Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Alivita
- FlyLady

Купила я все-таки эти терки!
Набор "Тренд" + судок + овощечистку. Довольнаааааа!
Вставкой 3,5 мм нарезала морковку на зажарку.
Вставкой 7 мм - лук, картошку в суп и пожарить. Супер!!! Картошка правда мелковата, лучше купить вставку 10 мм. И еще надо мультибокс для хранения вставок. Но это уже не так дорого стоит.
Девочки, посоветуйте как вы режете капусту?
Девочки, посоветуйте как вы режете капусту?
Сейчас всё, как лучше.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Alivita, у меня к терке шла кассета, на которой милый дядечка все показал
Для начала качанчик должен был небольшим
резать его нужно на четвертинки по кочерыжке
чтобы листья не разваливались/растрепывались надеваем на них резиночку для денег
накалываем кочерыжку в насадку и уверенными достаточно резкими движениями шинкуем
Для начала качанчик должен был небольшим
резать его нужно на четвертинки по кочерыжке
чтобы листья не разваливались/растрепывались надеваем на них резиночку для денег
накалываем кочерыжку в насадку и уверенными достаточно резкими движениями шинкуем
-
alenushka
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Клио
С резиночкой хорошая идея. Правда, я должна открыть вам секрет, что я, чаще всего, овощ на держатель этот, не накалываю., но это дело опыта - нужно быть очень осторожным, что бы пальцы соломкой не нарезать.
По крайней мере - такого плачевного результата шинковки, у меня ни разу не было.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
-
кукурузина
- FlyTeen

Девочки, я так поняла, что тёрка эта в районе 1000 р. должна стоить ? И как она продаётся.... ? С каким-то фиксированным набором тёрок, а другие разные насадки отдельно докупаются... Правильно ?
Но вот я вижу, что тёрки различаются по милиметрам... Сколько мм самые ходовые тёрки ? Например, порезать лук, морковь или картошку.... Сколько ? 10 мм нормально будет ?
Но вот я вижу, что тёрки различаются по милиметрам... Сколько мм самые ходовые тёрки ? Например, порезать лук, морковь или картошку.... Сколько ? 10 мм нормально будет ?
-
кукурузина
- FlyTeen