Доллар, евро, швейцарский франк?
- ttatti
- FlyLady

Re: Доллар, евро, швейцарский франк?
У меня ощущение, что доллар будет около 45 руб, ну по крайней мере рубль еще укрепиться, в этом я почти уверенна, но вот на какое время не понятно. Да и ощущения, конечно, вещь нестабильная 
- Bepa
- Super FlyLady*

читала аналитиков, прогнозируют что до 47 рублей за доллар опустится. Но вот где читала уже не помню
Если мне хочется - сбудется!
- Минни
- FlyBaby

Лучше не слушать радио. Я сегодня слушала, что падение до августа, если собираетесь тратить ближайшее время в рублях то нужно менять. И осенью 2015 продолжение кризиса и глубокое падение, если копитеКукусечка*** писал(а):
Я тоже об этом думаю=)))подожду пока еще.
на перспективу менее 10 лет- не менять,на персп. более 10 лет - покупайте золото
Единого мнения по поводу курса доллара к рублю нет, оно расходится от эйфорического: "прогнем доллар до 30!" до писсимистического: "осенью доллар по 70 будет за счастье".
Есть такой сайт - prognoz-kursa (ссылки наверное нельзя давать, поэтому пишу просто название сайта). Так там на графике прогнозируют падение курса доллара к рублю до конца июля (+- 48) с некоторым подъемом в мае атем рост , правда небольшой, и к концу года - около 50.
Но это прогноз из разряда радужных.
Есть такой сайт - prognoz-kursa (ссылки наверное нельзя давать, поэтому пишу просто название сайта). Так там на графике прогнозируют падение курса доллара к рублю до конца июля (+- 48) с некоторым подъемом в мае атем рост , правда небольшой, и к концу года - около 50.
Но это прогноз из разряда радужных.
-
травка
- FlyLady

Вера, может тутBepa писал(а):читала аналитиков, прогнозируют что до 47 рублей за доллар опустится. Но вот где читала уже не помню
Мяо писал(а):Я продолжаю равномерно покупать - 50$ в неделю, держу пропорцию 30% накоплений валюта, 70% рубли. Будет падать или расти - не знает никто. Моя ставка - 47р за $) считала долго и нудно, исходя из своей логики) на достоверности не настаиваю
- Мяо
- FlyLady

Травка, о дааааа - я великий аналитик) но тк я озвучила эту мысль еще нескольким людям, которые имеют отношение к финансам теперь с меня требуют быстро найти ту салфетку на которой я проводила расчеты))) А недавно просто посмеялись надо мной и моими теориями) Я жду разворота, пока не покупаю.
Глобальная цель 3-45%, СФ-100%
- Лига
- FlyBaby

Мяо, смеется тот, кто смеется последним.
Я считаю, что не нужно верить ни аналитикам, ни сми. Ведь никто из них так ни разу и не сказал, мол, бегите граждане в обменник, конвертируйте свои кровные хоть тула, хоть обратно. Здесь нужно думать самому. На движении курса вполне можно было сделать неплохой доход. У меня получился прирост примерно 120 тыс от 245 тыс это в период с декабря по февраль. Сейчас снова выхожу в доллары, прирост маячит уже ближе к 1000 долл. В рубль верить хочется, но поломку все же подстелю.
Я считаю, что не нужно верить ни аналитикам, ни сми. Ведь никто из них так ни разу и не сказал, мол, бегите граждане в обменник, конвертируйте свои кровные хоть тула, хоть обратно. Здесь нужно думать самому. На движении курса вполне можно было сделать неплохой доход. У меня получился прирост примерно 120 тыс от 245 тыс это в период с декабря по февраль. Сейчас снова выхожу в доллары, прирост маячит уже ближе к 1000 долл. В рубль верить хочется, но поломку все же подстелю.
- Лига
- FlyBaby

Прошу прощения за опечатки... не поломку, а соломку подстелить надо )))
- Мяо
- FlyLady

Я сегодня смеялась - стояла в пробке, слушала Вестифм и их аналитик финансовый рассказывал, что возврат к 35 невозможен и доллар будет 60 стоить минимум. А сейчас так "потому что все спокойно" и вобще это спекулянты играют на понижение. Все бы ничего, но только тот же аналитик в конце декабря вещал, что доллар 50 мы увидим только при нефти 100
. Ну их этих аналитиков, толку от них никакого...
- Bepa
- Super FlyLady*

травка писал(а): Вера, может тут![]()
ну все может быть, хотя кажется где-то на мейл ру. Но в общем согласна что всем этим аналитикам грош цена.
Мы и свою аналитику сможем сделать - договоримся тут на форуме и пойдем все вместе доллары покупать или продавать и тут же СМИ напишут об ажиотажном спросе
Если мне хочется - сбудется!
- Мяо
- FlyLady

Вера, я аж кофе от смеха облилась!!! Главное организоваться в один обменник))))
-
Захария
- FlyTeen

Для себя решила еще в декабре, что буду покупать, когда доллар будет 55 руб. Сегодня вытряхнула всю мелочь из копилки пошла и купила 20 долларов)
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- феля
- FlyTeen

эх, девочки, а мы покупали валюту, когда она еще только начинала подниматься в цене. Зимой муж предложил продать (как раз максимум был), а я побоялась рисковать.
А теперь, прям волосы готова на себе рвать... (нужен смайлик "убиться веником")
А теперь, прям волосы готова на себе рвать... (нужен смайлик "убиться веником")