Гардероб ребенка

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Sreda
FlyLady
FlyLady

Re: Гардероб ребенка

Сообщение Sreda »

Алёна, по фирме ничего не могу сказать, но поражает сама покупка зимней обуви в конец сезона. К слпедующему нога точно вырастет. Или ты на вырост?
Тогда я могу только сказать, что у нас были валенки котофей двух размеров. Безумно довольна обоими. Не доверяю сапогам. И подошва сильно толстая, ИМХО. Сынок вообще шага своего не будет чустовать на улице.
И да - шнуровка жуть. Первые у нас были просто раструбом, а вторые на липучке.
ТаНго
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ТаНго »

Своим детям покупала подобные Демары в 1-2,5 года. Плюсов много: легко одевать и затягивать по ноге, не надо толкать детскую ножку с усилием, особенно если подъем у ребенка высокий, теплые, стираются в машинке стиральной, высокая резиновая подошва позволяет и в оттепель носить.
На морозы покупали валенки самокатки, в первый год старшему купила Котофеи на замке - нога была холодная.
Сейчас дети ходят в Куоме, тоже стираю в машинке, сохнут быстро. Из минусов - ниже -30 становятся скользкими.
Вредно только мечтать!
ТаНго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ТаНго »

Подошва в Демарах не высокая, а просто формованная по ноге, пятка и носочек жесткие.
Вредно только мечтать!
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Alenushka=) »

Девушки, всем огромное спасибо за ответы!
Аня - Sreda, конец сезона или не конец, а ходить в чем-то надо. Мы только недавно стали по улице ножками гулять, и я поняла, что те сапожки, что есть у нас, ЛС не подходят. Поэтому ищу новую обувку.

У ЛС наверное действительно высокий подъем ( а "наверное" потому, что сравнивать мне не с чем), или может я еще чего-то не умею, но одевать на него классические сапожки в форме буквы L, это сплошное мучение. А та пара, в которую он влезает легко, очень уж широка по объему: голенище на двух липучках, затянуть еще можно, а стопа совсем там бултыхается. Поэтому еще мне и приглянулась эта модель: шнуровка дает возможность отрегулировать объем сапожка по четырем точкам, включая и саму стопу, чего в сапожках с липучками, на мой взгляд, не добиться.

Да, на валенки я тоже смотрела, но совсем не впечатлилась...
ТаНго писал(а):... стираются в машинке стиральной, высокая резиновая подошва позволяет и в оттепель носить.
Вот это вообще супер!
venesia писал(а):У нас именно такая модель была. Удобно, и сын ходил в таких и дочь, и вот второй дочери такие же купила...
Да, трое детей в одной модели сапожек - значит действительно стоящая вещь! Надеюсь, и у нас с ними сложится.

Еще раз большое всем спасибо за отзывы!
Asaly
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Asaly »

Я всем такие брала, пока малыши. Удобно то, что одеваются легко. Не нужно втискивать ножку, она легко входит.
Амине 19,Диме16,Дену 12
Горынышна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Горынышна »

И у меня все ходили в демарах, пока были мелкие, у младшей и сейчас они. Классная штука.
Татка в кедах
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение Татка в кедах »

А как вы относитесь к резиновым сапогам для ребенка? с одной стороны удобно,ноги сухие НО с другой тогда все лужи "должны быть измерены", а весенние, мартовские лужи очень холодные, да и не дышит в них ножка. Так быть или не быть резиновым сапожкам в гардеробе?
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Быть резиновым сапогам. Весенние/осенние обязательно должны быть. В резиновых можно ходить и когда теплая осень/весна, когда дожди.
Talismanka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Talismanka »

А мы прошлой осенью ни разу не обували резиновые сапоги, так и простояли ненужные, а сейчас малы. Вот теперь и думаю, может и не покупать их? У нас мембранная обувь зимняя, до +5, вроде не промокли ни разу, да и в лужи дочка не горит желанием вроде залезть. Радуется как она их аккуратно обошла!))) Может в этом году решить, что ей надо в лужи?))) Вот тоже в думках сижу, покупать или нет.
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

У нас резиновые сапоги не были обязательной обувью. За 10 лет покупала 2 раза по острой необходимости - поездка в деревню, чтоб по грядкам бродить. Каждая пара шла минимум на 2 сезона.
:kass: Всё будет!
Татка в кедах
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение Татка в кедах »

В прошлом году они у нас не прижились, в этом же два дня померили ледяные лужи и пришлось мне бежать за кожаными весенними сапожками, ибо в модных сапогах моя барышня уже эти самые лужи будет обходить, резиновые же отвезем к бабушке, мне так спокойнее будет
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

У нас три сезона уже были резиновые сапоги.
Пока холодно, надеваем толстый носок внутрь и в лужи можно "по капельке".
Зато как клёво бегать уже в тёплую погоду. Когда в сандалях ещё рано, ботинки жалко, а луж полно.
Обязательно, обязательно быть сапогам резиновым.
я бы нарочно учила дочь в лужи лазить ,если бы она не хотела))))
ТаНго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ТаНго »

Резиновые сапоги для нашего климата обязательны. В межсезонье на прогулках ножки сухие, снег сходит долго и весна у нас полноводная. Для садиковского возраста покупаю две пары : специальные утепленные, которые можно даже при минусе носить и простые сапоги на более теплую погоду. Школьнику хватает только простых резиновых сейчас, на межсезонье у него экковские ботинки с прорезиненными швами, если по лужам специально не ходить, то не промокают.
Вредно только мечтать!
Asaly
FlyLady
FlyLady

Сообщение Asaly »

У моих у всех резиновые сапоги, в нашем субтропике без них ни как. Сама тоже ношу. Но стараюсь именно резиновые брать на размер больше, что бы подольше потаскать, а так и с носком можно одеть.
Амине 19,Диме16,Дену 12
Asaly
FlyLady
FlyLady

Сообщение Asaly »

Вывела для себя теорему количества детской одежды. У ребенка на год должно быть 7 комплектов одежды на сезон. Зима, лето и межсезонье. То есть 21 комплект на год.
Школьнику в учебные дни естественно меньше.
Амине 19,Диме16,Дену 12
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»