в этом месяце пополняй онлайн. Открывать от 1000 р., снимать можно только проценты, пополнять на любую сумму, но учтите, что там есть максимальная сумма вклада, равная десятикратной первоначальной сумме, если положили 1000, то макс 10 тыс. Если превышаете, то там процент снижается.olga66 писал(а):А кто-нибудь пользовался сбербанк онлайн"открытие вклада",я вот подумываю открыть?
-
Liza.K
Подскажите, пожалуйста. Я во вкладах "чайник". Пошла открывать вклад "Удобный" в Русском Стандарте. Мне дали две карты, одна "Проездной", и ещё другая карта. Сказали, в конце вклад + проценты будут на той карте. Опасаюсь дополнительных расходов, связанных с этими картами. К примеру, буду я снимать в конце срока вклад, а у меня какой-нибудь процент снимут?
- Ninelle
Я уже несколько лет таким вкладом пользуюсь. Сложностей никаких, даже % повыше. Мне удобно. Но , конечно,проценты в сбере маловаты. У меня лежали под 6,25%. Теперь в начале февраля срок вклада. заканчивается. Если не пролонгируется под 11,25% ,то заберу.olga66 писал(а):А кто-нибудь пользовался сбербанк онлайн"открытие вклада",я вот подумываю открыть?
- aschermaedchen
- FlyTeen

Liza.K, у меня за карту Проездной пришлось заплатить 100р за год обслуживания, при том, что я ей пользовалась только для мобильного банка. Поэтому хочу для управления вкладами через интернет открыть у них карту Банк вкармане, а эту закрыть.
Per aspera ad astra
-
ksanotschka
Девочки, очень нужна Ваша помощь ,начитавшись тем по финансам , решила начать собирать первоначальный взнос на квартиру (вернее комнату ,до квартиры далекооооооо,)нужно 50% от стоимости, белой з/п нет ,а без нее только большой взнос, посоветуйте какой вклад открыть сроком на 1 год ( имеется только 15 тыс) ,надо же с чего то начинать 
-
Кукусечка***
- FlyTeen

На сайте банки.ру выберете свой город и отфильтруйте по нужным вам условиям( взнос от 15 тыс. пополняемый, от 1 года и т.д.) , вам там вся информация будет по банкам будет.ksanotschka писал(а):Девочки, очень нужна Ваша помощь ,начитавшись тем по финансам , решила начать собирать первоначальный взнос на квартиру (вернее комнату ,до квартиры далекооооооо,)нужно 50% от стоимости, белой з/п нет ,а без нее только большой взнос, посоветуйте какой вклад открыть сроком на 1 год ( имеется только 15 тыс) ,надо же с чего то начинать
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Девочки, может кто-нибудь в курсе? Сегодня пыталась открыть в банке валютную сберегательную карту. Самую обычную с магнитной полосой. Обслуживание 5$ в год. Но мне сказали, что "с 2015 года за границей можно будет рассчитываться только картами с чипом" (от 20$ в год). Это так?
Пока я хотела использовать эту карту для накопления валютной части СФ и обслуживание 20$ в год мне не интересно.
Пока я хотела использовать эту карту для накопления валютной части СФ и обслуживание 20$ в год мне не интересно.
-
mamaviti
- FlyLady

Кажется, в связи с понижением ключевой ставки банки начали вновь понижать ставки. Сегодня узнала, что МДМ, где у меня вклад, понизил ставку на год до 15,5 с 16,5. Я делала вклад еще под 18,25, а в середине декабря ставки были под 21.
-
Undercover Blond
- FlyBaby

Только что ради интереса пошла заглянуть на сайт РГС и поняла, что профукала понижение ставок - я успела застолбить ("остатки сладки") под 14% (вклад Накопительный), а сейчас уже только 11% (-3%) дают... Мда...mamaviti писал(а):Кажется, в связи с понижением ключевой ставки банки начали вновь понижать ставки. Сегодня узнала, что МДМ, где у меня вклад, понизил ставку на год до 15,5 с 16,5. Я делала вклад еще под 18,25, а в середине декабря ставки были под 21.
СФ9 = 100%
СФ12 = 87%
РФ = 78%
СФ12 = 87%
РФ = 78%
Девочки, подскажите, пожалуйста, непонятно мне. Заканчивается валютный вклад в Сбере, естественно, рубли по курсу. Если я захочу открыть новый валютный, сейчас чуть больше процент, мне переведут рубли по новому курсу? Тогда это совсем невыгодно получится(( А можно как-нибудь с онлайн вклада снять именно доллары?