Я по прежнему страшно потею в процессе. так и тянет потом в душ))) еще тепло вдоль позвочника , прям до горячего =.
пока на 9 повторах. Пробовала добавить с начала недели, но организм взбунтовался - затошнило. Остаюсь на 9 покаю
Модератор: Кирикири

- это точно. Я вот совсем не тренированный человек. Тяжло. Тело в шокеМэй писал(а):И могу с уверенностью сказать - от этих упражнений будет толк - особенно для совсем нетренированных - и без всяких энергетических штук

для меня самый важный показатель - общее комфортное состояние, если его нет, значит что-то не так: или выполняю неправильно или это вообще мне не подходит. У меня так было с йогой: сначала все шло хорошо, но в какой-то момент я стала чувствовать себя просто выжатым лимоном - бросила нафиг. С Око все нормально (хотя это тоже типа йога) правда иногда лень накатывает, но это уже другоеПушистый лисенок писал(а): Заметила что легче просыпаюсь, но вечером усталость просто накатывает. Прихожу домой и ничего не могу делатьВечерняя рутинка через силу. и то в сокращенном варианте . потом падаю и все

Прочитала и задумалась – а я вот не нагреваюсь почему-то... и вдруг каак началось!… При втором упражнении аж жаром запыхало. Надеюсь, что это метаболизм разгоняется. Вообще, перечитала книгу еще раз, там написано, что приступать к упражнениям надо «с радостью». Честно сказать, я никакой особой радости не испытываю, надо – вот и делаю. Теперь решила, буду радоваться. Может оттого и разогрев наступает??? Вообще, стала ловить особый кайф от 4 упражнения – такая приятная растяжечка получается. Выполняю со вчерашнего дня 17 повторов. С ума сойти! Еще два шага и я дойду до 21-го. Потом планирую строить вторую серию с утра, сначала по 3 и т.д.Пушистый лисенок писал(а): Вчера сын пришел из школы и побежал обниматься, а так получилось что я только-что закончила РД.
Ой, мама, а ты чего такая горячая?!спрашивает. Вот такие дела