Огромное спасибо, девочки за советы и разъяснения. Вот утро доброе начинаю сегодня походов в Сбер. Хочу рублей и долларовый депозиты открыть. Положу по чуть-чуть для начала.
кто в теме, отзовитесь, пожалуйста.
Мне в Хоум кредите предложили карту Польза. Она кредитовая, с кэш беком. Можно расплачиваться и своими (т.е. не обязательно брать в кредит) Кэш бэк - 2% в магазинах и 4% на заправках. Договор огромадный. Вычитала только, что одно смс от банка - 159 руб. Не было бы подвоха. Нет ли у кого опыта с этой картой. И насколько выгоден КэшБЭк и кто успешно какой картой пользуется?
Только что попыталась оформить карту рассрочки, но мне отказали. Несмотря на все доходы и наличие собственности (движимой и недвижимой). Но я не сдалась и мы оформили эту карту на ЛМа, у которого кроме работы и вида на жительства нет ничего (только я ). Ему карту почему-то одобрили . Вот думаю: может я слишком богата, чтобы жить в кредит?
Таран, я пользуюсь ХК картой с кэшбэком, только она у меня 2014 года, 3% на все покупки. Я сразу гашу потраченные деньги с неё, взяла её только ради кэшбэка. Меня устраивает, за 5 месяцев вернулось 5,4 тыс. рублей. вот сегодня очередные денежки пришли. Смс не подключала, смски и так приходят, о снятии, о зачислении денег.
Девочки, подскажите еще пожалуйста, звонили из Тинькова, по поводу дебетовой карты, хотят, чтобы я продиктовала данные паспорта. Как по вашему это не опасно? И еще у меня ИНН на другую фамилию, добрачную, вот я думаю наверное надо сначала ИНН поменять?
Мне то же звонили из ТКС по поводу паспорта, в связи с обменом в 45 лет. Я, сказала, что по телефону не готова предоставить данные, мало ли кто там звонит, отправляла по эл.почте