Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
Девочки, всем привет! давайте вместе.
выходные были системные. только некогда было меню выкладывать.
вчера:
-8.00 2 бутера с творожным сыром, 50г шоколада,несколько печенек, кофе
-12.30 суп чечевичный (чечевица,лук, морковь), яблоко , кофе с молоком
-17.30 творог 5%, яблоко, кофе с молоком.
спорт дорожка 35мин, АЦ массаж
выходные были системные. только некогда было меню выкладывать.
вчера:
-8.00 2 бутера с творожным сыром, 50г шоколада,несколько печенек, кофе
-12.30 суп чечевичный (чечевица,лук, морковь), яблоко , кофе с молоком
-17.30 творог 5%, яблоко, кофе с молоком.
спорт дорожка 35мин, АЦ массаж
- ttatti
- FlyLady

шоколадное сердце n
Спасибо!
Martisha
Привет! Ты по-моему уже давно следуешь системе? Будешь нас поправлять тогда))
Спасибо!
Martisha
Привет! Ты по-моему уже давно следуешь системе? Будешь нас поправлять тогда))
- ttatti
- FlyLady

02.03.15 Д3 64,5 17дц стул+
Завтрак: 4 вареника с творогом, 2 ложки сметаны, хлопья «фитнес» с молоком, венская вафля со сгущенкой, 2 шоколадных конфеты, тонкий вафельный конвертик = 350 г + черный чай без сахара
Обед: макароны, 2 яйца, кусочек соленого огурца, соус из ряженки с грибами и сыром = 350 г + кофе с молоком и пара черносливин
Ужин: рис с яблоком и черносливом, фреш из киви, пол яблока = 350 г + вода для фреша
Завтрак: 4 вареника с творогом, 2 ложки сметаны, хлопья «фитнес» с молоком, венская вафля со сгущенкой, 2 шоколадных конфеты, тонкий вафельный конвертик = 350 г + черный чай без сахара
Обед: макароны, 2 яйца, кусочек соленого огурца, соус из ряженки с грибами и сыром = 350 г + кофе с молоком и пара черносливин
Ужин: рис с яблоком и черносливом, фреш из киви, пол яблока = 350 г + вода для фреша
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ttatti
- FlyLady

Время приема пищи не пишу, ем примерно в одно и тоже время: завтрак с 7.30 до 9.00, обед - с 12.00 до 13.00, ужин с 18.00 до 18.30.
Ужины фотографирую, чтобы потом ЛМ похвалиться
, стараюсь их красиво оформлять (до системы оформлению практически не уделяла никакого внимания), так удовольствия от еды больше.
Еще я сладкоежка со стажем, поэтому стараюсь, чтобы в каждый прием пищи было что-то сладенькое, ну завтрак понятно, в обед понравилось сочетание кофе с молоком и чернослива, с чаем чернослив не такой вкусный, ну а на ужин получается один из вариантов: фрукты+овощи, фрукты+молочка, фрукты+крупы, пока с молочкой больше всего нравиться. Остальные варианты ужинов тоже конечно буду практиковать, а для сладости орбит после еды немного пожую.
Спорта и ухода пока нет, решила сначала по питанию хорошенько влиться в систему, а потом остальное подключать, но уже начинаю посматривать на предложения подводного душа-массажа, хочется попробовать, тем более, что после родов кожу нужно подтянуть, а тут еще и похудение.
Сейчас читаю тему на официальном форуме, где меню системные разбирают, полезное занятие для тех, кто в первый раз на системе, т.к. там много нюансов описывается. Например, сегодня прочитала, что в обед сыра можно не более 50 г, и макароны с яйцами сочетать нежелательно, а я в обед как раз 2 яйца и макароны съела
ну ничего, теперь буду знать.
Ужины фотографирую, чтобы потом ЛМ похвалиться
Еще я сладкоежка со стажем, поэтому стараюсь, чтобы в каждый прием пищи было что-то сладенькое, ну завтрак понятно, в обед понравилось сочетание кофе с молоком и чернослива, с чаем чернослив не такой вкусный, ну а на ужин получается один из вариантов: фрукты+овощи, фрукты+молочка, фрукты+крупы, пока с молочкой больше всего нравиться. Остальные варианты ужинов тоже конечно буду практиковать, а для сладости орбит после еды немного пожую.
Спорта и ухода пока нет, решила сначала по питанию хорошенько влиться в систему, а потом остальное подключать, но уже начинаю посматривать на предложения подводного душа-массажа, хочется попробовать, тем более, что после родов кожу нужно подтянуть, а тут еще и похудение.
Сейчас читаю тему на официальном форуме, где меню системные разбирают, полезное занятие для тех, кто в первый раз на системе, т.к. там много нюансов описывается. Например, сегодня прочитала, что в обед сыра можно не более 50 г, и макароны с яйцами сочетать нежелательно, а я в обед как раз 2 яйца и макароны съела
Тати, да, нюансов много. кто-то не заморачивается и худеет, а кто-то без этих нюансов не может сдвинуть вес с мертвой точки.
я про систему знаю давно. несколько раз системилась. самое долгое полгода.
меню на сегодня
-7.30 кусок черного хлеба с вареной колбасой,кусочек домашнего торта,кусочек домашнего пирога, кофе
-12.00чечевичный суп, яблоко, кофе с молоком
17.00 творог, помелло (несколько долек), кофе с молоком
спорт -дорожка 35 мин
я про систему знаю давно. несколько раз системилась. самое долгое полгода.
меню на сегодня
-7.30 кусок черного хлеба с вареной колбасой,кусочек домашнего торта,кусочек домашнего пирога, кофе
-12.00чечевичный суп, яблоко, кофе с молоком
17.00 творог, помелло (несколько долек), кофе с молоком
спорт -дорожка 35 мин
-
bony-nastya
Девочки, Тати и Мартиша! Вы умницы! Стараетесь, едете к цели маленькими, но уверенными шагами) я также, медленно, со скрипом, но меняю пищевые привычки насовсем. Гораздо чувствительнее стала к реакции организма на те или иные продукты и их сочетания. Теперь диетические правила не кажутся ерундой, на себе убедилась, что груши утром - зло. Картофельное пюре - вредная нямнямка с минимальной питательностью... ну и так далее.
Тати и Мартиша, вы умницы, но перестаньте употреблять кофе с молоком после 12.00
низззя!
меньше макарон (макароны у Миримановой - исключение). Вы не едите крупы и бобовые? чечевица, горох, фасоль, пшено, и т.д., и т.п.
А у меня так вес все стоит. Халтурю) но и не растет. Животик "спавший" постоянно, я такое состояние называю когда он еще не похудел, но из-за правильного и неизбыточного питания не надувается.
Тати и Мартиша, вы умницы, но перестаньте употреблять кофе с молоком после 12.00
А у меня так вес все стоит. Халтурю) но и не растет. Животик "спавший" постоянно, я такое состояние называю когда он еще не похудел, но из-за правильного и неизбыточного питания не надувается.
- mama v kvadrate
- FlyTeen

Я соскочила со системы в сторону ПП, по мне поздоровее это, всю семью стараюсь перестроить. Результаты есть! Всем удачи
- lublu-sebja
Доброго веера Принцессам!
Я тоже из Миримашек. Собственно, именно на сайте Екатерины в блогах девочек узнала про Fly. Чему очень радв!
За полтора года - минус 30 моих кг
Теперь вот пытаюсь сохранить достигнутое. Заодно вот тут привыкаю и учусь взлетать
)) 
Я тоже из Миримашек. Собственно, именно на сайте Екатерины в блогах девочек узнала про Fly. Чему очень радв!
За полтора года - минус 30 моих кг
Теперь вот пытаюсь сохранить достигнутое. Заодно вот тут привыкаю и учусь взлетать
-
bony-nastya
Ой, супер! Какая ты молодец!
Ты прям ветеран миримановского труда! ))) Расскажи, поделись опытом! Все строго по системе, или что свое привнесла? Как кожа подтягивалась, убирались ли растяжки от мумие? Была ли проблема с желанием скушать хоть граммулечку, но сладкого (а я вот мучаюсь от этого)?
А еще заметила, что мой организм категорически не принимает ничего тяжелого и "несистемного" вечером. Даже если в дни семейных ужинов вечером ем, например, только запеченное мясо и овощи (не системно, но всяко полезнее чем салаты, или мясо+крахмальные продукты) животик бунтует по-страшному. Про жирное, тяжелое (грибы), крахмальное (картошка) - вообще молчу
Но вот сладкое после обеда - святое. После - даже если хочется, то легко заменяю фруктами без психологической травмы) а вот после обеда обязательно чай с маленькой конфеткой или половинкой печеньки, зефиркой или ложкой халвы... ну никак) не буду позволять себе этого - вообще забью на систему)
А еще заметила, что мой организм категорически не принимает ничего тяжелого и "несистемного" вечером. Даже если в дни семейных ужинов вечером ем, например, только запеченное мясо и овощи (не системно, но всяко полезнее чем салаты, или мясо+крахмальные продукты) животик бунтует по-страшному. Про жирное, тяжелое (грибы), крахмальное (картошка) - вообще молчу
Но вот сладкое после обеда - святое. После - даже если хочется, то легко заменяю фруктами без психологической травмы) а вот после обеда обязательно чай с маленькой конфеткой или половинкой печеньки, зефиркой или ложкой халвы... ну никак) не буду позволять себе этого - вообще забью на систему)
-
Белка летяга
Принимайте и меня в свои ряды =) Я с сегодняшнего дня на системе =) Возможно пока с ошибками, но буду стараться.
Завтрак 10.30 знаю, что поздно, но я по утрам занимаюсь спортом и после тренировки час не ем. Потом забегалась по делам вне дома. С завтрашнего дня планирую завтракать в 9.00 или 9.15
2 бутерброда со сливочным маслом и соленой семгой, большой пончик с вишней и сахарной пудрой, шоколад молочный с орехами (60гр.) - знаю, что не желательно, но дома завалялся - надо доесть и переходить на черный
Обед 13.30 Гречка, 2 котлеты, 1,5 огурца с соевым соусом.
Ужин 17.30 Гречка с зеленью и соевым соусом (суповая тарелка), зеленое яблоко.
В течение дня кофе без сахара и чай - много, не считала чашки
Вечером с мужем планирую выпить сухого вина и съесть пару кусочков Камамбера
Завтрак 10.30 знаю, что поздно, но я по утрам занимаюсь спортом и после тренировки час не ем. Потом забегалась по делам вне дома. С завтрашнего дня планирую завтракать в 9.00 или 9.15
2 бутерброда со сливочным маслом и соленой семгой, большой пончик с вишней и сахарной пудрой, шоколад молочный с орехами (60гр.) - знаю, что не желательно, но дома завалялся - надо доесть и переходить на черный
Обед 13.30 Гречка, 2 котлеты, 1,5 огурца с соевым соусом.
Ужин 17.30 Гречка с зеленью и соевым соусом (суповая тарелка), зеленое яблоко.
В течение дня кофе без сахара и чай - много, не считала чашки
Вечером с мужем планирую выпить сухого вина и съесть пару кусочков Камамбера
-
Белка летяга
Вес свой не знаю - батарейка в весах села, но завтра утром перед завтраком обмерююсь - напишу объемы. В принципе мне очень сильно худеть не нужно, только убрать жирок с талии и бедер, просто на других диетах это пока не удается.
-
Белка летяга
Вино и сыр вчера отменились - поругалась с мужем =( заснуть не смогла (от нервов и голода) - в 10 вечера съела 2 зеленых яблока и 2 банана =( Нарушение =( Надо побольше сегодня ужин сделать - кушать очень хотелось уже через 2 часа.
Подъем сегодня в 6.30.
С утра (с 7.30 до 8.10) уже была 40 минутная тренировка - ноги и попа (16 упражнений по 30 раз, хотела сделать 20 упражнений, но сил уже не хватило), после нее напал дикий жор, не смогла выдержать часовой интервал, поела через 30 минут.
Завтрак 8.45 - 1 большой горячий бутерброд с отварной кур.грудкой, половиной дольки консервированного ананаса, сыром, майонезом. 2 больших бутерброда с маслом и соленой семгой. 25 грамм сладко-соленых крекеров-печенек. 1 стакан ряженки 3,2%. 1 кофе без сахара.
Обед планирую в 13.00 Свиная колбаска (свинина, соль, специи) запеченная в духовке без масла, пропаренный рис, салат из огурцов, болг.перца, лука, адыгейского сыра с оливковым маслом.
На ужин 17.30-18.00 запланировала тушеные на воде овощи (кабачок, болг.перец, морковка, лук) + гречка с зеленью.
Подъем сегодня в 6.30.
С утра (с 7.30 до 8.10) уже была 40 минутная тренировка - ноги и попа (16 упражнений по 30 раз, хотела сделать 20 упражнений, но сил уже не хватило), после нее напал дикий жор, не смогла выдержать часовой интервал, поела через 30 минут.
Завтрак 8.45 - 1 большой горячий бутерброд с отварной кур.грудкой, половиной дольки консервированного ананаса, сыром, майонезом. 2 больших бутерброда с маслом и соленой семгой. 25 грамм сладко-соленых крекеров-печенек. 1 стакан ряженки 3,2%. 1 кофе без сахара.
Обед планирую в 13.00 Свиная колбаска (свинина, соль, специи) запеченная в духовке без масла, пропаренный рис, салат из огурцов, болг.перца, лука, адыгейского сыра с оливковым маслом.
На ужин 17.30-18.00 запланировала тушеные на воде овощи (кабачок, болг.перец, морковка, лук) + гречка с зеленью.
-
Белка летяга
Извиняюсь, если уже где-то спрашивали, я еще не всю тему осилила. А цикорий можно пить вместо кофе? Хотя б пару раз в день. А то я очень люблю кофе и пью его на мой взгляд уж слишком много. Естественно без сахара и молока. Посмотрела калорийность порошка цикория - 15 ккал на чашку.
-
Белка летяга
Видимо, буду отчитываться о съеденном по вечерам или писать меню за предыдущий день, т.к. мои планы не всегда совпадают с дальнейшей реальностью =( увы
Вчера в обед внепланово съела 6 черносливин. И чашку цикория с молоком.
В качестве дополнения к запланированному ужину сразу же добавила огурец с соевым соусом. Не наелась. Хотя порция вышла огромная. Пришлось съесть еще порцию гречки с полупалкой сельдерея, зеленью и лучком. Видимо зря. Чувство сытости, а вместе с ним и тяжести не заставили себя ждать. Ужин ранний вышел в 16.30, т.к. запланированное изначально время была вне дома (17.30). Но ко времени отбоя, все улеглось и даже легкий голод появился.
Вес утром 9.04 – 52,7 кг. Желаемый вес – хотя б 48, а так хотелось бы 46-47.
Отчет за 9.04.2015
Проснулась рано – ребенок пол ночи ворочался, к утру весь сон перебил, да и живот, не привыкший к отсутствию еды после 6 вечера, дал о себе знать.
Завтрак 5.30 – 2 бутерброда со сливочным маслом и рыбной икрой, 2 огромных сырника с сахарной пудрой и со сгущенкой (примерно 4 ч.л.) жуть!
7.30 – спорт, программу отзанималась, но после завтрака все очень лениво и медленно было, программу в 20 упражнений вместо 35 минут целый час делала. Больше не буду менять местами спорт и завтрак.
9.00 – Кофе с молоком и сахзамом.
10.00 – Очень хотелось съесть еще сырник – еле сдержалась, выпила еще кофе с молоком.
Обед 11.30 (рано, но очень уж кушать хотелось) Фарш тушеный с капустой, болгарским перцем, луком, чесноком, специями на воде – большая чашка (грамм 350 наверное точно есть), красное вино полбокала., 2 тоненьких кусочка камамбера. Это в качестве награды за несъеденый ранее сырник =) А то уже третий день на них поглядываю =)
Ужин: 16.00 Куриная грудка запеченная без кожи (огромный кусок)
В 18.30 2 зеленых яблока. надо было воздержаться ((
Зато вечерком отбегала по улице 1 час 20 минут с перерывами на тренажеры. Очень понравилось. Буду продолжать.
Вчера в обед внепланово съела 6 черносливин. И чашку цикория с молоком.
В качестве дополнения к запланированному ужину сразу же добавила огурец с соевым соусом. Не наелась. Хотя порция вышла огромная. Пришлось съесть еще порцию гречки с полупалкой сельдерея, зеленью и лучком. Видимо зря. Чувство сытости, а вместе с ним и тяжести не заставили себя ждать. Ужин ранний вышел в 16.30, т.к. запланированное изначально время была вне дома (17.30). Но ко времени отбоя, все улеглось и даже легкий голод появился.
Вес утром 9.04 – 52,7 кг. Желаемый вес – хотя б 48, а так хотелось бы 46-47.
Отчет за 9.04.2015
Проснулась рано – ребенок пол ночи ворочался, к утру весь сон перебил, да и живот, не привыкший к отсутствию еды после 6 вечера, дал о себе знать.
Завтрак 5.30 – 2 бутерброда со сливочным маслом и рыбной икрой, 2 огромных сырника с сахарной пудрой и со сгущенкой (примерно 4 ч.л.) жуть!
7.30 – спорт, программу отзанималась, но после завтрака все очень лениво и медленно было, программу в 20 упражнений вместо 35 минут целый час делала. Больше не буду менять местами спорт и завтрак.
9.00 – Кофе с молоком и сахзамом.
10.00 – Очень хотелось съесть еще сырник – еле сдержалась, выпила еще кофе с молоком.
Обед 11.30 (рано, но очень уж кушать хотелось) Фарш тушеный с капустой, болгарским перцем, луком, чесноком, специями на воде – большая чашка (грамм 350 наверное точно есть), красное вино полбокала., 2 тоненьких кусочка камамбера. Это в качестве награды за несъеденый ранее сырник =) А то уже третий день на них поглядываю =)
Ужин: 16.00 Куриная грудка запеченная без кожи (огромный кусок)
В 18.30 2 зеленых яблока. надо было воздержаться ((
Зато вечерком отбегала по улице 1 час 20 минут с перерывами на тренажеры. Очень понравилось. Буду продолжать.
-
Белка летяга
Интересно, кто-нибудь еще сейчас худеет по системе? Или все уже похудели и покинули тему? Буду писать пока одна, может кто-то надумает присоединиться