Нам поднадоело наше неофициальное присутствие в разных социальных сетях. Материалы тырят кто попало, а ссылки не допросишься.
Поэтому, небольшой опрос на пару недель. Выбрать можно любое количество ответов
P.S. Одноклассники в опросе не участвуют специально - ну не любим мы их
Как-то мне В ВКонтакте скучно было... А вот в ФейсБуке, мне кажется, интереснее и разнообразнее жизнь. Хотя проценты проголосовавших показывают обратное... Может, сделать две странички?
Мне ни одна соц сеть не нравится.
Как и Вера, предпочитаю форум на сайте.
Проголосовала за ВК, так как мой сын в этой соц сети больше всего общается. И я могу и с ним заодно общаться.
Учится далеко от дома и общение в основном по сети.
Мне интересно, любители ОК объясните плиз: в одноклассниках есть группы, которые видимы поисковикам?
И есть ли уже самопровозглашенные группы флай ледей именно в ОК?
На счет флай не смотрела. А поисковик по ключевым словам есть. Зашла и сразу 9 групп нашла, одна официальная версия.
Цитирую
Леди Флай - по следам знаменитой методики FlyLadyСоздана 7 мая 2009В новой системе ведения домашнего хозяйства ”Флайледи”,, на уборку уходит 15 минут в день. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает . В ГРУППУ МУЖЧИН НЕ ПРИНИМАЕМ!!!!!
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.