MarinkaL писал(а):Понятненько, спасибо! )
есть предположим фермер Вася, продает отличные овощи в Васюках...и цена-то нормальная, но больше того, что будет сьедено за сезон покупать смысла нет..итого на зиму, просчитав по прошлогодним аппетитам -3 мешка картошки, 2 свеклы, по одному - морковки, турнепса и редьки с хреном..с какими делами в Васюках это можно совместить? или таки подороже покупать такие же овощи в магазине рядом с домом, где эти овощи "растут" круглый год? ... Размышления на тему - как влезть на елку и не платить за дорогу ))))
А если совместить с кем то поездку? а расход на бензин пополам? из-за 3 мешков может не выгодно, а из-за 6 допустим, может и выгодно будет.
у нас тут есть тоже экономисты(из наших иммигрантов) в соседний штат за яблоками в сады ездиют, там дешевле.. с мужем посчитали что на бензин больше уйдет, лучше чуть подороже у местных фермеров купим. Но как то меня друзья пригласили в свою машину, получилось выгодно, на зиму яблок запаслась, а едим мы их очень много.
Сама тоже не поеду за выгодной акцией за тридевять земель, мониторю только магазины в районе 20 минут, хорошо хоть сейчас магазин который а районе 5 минут от дома, сам мониторит акции в других, если верить то акции в 44 магазина в округе, сама я стока просто физически не осилю

, если находит тот товар что я купила у них дешевле, возвращает мне разницу, которую я могу еще удвоить если потрачу в этом магазине. Мне остается только сканировать чек после покупки в телефон в приложение от магазина.